Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
daGamer, рановато но с вскоре можно будет, хотя гильдия не для этих целей создавалась. Цель была собрать художников GCUP, и повысить качество графики, организовать можно так сказать.
"Можно будет предлагать услуги за рамками геймдева и gcup'а))" ну это вы замахнулись)) для этого нужно много (минимум хороших, максимум профессиональных) художников, хороших очень мало, профессиональных, можно по пальцам пересчитать, имхо конечно, ну да ладно...)
Anfedart, ну почему же? Не помешает ведь сайт-визитка с примерами работ, страницами участников и контактами. Кто захотел диз для сайта - заходит, связывается с главным, а тот с нужными людьми. Всё вполне реализуемо)) Временно в ауте. Экзамены на носу.
daGamer, Могу сказать одно, пока администрация гильдии не будет давать заказы, гильдия будет не серьезной, заметь конкурс на который понадобились картинки медалей и логотип, а не кто не обратился даже, кроме одного там человека. провожу тестирование нового банера
daGamer, Так то оно так,..идея и в самом деле хорошая, но я имел ввиду, что спрос на работу художников будет зависить от их уровня, но уровень то...совсем слабый пока...)) вот как то так.
LV2013, ну почему же, я предложил вариант медалей. А насчет того, что не обратились, ты ошибаешься. Конечно же никтоне будет обращаться лично к "гильдии"(можно называть группой художников?), потому что есть люди, хорошо рисующие и не относящиеся к нашей группе. Администрация дает всем возможность принять участие в рисовании и это правильно. Наша вина, что мы сами не помогли. Пока себя не похвалишь - не похвалит никто. Временно в ауте. Экзамены на носу.
daGamer, Тогда придется все свои работы от имени гильдии им делать. Но я сомневаюсь что многие захотят пеарить гильдию а не себя. провожу тестирование нового банера
так ребята кто хочет помочь нам нам нужны щяс лвл дизайнеры гейм дизайнры и один художник для рисование интерфейса для RPG прошу суда или в ЛС очень срочно Нажимай.
Ищу человека, который сможет нарисовать графику для конкурсного проекта(RPG) писать в лс, там подробности. Требования - быстрая скорость работы(тоесть как можно чаще на связи и, собственно рисовать в темпе) и умение рисовать персонажей и локации. Мой игра на конкурс
Ищу хорошего художника-аниматора который готов помочь с проектом для конкурса #6, от него будет требоваться рисовать героев, прочие вещи и предметы.
Связь: aora2009
Спасибо за внимание!
Добавлено (28.04.2011, 14:10) --------------------------------------------- Ну же люди!!! Я думал раз есть гильдия то найти помощь будет легче, а оно оказывается тоже самое что и без гильдии((( Помогите добрые люди...
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 28 Апреля 2011, 00:34
Ну посмотрим теперь, как "гильдия" себя оправдает... Хотели же всем и вся помогать... Уверен конечно что никого не найду тут и сам нарисую всё быстрее... но всё же, если есть человек который сможет рисовать фоны (леса, поля, горы, города), милости прошу в ЛС...
Хе-хе) Мне тоже художник-аниматор для конкурса нужен) Коим я и являюсь)
Quote (vicu2010)
Ну же люди!!! Я думал раз есть гильдия то найти помощь будет легче, а оно оказывается тоже самое что и без гильдии((( Помогите добрые люди...
В любом случае, если менее, чем за двенадцать часов никто не отозвался, это еще не значит, что гильдия бездельничает. Я думаю, в концу рабочего дня больше шансов, что кто-то сюда заглянет.
Так соблюдаем спокойствие, половину участков разбирали уже команды, у другой половины просто уроки или работа, я займусь уроками и спрайтими.
vicu2010, LunarPixel, Уайльд, какие могут быть претензии к гильдии? никто ва не обещал художников в команду, Все художники которые находяться в гильдии решают сами хотят ли они рисовать или нет.
LV2013, Тогда объясните мне смысл гильдии?? Я что-то не улавливаю, это место где находят художников или что? Я конечно понимаю что всех по-разбирали другие заняты, но тогда зачем организовалась эта гильдия?? Возьму свои слова если кто-то из гильдейцев поможет мне. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
LV2013, у меня претензий тоже нет... Мне то вообще все равно чем вы тут занимаетесь... Я написал свой пост к тому, что сейчас и выяснится на что способна гильдия как целостная организация... А если это не целостная организация, то смысла в ней не особо много...
Решил отметиться, вот занимаюсь разработкой персонажа, оборванный мужчина крепкого телосложения,
а вот пример анимации в Blendere 2.57
примерно неделю меня не будет. vicu2010, Уайльд, вам нужна какая анимация? раскажите что надо. А то некоторые художники народ дремучий, вы хоть разъясните
Сообщение отредактировал vknw123 - Четверг, 28 Апреля 2011, 20:23
vicu2010, Уайльд, вам нужна какая анимация? раскажите что надо.
Такая как у тебя за вторым спойлером только с боку как в платформере и если можно не 3д. Если готов помочь стучи в скайп: aora2009 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic