Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Сверху слева первая картинка, где персонаж без верхней одежды понравилась, особенно цвет и прорисовка мышц. Единственное что можно было-бы поправить это горб, если конечно это горб) И руки понакаченней
Кстати, по поводу действия - бездействия гильдии мысль возникла. Будет правильнее, если в информации каждого члена отмечать его текущую занятость. Лучше всего, на мой взгляд, это делать в подписи, которую может увидеть каждый, перейдя в профиль художника. Для краткости можно ввести вспомогательную процентную систему занятости:
00% - абсолютно свободен, готов взяться за любую посильную работу; 25% - несколько занят, в текущее время выполняет один-два мелких заказа, готов взять еще; 50% - выполняет некоторую работу, готов рассмотреть мелкие заказы; 75% - сейчас работает, возможно рассмотрение будущих предложений; 100% - полностью занят в проекте, в ближайшее время не освободится.
А то ведь и вправду, члены гильдии не обязовались безвозмездно помогать всем и каждому по первому желанию. Нужно понимать, что рисовальщики - товар ходовой, но не бесконечный.
""что рисовальщики - товар ходовой, но не бесконечный.""( Nikron, ) - это уже полный улёт, я умываю руки. на будущее, считать себя, а тем более других "рисовальщиками" на мой взгляд глупо, про "товар" я вообще молчу.
Сообщение отредактировал Anfedart - Пятница, 29 Апреля 2011, 01:40
LV2013, Дааа, заказы не выполняются, люди уходят, помогать отказываются. Идея была хорошая, но не так-уж просто взять и объеденить все отдельные личности под одним руководством и управлять ими, у всех свои заботы и свои намерения. Не думаю что гильдия долго проживёт, а если и будет существовать то заказы будут выполнятся оооочень редко.
Желаю удачи, может вам удастся разрулить ситуацию!
По прежнему ищу художника-аниматора в 2Д! Связь: aora2009
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Anfedart, с рисовальщиками я, конечно, погорячился и я это знаю. За это прошу простить, я не хотел никого обидеть, а уж тем более оскорбить. Но не скажу, что мне не была интересна реакция членов гильдии, когда я писал именно про рисовальщиков.
Я думаю гильдия и её Глава не виноваты, все люди по своей натуре ленивы, и не важно, художники они или кто то другие. Есть интерес или стимул, человек делает, не интересно художнику рисовать логотип или придумывать нового героя, так это ж не вина гильдии Я в неё вошел лишь для того, что бы чему-то научится. LV2013, обещал мне помочь, за что ему спасибо. Моя первая поделка Моя вторая поделка
Нужен рисунок для временной татуировки(скорее даже боди-арт). В него желательно включить- мой ник интересными буквами, розу(как-нибудь вьющуюся через буквы и цветок в конце), гитару(электрическая, форма лес поул, Пример гитары).
Также можно(даже желательно) включить котЭ, если впишется в стиль.
Снизу можно добавить какую-нить надпись на англ. языке(могу уточнить), например, Coding is my life и аналогичный бред.
Можете добавлять свои идеи(берите их из аватара, с головы, я не знаю). Посмотрим на результат)