Результаты поиска
|
|
daGamer | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 161 | Тема: Дизайн |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Что значит блин? Ты думаешь мы можем найти тебе шаблоны? Что же в таком случае мешает тебе найти их самому? Тем более, что нужно это только тебе.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:50 | Сообщение # 162 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да нет, не по блату. Никого из знакомых в университете нет. Да и за медаль ничего не платил - просто вызвали со школы в мэрию, вручили и отпустили домой. Может я просто везунчик?))) Ну да ладно, оффтопик пошел)
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:45 | Сообщение # 163 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, в прошлом. Насколько мне известно, в прошлом и, кажется, в этом году медаль дает льготы для поступления.
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:29 | Сообщение # 164 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Мне золотая медаль помогла поступить. Баллы средние, но из-за неё попал в первую десятку абитуриентов. Никаких проверок не было, да и не должно быть. Только если после поступления сам ВУЗ организует проверку.
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:00 | Сообщение # 165 | Тема: Делаю проекты HTML/PHP |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| О... Есть заказ)) Диз на мне)) Нужен скрипт с определенными требованиями. Возьмешься? Добавлено (25.03.2011, 23:00) --------------------------------------------- Даже не скрипт, сайт. Но требования, по-моему не очень сложные.
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:28 | Сообщение # 166 | Тема: Sega Mega Drive 2 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Столько всего. От себя добавлю battletech. Долго же я в неё рубился... Vectorman 1, 2 . Вторую так и не прошел)) Beyond oasis. Лучшая РПГ на сеге.
|
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 07:21 | Сообщение # 167 | Тема: 5 Головоломок |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Обожаю головоломки :-)
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:03 | Сообщение # 168 | Тема: Нужен 3D Max моделлер. |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Какие требования? Размеры? Могу помочь, но только завтра, идет?
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 21:15 | Сообщение # 169 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ого, спасибо за репутацию и отзывы. Правда, рано еще. Первые уровни будут полегче, так что сейчас пока судить рано. Но всё равно спасибо, очень приятно:)
Сообщение отредактировал daGamer - Среда, 23 Марта 2011, 21:24 |
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 16:56 | Сообщение # 170 | Тема: Почему мы делаем игры? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Надоело играть в чужие игры. Переиграв Tomb Raider, мне захотелось изменить некоторые детали, которые мне показались ненужными или неправильными. Как делаются игры я не знал, и потому думал, что для этого нужно знать дофига и больше вещей. Вот тогда у меня и появилось желание сделать свою игру. Под нож пошли все игры, в которых есть редакторы уровней. Но со временем начало не хватать и этого. В какой-то момент появилась мысль "я тоже так хочу" и всё, интерес к самим играм пропал, я начал делать игры сам. В общем, почему... Любопытство, не иначе)))Добавлено (23.03.2011, 16:56) --------------------------------------------- Но я не только игры делаю)) Я еще и танцую и учусь неплохо)))
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 07:13 | Сообщение # 171 | Тема: Все ко мне... |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Я плакаю XD
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 22:59 | Сообщение # 172 | Тема: Японские кроссворды |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Обучение можно в игру встроить:)
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 22:23 | Сообщение # 173 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Спасибо:) Версия пока старая. Хочу сразу релиз выложить:)
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 174 | Тема: Японские кроссворды |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Послушал-таки моего совета)) Отлично, лови плюс))
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 175 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| XPlay, немного практики и всё получится Добавлено (07.03.2011, 23:23) --------------------------------------------- Добил систему сохранений, добавил 5 уровней и читы)) Добавлено (20.03.2011, 16:05) --------------------------------------------- сделано 25 уровней, идет работа над системой выбора из пройденных уровней. Окончательное количество уровней - 40. Приблизительная дата релиза приходится на начало апреля. Нужны будут люди, не боящиеся сложности для поиска багов, ошибок и недочетов))
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 15:29 | Сообщение # 176 | Тема: Игра "Paper Wars" |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ну а что можно думать о том, чего еще практически нет?))) Только пожелать удачи и терпения))
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 08:48 | Сообщение # 177 | Тема: Прошу забанить тролля |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Кто? Где? Указать ссылку на тему или материал не вариант? Нафиг вообще создавать отдельную тему? В личку модам написать не вариант?
|
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:41 | Сообщение # 178 | Тема: Социальная сеть для девелоперов? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Думаю полезней было бы создать портал, где игроделы могут делиться или продавать чисто игры. Без социальных сетей, групп, друзей и прочего. Типа как yoyogames.com, только по всем видам игр.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:15 | Сообщение # 179 | Тема: Ищу народ в команду разработчиков Angry Bear Game Studio |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| +1. Организатор команды должен заниматься хотя более чем 50% работы. Ты его только учишь. Когда выучишь, тогда и думай над созданием команды. Что ты умеешь сейчас? Какие знаешь языки программирования? Умеешь моделлить? Какие у тебя есть проекты? Команда моментально развалится (если её, конечно, удастся собрать) при первой же проблеме. Тем более на добровольной основе. Максимум, что возможно - пригласить 2-3 знакомых игроделов, которые одновременно будут и художниками и программистами и моделлерами (включая тебя). Вот когда вы соберетесь вместе, когда сделаете достойную игру, когда покажете на что вы способны, тогда и пишите объявления о наборе в команду.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:44 | Сообщение # 180 | Тема: Инди игры :) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Э, хватит оффтопить!)) XPlay, а как насчет китайских кроссвордов или I-Digger?))
|
|
| |