Naruto-63, весьма))) Eggman, обзоры писать будешь? Прост я хотел в бложике своем чуток запостить насчет конкурса. Не против?)) Временно в ауте. Экзамены на носу.
noTformaT, имхо, это тупо смотрится и совсем тебя не красит. Даже отталкивает. Надо с уважением к своим соперникам, а этот выпендреж выглядит более чем нелепо, ты уж извини. Временно в ауте. Экзамены на носу.
Deniiel, +1. Все условия нужно продумывать заранее и только потом объявлять. Отмазка типа "ну так тебе же лучше - тоже можешь подольше делать" не прокатит.
Quote (Eggman)
Игры принимаются до 1 мая. Игры заливайте на хостинги без рекламы и отправляйте ссылки в ЛС.
Вот и всё.О каких 2-3 днях идет речь? Временно в ауте. Экзамены на носу.
HacKeR, ну я и спрашиваю, зачем это? Жуть как неудобно же. Не легче ли делать целые ролики и размещать их в сети? Быть не как все не всегда значит лучше. Я с удовольствием смотрел влоги фухтера, думал тут что-то наподобие, а вы канал оказывается организовали... Кто его смотреть то будет? Это ж не телек... Временно в ауте. Экзамены на носу.
Сообщение отредактировал daGamer - Суббота, 30 Апреля 2011, 22:57
HacKeR, сорри, опечатался. А чего не на ютюбе? Там и удобнее и плеер нормальный и аудитория больше. А этот плеер мне не нрав хотя бы потому что видео перемотать нельзя.
Quote (HacKeR)
это и есть полное прохождение:)
но
Quote (HacKeR)
обзорах игр
Quote (HacKeR)
анонсах
Quote (HacKeR)
новостях игровой индустрии
Это же первое ваше видео, ведь так? Временно в ауте. Экзамены на носу.
HacKeR, чет не грузится - нет сигнала пишет ---------- Всё, грузится. Над голосом работать надо, обрабатывать. Это не очень похоже на обзор, честно. Больше на заснятое видео прохождение. ---------- А че не на ютубе? Видеоплеер тугой какой-то. Временно в ауте. Экзамены на носу.
Сообщение отредактировал daGamer - Суббота, 30 Апреля 2011, 23:16
Anthem, спасибо. Насчет сложности - так задумано)) 4 уровень, например, легче третьего, чтобы желание играть не отпало)) Сейчас начал фиксить этот баг, нашел еще один с музыкой. Временно в ауте. Экзамены на носу.