Результаты поиска
|
|
daGamer | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:35 | Сообщение # 21 | Тема: Эмулятор Sega Mega Drive |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Только через неё и играю) Удобнейшая программа. Всё запускает, даже архив с игрой внутри. Маленький вес, обширные настроки, качественная эмуляция.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 18:53 | Сообщение # 22 | Тема: Нужен видеоролик для сайта - Клип |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| salewa, пару замечаний: лучше, думаю, было вставить видео из игр, действительно сделанных на конструкторах или движках. Можно даже целиком игры с сайта понавставлять. Не понял, зачем вставки из дневного дозора, и какие-то съемки людей, видео из ГТА и игр на сегу. Музычка тоже немного не подходит: почему-то навеяло н 90-ые годы)))
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 07:11 | Сообщение # 23 | Тема: Ошибка прожига |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Кстати, у меня тоже такая проблема - не могу записать ни один диск, хотя до этого всё записывалось нормально и без проблем. Только в моем случае приводу уже 3 года
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 07:08 | Сообщение # 24 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Всё равно как-то сухо и шаблонно уже. Нет своей фишки, а смотреть некачественную переделку нет никакого желания. З.Ы: "this is хорошо" мне больше нравится.
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:04 | Сообщение # 25 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Сделай, чтобы можно было рецензии писать к фильмам. Не в комментариях, а отдельно.
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 22:32 | Сообщение # 26 | Тема: Во что играете сейчас? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Tomb Raider: Anniversary
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 20:08 | Сообщение # 27 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, точно!)) Тем более летом времени будет предостаточно))
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 19:58 | Сообщение # 28 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, я знаю Кстати, какие посоветуете программы? Для голоса и монтажа?
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 19:50 | Сообщение # 29 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, XPlay, надо сделать сначала тестовое видео, потом уже смотреть, стоит браться или нет)) Ок, начну)) Правда не знаю, когда готово будет...
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 19:30 | Сообщение # 30 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Хочу взяться, если время будет Сечай отрабатываю голос на всякий пожарный)) Одна проблема - всё меньше и меньше игр появляется((
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 09:43 | Сообщение # 31 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| VinoVoz, Kolik - это XPlay.
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:45 | Сообщение # 32 | Тема: Платформер или изометрия? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Никогда не любил изометрию За всю свою жизнь прошел только одну изометрическую игрушку, да и то, на консоли. Мне больше платформеры по душе. Даже не знаю как объяснить и почему. Возможно из-за простоты... В любом случае, как бы ни был заезжен этот стиль, я к нему привык больше всего.
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:26 | Сообщение # 33 | Тема: Джойстик |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| romandl, конечно подойдет, если эмуль с настройками управления. Если нет - можно воспользоваться Xpadder или JoyToKey
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 16:23 | Сообщение # 34 | Тема: Индивидуальный статус |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Поставьте мне тогда "Не играть, но делать!"
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 15:29 | Сообщение # 35 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж, типичный платформер с достаточно приемлемой графикой)) На джойстике играть удобно.
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 14:05 | Сообщение # 36 | Тема: [2D] Школа №6 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Нафиг ты инсталлер сделал? Графика, как я понял, стандартная, не своя?
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 12:53 | Сообщение # 37 | Тема: [2D] Школа №6 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Нафиг на такие обменники залил? Закинь на емсалат
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 10:38 | Сообщение # 38 | Тема: Очень круглый конкурс! |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Я выхожу из конкурса. У меня экзамены на носу, да и своя игра есть. Кому нужно - пишите в лс, скину то, что нарисовал вчера. Всё, отдал.
Сообщение отредактировал daGamer - Понедельник, 02 Мая 2011, 12:50 |
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 00:09 | Сообщение # 39 | Тема: MGIS | Mini Games In School |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Всего 5 минут ушло... Посмотрим на игры других участников...
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23:15 | Сообщение # 40 | Тема: Нужен видеоролик для сайта - Клип |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| TLT, нужен мотиватор))) Просто так мало кто возьмется за такую сложную работу, если, конечно, делать приличный видеоролик. Yani-X заставку сделал.
|
|
| |