Результаты поиска
|
|
daGamer | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:09 | Сообщение # 121 | Тема: Developers Connection |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ух ты))) Дизайн привлекательный Жду открытия)))
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 122 | Тема: Syberia 1-2. |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Игра просто шедевральная! Сюжет отличный. Первую часть прошли с другом взахлеб у него на компе классе в 7-ом. Тогда еще инета у нас не было и подсказки брать было неоткуда)). Вторую недавно скачал, но времени проходить нет.
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:53 | Сообщение # 123 | Тема: «Savior» 2D TDS Готово! |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Художник нужен =] Приятное визуальное оформление бросается в глаза прежде всего. Потом уже игрок смотрит на геймплей и остальные составляющие игры)) Чтож, приятно видеть в геймдеве еще одну девушку
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 124 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) ничего нового не увидел Конструктор уровней тоже есть?
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 17:34 | Сообщение # 125 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Шикарно, нет слов
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:35 | Сообщение # 126 | Тема: DeathRun |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Молодец)) Очень даже неплохо)) Хорошо, что есть разнообразие блоков. Quote (FERAMON) Начало положено, развивайся! ЗЫ: Обожаю квадраты
Сообщение отредактировал daGamer - Среда, 06 Апреля 2011, 23:38 |
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:25 | Сообщение # 127 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrSmith) Сделать перетягивание блоков аля драг-энд-дроп Как я мог про это забыть +1 Немного неудобно каждый раз нажимать на кубик, а потом на стрелки
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:15 | Сообщение # 128 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) развалины Почему-то сразу представились археологи, ведущие раскопки. Вообще, можно локации сделать связанные. Например, первые левлы первого, второго и третьего периодов - одна и та же локаци я в разных вариациях Quote (noTformaT) Про очки я думал, но никак не могу придумать систему набора очков. Счетчик времени я имел ввиду обратный)) Например, на счетчике времени минута - показывается 3 звезды, время доходит до 20 секунд - их становится 2, минута проходит - остается одна. Отсюда и отсчет очков, зависящий также от количества ходов)) Надо просто набросать разные системы счета и уже по ним ориентироваться. -------------------------------------- Если надумаю чего - отпишусь))
Сообщение отредактировал daGamer - Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:24 |
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:59 | Сообщение # 129 | Тема: Heavy Rain |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) daGamer, ну про визитку я бы поспорил ещё... ибо на PS3 есть ЛитлБигПланет Не спорю, я нуб в этих играх и ЛитлБигПланет не играл, поэтому не могу ничего говорить такого. Это было просто предположение)) К моим словам можно добавить "в своем жанре"))
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:49 | Сообщение # 130 | Тема: Heavy Rain |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Я видел у одноклассника. Конечно, ничего не понял из пятиминутного просмотра и его восторженных рассказов кроме того, что эта игра не похожа на остальные)) Жаль, что нет на ПК. Покупать приставку из-за этого не особо хочется... Хотя эксклюзив есть эксклюзив. Эта игра еще долгое время будет визитной карточкой PS3))
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:25 | Сообщение # 131 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Реально, классная штука)) Последний раз пробовал версию месячной давности. Сейчас же изменения просто шикарные. Графика очень понравилась. Одно но: уровни. Их должно быть много и они должны быть сложными))) Играл только в оффлайн версию: онлайн почему-то не запустилась. Обязательно нужно добавить счетчик времени, подсчет очков и онлайн-таблицу рекордов))) Лови плюсак))
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:47 | Сообщение # 132 | Тема: EQUINOX |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно)) Желаю успехов))
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:10 | Сообщение # 133 | Тема: Нужен левел-дизайнер |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| S-v-D, ну это я умею)) Рисовал раньше двумерные уровни)) Напиши в ЛС основные элементы и их действие, а я составлю один примерный уровень и отошлю тебе.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 134 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| TLT, ок, спасибо. Постараюсь в ближайшее время добавить что-нибудь более стоящее
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 135 | Тема: Нужен левел-дизайнер |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| могу предложить свою кандидатуру...
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:23 | Сообщение # 136 | Тема: Developers Connection |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Вот это нужно: Quote (GECK) возможность с удобством делиться своими проектами и устраивать их открытые тесты Quote (DevCon) Вакансии и резюме Quote (DevCon) Список компаний/команд Quote (DevCon) Вы сможете добавить свой проект на специальную страницу, а эта страница, в свою очередь, будет рекламироваться на игровых порталах - в вашу игру сыграют не только разработчики, но и геймеры. А этого не надо: Quote (DevCon) в первую очередь, социальная сеть Quote (DevCon) 1) Блоги 2) Сообщества Quote (DevCon) 6) Файловый архив Quote (DevCon) 8) Ну и другие мелкие соц. функции Соц-сеть нам не нужна - для этого есть GCUP.RU Нам нужен сайт типа yoyogames.com для того, чтобы показать себя не только в рамках этого сайта или любого другого для игроделов. Сделаете такой сайт, нацеленный на массовую аудиторию - большой вам респект.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:13 | Сообщение # 137 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика ) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Тебе пора в коммерцию еще с щитаса это ему говорили)) Звуки больше всего понравились и, как ни странно, отсутствие музыки. При таком звуковом сопровождении она ни к чему))
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 01:34 | Сообщение # 138 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Я работаю. Не планирую делать это в своих играх, но протестирую без проблем.
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:20 | Сообщение # 139 | Тема: Новая цена на Game Maker 8.1 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, понятно)) Радуйтесь, добросовестные покупатели программы :-D
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 140 | Тема: Новая цена на Game Maker 8.1 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Всё-таки не дороже чем Construct 2 и на всё время. А как насчет тех, кто приобрел лицензию на 8.0?
|
|
| |