Результаты поиска
| |
daGamer | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:08 | Сообщение # 141 | Тема: Time of Darkness (релиз!!!!!) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| boymove, да нет)) Рисуешь ты отлично, просто бросается в глаза несоответствие стилей))
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:00 | Сообщение # 142 | Тема: Time of Darkness (релиз!!!!!) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Мне бекграунды понравились. Дерево, что на втором скрине. Сама же прорисовка окружения (блоки, доска, стены, шар) в принципе хорошая, но не вписывается в стиль упомянутых выше бекграундов. Ну а за старания - плюс))
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 01:29 | Сообщение # 143 | Тема: Developers Connection |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Что ж, звучит привлекательно и многообещающе. Рекламирование игр на других ресурсах через одну сеть - очень хорошая идея. Главное действительно сделать всё то, о чем написано. Желаю успехов и жду открытия))
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:17 | Сообщение # 144 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| 1) Знание русского языка отличное. Пишу грамотно, без ошибок. Конечно, иногда бывают опечатки но я стараюсь их исправлять по возможности. 2) Не знаю, подойдут ли под этот критерий 3 записи в блоге и 1 игра. Надеюсь подойдут. 3) Захожу постоянно. С мобильного, с компьютера. 4) Есть 5) Есть 6) Если я разбираюсь в теме обсуждения, то активно участвую. При условии, что в теме/обсуждении не разгорается никаких конфликтов. 7) Есть 8) Есть 9) С правилами целиком и полностью согласен. 10) Вроде пока ни с кем не конфликтовал =) ----- В 5 классе рисовал, как я теперь понимаю, уровни для платформеров, и получалось довольно-таки неплохо, так что гейм- и левл-дизайнер из меня хороший)) Со сферой геймдева знаком с лета 2009 года. Увидел у знакомого программу Game Maker, в которой он не разбирался, и загорелся мечтой сделать свою игру. Первая моя игра была платформером, собранным исключительно по уроку с парой-тройкой своих изменений. Потом познакомился со Scirra Construct, но толком в нём не разобрался и решил поискать что-то другое. Перепробовал кучу других менее известных конструкторов, но в конце концов снова вернулся к Game Maker'у и в августе прошлого года сделал игру Run Avay. В декабре 2010-го решил снова взяться за Construct, зарегистрировался на русскоязычном сообществе и через некоторое время пришел сюда, вспомнив, что у меня тут зарегистрирован аккаунт... Дальше вы знаете))) Сейчас работаю над очередной игрой, релиз которой будет в скором времени. Занимался написанием обзоров на мобильные игры на сайте gamelook.ru Работаю в Photoshop и занимаюсь веб-дизайном. Вроде всё))
|
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 17:25 | Сообщение # 145 | Тема: Double Happy Game Maker |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| В новости написано, что это beta, на странице конструктора, что он платный. Это что получается, 120$ за бету? О_о
|
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 07:56 | Сообщение # 146 | Тема: Все факты о Чаке Норрисе) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Чак Норрис не ходит по земле, он вращает её ногами в нужную сторону. Чак Норрис был повержен один только раз, когда слишком сильно сделал удар ногой с разворота и попал себе в затылок.
|
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 07:20 | Сообщение # 147 | Тема: Все факты о Чаке Норрисе) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| На мобилу про него есть игра от Gameloft - bring on pain. Очень интересная, советую поиграть))
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 21:28 | Сообщение # 148 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Я только электронику, техно, драм, нью эйдж и классику)) Рэп и рок не переношу =) Тащусь с pendulum, orbital, royksopp, daft punk и b-tribe
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 14:58 | Сообщение # 149 | Тема: ЕГЭ по информатике и ИКТ |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ну, насколько я помню, там больше заданий на логику. Можно повторить операции дизъюнкции и ей подобные, были задачи на вычисление размеров изображений в зависимости от цветовых настроек... В общем по-разному. В интернете, в частности на edu.ru (не сочтите за рекламу) можно найти тестовые варианты работ. Не думаю, что задания прям-таки кардинально поменялись. Одно знаю: если есть интерес к предмету, подготовиться к ЕГЭ особо не проблема.
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 10:59 | Сообщение # 150 | Тема: Журнал "40K" (Сорока) №1, №2, №3, №4 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Inca, понятно, спасибо))
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 07:21 | Сообщение # 151 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games. |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, новичком нужно быть наедине с самим собой, бегая по форумам без лишних выпендриваний и понтов и собирая инфу, изредка можно задать пару своих вопросов и, главное, начинать с малого. Вот у такого новичка есть право на существование.
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 01:08 | Сообщение # 152 | Тема: Журнал "40K" (Сорока) №1, №2, №3, №4 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Скачать смогу только через пару дней. Вы не пишете обзоры на игры? Могу с этим помочь:)
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 00:57 | Сообщение # 153 | Тема: Удобное управление |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, хыы)) Реально, один из вариантов)) Сейчас думаю сделать несколько предустановленных настроек и возможнось выбора игроком наиболее удобной.
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 08:26 | Сообщение # 154 | Тема: Удобное управление |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Механик, ну, на нампаде действительно можно попробовать...
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:46 | Сообщение # 155 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games. |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| DeMaN_74, и именно поэтому, проработав 2 года, ты не можешь сделать свою физику воды, хотя бы исходя из исходников... Мдээээ...
Сообщение отредактировал daGamer - Понедельник, 28 Марта 2011, 19:48 |
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:17 | Сообщение # 156 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Один. Команду создавать не собираюсь - одному удобнее. Все планы, все мысли и все идеи в одной голове и на своих местах. Только времени мало и иногда обращаюсь за помощью к знающим людям.
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:04 | Сообщение # 157 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games. |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| DeMaN_74, как бы ты уже написал это пока я писал своё сообщение. Ну и? Это по-твоему описание, достойное мморпг игры с разнообразными классами, профессиями, красочной графикой? Кстати о красочной графике: можно посмотреть скрины?
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:53 | Сообщение # 158 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games. |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| 1) 18 лет 2) 0 и не планирую в нем работать 3) Работаю в Photoshop ---- А по делу, если бы я и разбирался во всём этом достаточно хорошо, всё равно не захотел бы присоединиться. MMORPG - вещь серьезная, а с командой из семи человек, которые, как выразился Vinchensoo, даже описания составить не смогли, на ум не приходит ничего кроме недоделок и брошенных проектов. Вас, ребята, я не знаю, может вы и опытные мастера своего дела, но представили всё не самым лучшим образом.
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:24 | Сообщение # 159 | Тема: JungleJump [2D] |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Графика отличная! Фон в уровнях можно сделать не таким размытым. На каком движке/конструкторе делаешь?
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 00:37 | Сообщение # 160 | Тема: Удобное управление |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Какое сочетание клавиш для вас является самым удобным в играх различных жанров и стилей? Я сейчас делаю платформер и не могу решить, на какую кнопку поставить прыжок. Из всего управления только стрелки влево, вправо и прыжок. Как обычно на пробел - эта клавиша слегка замыкает, на стрелку вверх не совсем удобно. К сожалению не умею пока делать систему настройки управления.
|
|
| |
|