Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Да, понимаю, в гильдии 13 человек и все заняты) что поделать они же работают над проектами круглые сутки, что им до пару джейпешок фона для игры в размере 800 на 600. отличный сайт http://13thsky.ru/
2D), что ты ноешь та?) Возьми бэки, например, отсюда. Или в гугле найди, какая вам разница та? А бэк 800х600 - это не так уж и быстро, и не так уж и просто =] З.Ы. Либо заплати, не будь жадиной You Take My Breath Away
Решил отметится, сейчас :продолжаю делать 3Д накаченного мужика, и попутно заинтересовался пиксель артом, скажите вот в пиксель арте тоже нужна анимация основных состояний, только гиф (на прозрачном фоне), хотелось бы попробовать что нибудь сделать, кому нужен, и какой перс, и какую анимацию? Только не скайп.
Видимо и за скайпа он отказался со мной сотрудничать. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 08 Мая 2011, 13:43
vknw123, К сожалению но к моему счастью я нашёл другого человека, самого LV2013. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Night_SH, может нужно сначала тему прочитать, а потом уже вопросы задавать?! Специально в теме крупно красным выделена ссылка Как вступить в гильдию>>>
У меня заказ... Для команды нужен логотип, очень простой! Нужна обыкновенная радуга 640х480 и второй вариант такой же, но 320х240. Исходник PSD приветствуется! Кто нибудь сможет выполнить?