Результаты поиска
|
|
daGamer | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:39 | Сообщение # 81 | Тема: Команда "Reptile Games" ищет художника |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, обратись к XPlay, он неплохо такие вещи рисует.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:14 | Сообщение # 82 | Тема: Разработчик флеш сайтов ищет работу |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Я всё равно в шаблонах ничего не пойму, а если этот человек поможет, то что в этом такого? Конечно, слово "делаю" немного резко, но, думаю, не стоит делать поспешных выводов.
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:29 | Сообщение # 83 | Тема: Гильдия художников |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| LV2013, ну почему же, я предложил вариант медалей. А насчет того, что не обратились, ты ошибаешься. Конечно же никтоне будет обращаться лично к "гильдии"(можно называть группой художников?), потому что есть люди, хорошо рисующие и не относящиеся к нашей группе. Администрация дает всем возможность принять участие в рисовании и это правильно. Наша вина, что мы сами не помогли. Пока себя не похвалишь - не похвалит никто.
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:15 | Сообщение # 84 | Тема: Гильдия художников |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, ну почему же? Не помешает ведь сайт-визитка с примерами работ, страницами участников и контактами. Кто захотел диз для сайта - заходит, связывается с главным, а тот с нужными людьми. Всё вполне реализуемо))
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:12 | Сообщение # 85 | Тема: Разработчик флеш сайтов ищет работу |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ух ты, бесплатно? Я хочу себе такой сайтик Сможешь сделать типа блога с портфолио и небольшой инфой? Я набросаю примерный диз и опишу функции. Ты ведь после нсоздания предоставишь исходники для его дальнейшего редактирования?
Сообщение отредактировал daGamer - Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:13 |
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:05 | Сообщение # 86 | Тема: Гильдия художников |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Поменьше пафоса, собственный сайт и всё будет тип-топ)) Можно будет предлагать услуги за рамками геймдева и gcup'а))
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 20:12 | Сообщение # 87 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Nikron, отличные рисунки! Особенно последний понравился
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:31 | Сообщение # 88 | Тема: Гильдия художников |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| LV2013, я могу помочь с рисованием. Только вот программную часть писать оч проблемно...
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:09 | Сообщение # 89 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ну и ну... Требования, конечно, конкретные. Ну, в принципе это и хорошо - сразу дают понять, что в этом деле нужны мастера. Я, к сожалению не смогу участвовать, так как не имею ни времени ни умений. Жаль, хотел поучаствовать. Если честно, такая узкая направленность - не совсем удачный выбор.
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:52 | Сообщение # 90 | Тема: Нужно нарисовать медальки |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, как, собственно, и эмблемы.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:12 | Сообщение # 91 | Тема: Новшество в сленге GameDev'a |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Их давно уже называют геймдевелоперами, а тех, кто пишет программную часть - программистами, независимо от того, используют они конструкторы или нет.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 20:39 | Сообщение # 92 | Тема: Перенос событий |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| 1) Выделяешь нужные события и копипастишь (Ctrl+C, Ctrl+V). Изменения в первом не повлияют на изменения во втором. 2) Include Event Sheet - вставка таблицы событий одного лейаута в другой. Любые изменения в нем будут действовать и там и там. Между проектами копировать события нельзя.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 19:15 | Сообщение # 93 | Тема: Бабочки |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, красиво... но ты на Алавар то не замахивайся особо...
Сообщение отредактировал daGamer - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 19:16 |
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 01:28 | Сообщение # 94 | Тема: Мои вопросы по Scirr-e |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) как остановить эту анимацию, когда персонаж останавливается Создаешь событие движения Quote (Suirtimid) "sprite (Player) is moving" И инвертируешь его. ПКМ по эвенту и в выпавшем списке выбираешь Invert condition. В этом событии пишешь установку анимации на неподвижную (default или как там у тебя)
Сообщение отредактировал daGamer - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 01:29 |
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 23:56 | Сообщение # 95 | Тема: Нужно нарисовать медальки |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Flow, круто. С нуля рисовал?
|
|
| |
|
daGamer | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:19 | Сообщение # 97 | Тема: Гильдия художников |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, ну если всё устраивает и ничего исправлять не нужно, то да, забирай.
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 00:32 | Сообщение # 98 | Тема: Гильдия художников |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Если правильно тебя понял...
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 00:19 | Сообщение # 99 | Тема: Гильдия художников |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, фу ты... Лево с право перепутал XD. А без фона - это как? Без черного фона?
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 00:03 | Сообщение # 100 | Тема: Гильдия художников |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Что-то типа этого?
Сообщение отредактировал daGamer - Суббота, 23 Апреля 2011, 00:09 |
|
| |