Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
daGamerДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:12 | Сообщение # 181 | Тема: Итоги конкурса по рисованию № 2
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
XPlay, поздравляю smile Голосовал за тебя. Но также очень понравилась выдра)) А пейзаж загробного мира хоть технически и выполнен неплохо, но какой-то пустой и неинтересный.

Временно в ауте. Экзамены на носу.
daGamerДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:05 | Сообщение # 182 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие?
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Нету(( Предлагал сокурсникам, одноклассникам, другу, кидал им программы, исходники и ничего. Как уже писали выше, они говорили "нах надо".

daGamerДата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:16 | Сообщение # 183 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Цирк, ей-богу. Вместо того, чтобы тыкать людям в своё резюме и вступать с ними в перепалки, попутно обвиняя их в троллинге, не легче ли и в правду просто дать реальные ссылки на эти самые коммерческие проекты, если они конечно есть?
И не нужно постоянно апать тему. Тут, насколько мне известно, это запрещено.

daGamerДата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:07 | Сообщение # 184 | Тема: Инди игры :)
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Поиграй в разные консольные игры. SEGA, например...

daGamerДата: Пятница, 11 Марта 2011, 10:38 | Сообщение # 185 | Тема: мой новый рaсскaз
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Man-o-War, сравнивай свой рассказ с похожими рассказами других писателей и смотри, что есть у них и чего не хватает тебе smile

daGamerДата: Пятница, 11 Марта 2011, 10:17 | Сообщение # 186 | Тема: BrainArts
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Мы как бы в курсе кто такие хакеры)) Только вот Вы говорите "мы". Кто это мы и сколько вас человек?
P.S. Убила фраза: "Нужны люди с гениальными идеями или с хотя бы с какими-нибудь идеями. Людям с гениальными идеями, безусловно, деваться некуда, правда?))
Если основа вашей команды - подростки 15-19 лет, то сколько лет Вам? Достаточно ли Вы взрослый, чтобы не бросить это всё на пол-пути? Притро идея очень хорошая, но требует больших затрат времени и денег.

daGamerДата: Пятница, 11 Марта 2011, 08:00 | Сообщение # 187 | Тема: мой новый рaсскaз
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Ты уж извини, но это и вправду сыро и нечитабельно sad и ошибки (ладно, в некоторых местах опечатки) портят картину еще больше...

daGamerДата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:45 | Сообщение # 188 | Тема: Схема оценки игры.
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Ну, геймплей познается во время игры. Сначала человек обращает внимание на картинку, то, как прорисованно окружение, игрок. Поэтому графика имеет значение на первых порах. А уже потом геймплей, поддерживаемый звуковым оформлением, перекрывает всю графику и занимает внимание игрока. Сходу оценить игровой процесс невозможно. Нужно быть либо экстрасенсом, либо самим создателем игры. Лично для меня нет ничего такого в том, чтобы оценивать игру по плану. Я не такой заядлый любитель поиграть, чтобы оценить игру как говно-не говно.

daGamerДата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:31 | Сообщение # 189 | Тема: Jimdo
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Я пробовал. Фигня. Для того, что тебе нужно, лучше поискать другой сервис.

daGamerДата: Среда, 02 Марта 2011, 21:38 | Сообщение # 190 | Тема: Видео-уроки по Scirra Construct Classic
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Супер! smile Урок по автообновлению порадовал)) Молодец, что не зажался и выложил свою фишку)))

daGamerДата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:00 | Сообщение # 191 | Тема: клоны контакта
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Я контакт использую исключительно как большой файлообменник - скачиваю музыку и видео. А что насчет клонов, так это результат отсутствия фантазии.

daGamerДата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:47 | Сообщение # 192 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!)
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
XPlay, сейчас 11, уже сделал 12-ый, но его можно смело двадцатым делать))

daGamerДата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:19 | Сообщение # 193 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!)
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, ну да, я сохранение пока не сделал еще.

daGamerДата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:08 | Сообщение # 194 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!)
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
XPlay, да, редактор обязательно нужно будет сделать smile А игра и в правду хардкорная smile

daGamerДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 195 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
1408 - не только страшный, но и интересный:)

daGamerДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:09 | Сообщение # 196 | Тема: Construct 2 станет платным!
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
XPlay, как бы то ни было, любой труд должен оцениваться. Каждый на их месте поступил бы так же и ничего зазорного я в этом не вижу. Что ни делается - всё к лучшему.

daGamerДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:40 | Сообщение # 197 | Тема: Construct 2 станет платным!
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
По любому перерастание проекта в коммерческий не может не сказать положительно на его разработке. Они берут за это деньги, следовательно растет и серьезность проекта. Никто не назовет теперь этих людей неопытной парочкой энтузиастов. Прибыль с проекта дает возможность нанимать профессионалов из разных областей, что тоже идет на пользу. Construct растет и этому нельзя не радоваться. Рано или поздно это произошло бы, потому что
Quote (noTformaT)
ведь всем надо кушать

daGamerДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:26 | Сообщение # 198 | Тема: Construct 2 станет платным!
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
Платной является тлько лицензия на продажу. Сам же конструктор будет бесплатен. Игры, созданные на нем практически не продаются, поэтому такая лицензия мало кому нужна. Хотя, если будет портация на портативные устройства, то это совсем другое дело))
Моя игра SomethingXD, думаю, имела бы спрос на каком-нибудь андроиде или iOS))

Сообщение отредактировал daGamer - Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:29
daGamerДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:38 | Сообщение # 199 | Тема: Grand Game Studio (www.GGStudio.ru)
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
А это не ерунда. Когда ты говоришь "своё мнение держи при себе", ничего другого на ум не лезет. Какой тогда смысл темы? Лучше недооценить себя, чем переоценить. Много много лишнего на сайте. Писать лучше о том, что знаешь в совершенстве, а не лишь бы что.

Сообщение отредактировал daGamer - Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:39
daGamerДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 200 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!)
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
noTformaT, спасибо smile
Neia, а я там в основном и сижу. Мне помогли с сохранениями, я скачал исходники, только вот с заточкой под игру пока проблемы - есть мелкие подводные камни.

Добавлено (27.02.2011, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (Neia)
это я про особенности)

Любую особенность ведь необходимо опробать в деле smile

Добавлено (28.02.2011, 13:49)
---------------------------------------------
Еще какие-нибудь предложения или пожелания?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг