Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
daGamerДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:09 | Сообщение # 121 | Тема: Developers Connection
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Ух ты))) Дизайн привлекательный happy
Жду открытия)))

Временно в ауте. Экзамены на носу.
daGamerДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 122 | Тема: Syberia 1-2.
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Игра просто шедевральная! Сюжет отличный. Первую часть прошли с другом взахлеб у него на компе классе в 7-ом. Тогда еще инета у нас не было и подсказки брать было неоткуда)). Вторую недавно скачал, но времени проходить нет.

daGamerДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:53 | Сообщение # 123 | Тема: «Savior» 2D TDS Готово!
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Художник нужен =] Приятное визуальное оформление бросается в глаза прежде всего. Потом уже игрок смотрит на геймплей и остальные составляющие игры))
Чтож, приятно видеть в геймдеве еще одну девушку smile

daGamerДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 124 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :)
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
ничего нового не увидел

Конструктор уровней тоже есть?

daGamerДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 17:34 | Сообщение # 125 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :)
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Шикарно, нет слов smile

daGamerДата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:35 | Сообщение # 126 | Тема: DeathRun
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Молодец)) Очень даже неплохо)) Хорошо, что есть разнообразие блоков.
Quote (FERAMON)
Начало положено, развивайся!

smile
ЗЫ: Обожаю квадраты happy

Сообщение отредактировал daGamer - Среда, 06 Апреля 2011, 23:38
daGamerДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:25 | Сообщение # 127 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Quote (MrSmith)
Сделать перетягивание блоков аля драг-энд-дроп

Как я мог про это забыть biggrin +1 Немного неудобно каждый раз нажимать на кубик, а потом на стрелки smile

daGamerДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:15 | Сообщение # 128 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
развалины

Почему-то сразу представились археологи, ведущие раскопки. Вообще, можно локации сделать связанные. Например, первые левлы первого, второго и третьего периодов - одна и та же локаци я в разных вариациях smile
Quote (noTformaT)
Про очки я думал, но никак не могу придумать систему набора очков.

Счетчик времени я имел ввиду обратный)) Например, на счетчике времени минута - показывается 3 звезды, время доходит до 20 секунд - их становится 2, минута проходит - остается одна. Отсюда и отсчет очков, зависящий также от количества ходов)) Надо просто набросать разные системы счета и уже по ним ориентироваться.
--------------------------------------
Если надумаю чего - отпишусь))

Сообщение отредактировал daGamer - Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:24
daGamerДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:59 | Сообщение # 129 | Тема: Heavy Rain
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
daGamer, ну про визитку я бы поспорил ещё... ибо на PS3 есть ЛитлБигПланет

Не спорю, я нуб в этих играх и ЛитлБигПланет не играл, поэтому не могу ничего говорить такого. Это было просто предположение)) К моим словам можно добавить "в своем жанре"))

daGamerДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:49 | Сообщение # 130 | Тема: Heavy Rain
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Я видел у одноклассника. Конечно, ничего не понял из пятиминутного просмотра и его восторженных рассказов кроме того, что эта игра не похожа на остальные)) Жаль, что нет на ПК. Покупать приставку из-за этого не особо хочется... Хотя эксклюзив есть эксклюзив. Эта игра еще долгое время будет визитной карточкой PS3))

daGamerДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:25 | Сообщение # 131 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Реально, классная штука)) Последний раз пробовал версию месячной давности. Сейчас же изменения просто шикарные. Графика очень понравилась. Одно но: уровни. Их должно быть много и они должны быть сложными))) Играл только в оффлайн версию: онлайн почему-то не запустилась. Обязательно нужно добавить счетчик времени, подсчет очков и онлайн-таблицу рекордов))) Лови плюсак))

daGamerДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:47 | Сообщение # 132 | Тема: EQUINOX
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Выглядит интересно)) Желаю успехов))

daGamerДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:10 | Сообщение # 133 | Тема: Нужен левел-дизайнер
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
S-v-D, ну это я умею)) Рисовал раньше двумерные уровни)) Напиши в ЛС основные элементы и их действие, а я составлю один примерный уровень и отошлю тебе.

daGamerДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 134 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
TLT, ок, спасибо. Постараюсь в ближайшее время добавить что-нибудь более стоящее smile

daGamerДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 135 | Тема: Нужен левел-дизайнер
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
могу предложить свою кандидатуру...

daGamerДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:23 | Сообщение # 136 | Тема: Developers Connection
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Вот это нужно:
Quote (GECK)
возможность с удобством делиться своими проектами и устраивать их открытые тесты

Quote (DevCon)
Вакансии и резюме

Quote (DevCon)
Портфолио

Quote (DevCon)
Список компаний/команд

Quote (DevCon)
Вы сможете добавить свой проект на специальную страницу, а эта страница, в свою очередь, будет рекламироваться на игровых порталах - в вашу игру сыграют не только разработчики, но и геймеры.

А этого не надо:
Quote (DevCon)
в первую очередь, социальная сеть

Quote (DevCon)
1) Блоги
2) Сообщества

Quote (DevCon)
6) Файловый архив

Quote (DevCon)
8) Ну и другие мелкие соц. функции

Соц-сеть нам не нужна - для этого есть GCUP.RU Нам нужен сайт типа yoyogames.com для того, чтобы показать себя не только в рамках этого сайта или любого другого для игроделов. Сделаете такой сайт, нацеленный на массовую аудиторию - большой вам респект.

daGamerДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:13 | Сообщение # 137 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика )
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Тебе пора в коммерцию
еще с щитаса это ему говорили))
Звуки больше всего понравились и, как ни странно, отсутствие музыки. При таком звуковом сопровождении она ни к чему))

daGamerДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 01:34 | Сообщение # 138 | Тема: IndieSafe[Защита ПО]
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Я работаю. Не планирую делать это в своих играх, но протестирую без проблем.

daGamerДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:20 | Сообщение # 139 | Тема: Новая цена на Game Maker 8.1
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, понятно)) Радуйтесь, добросовестные покупатели программы :-D

daGamerДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 140 | Тема: Новая цена на Game Maker 8.1
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Всё-таки не дороже чем Construct 2 и на всё время. А как насчет тех, кто приобрел лицензию на 8.0?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг