Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Да что-то такого типа , только надпись слева и если не трудно ещё одну без фона , буду рад очень. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Нужны картинки-примера каждого участника гильдии. А то есть список В гильдии состоят: с описаниями.. Ещё бы увидеть пример художественного стиля.
Может так (с согласовыванием с TLT) - создать
Гильдия художников:
Описание гильдии:
Участники:
LV2013:
Умеет то-то:
Список выполненных рисунков:
Рисунки:
И т.п.:
Добавлено (23.04.2011, 05:17) --------------------------------------------- Пока что вопрос к гильдии: К кому можно будет обратиться с таким предложением?
В скором времени необходимо будет нарисовать "игровые сообщения" Например как в игре Worms Blast http://www.youtube.com/watch?v=yXiBxj30HxE& такое как VS в начале видео и потом при попадании пули
Примерно такое: текст цветными (может и аниме) стилями. В общем watermark выполнение стиля. Описать словами не могу.
Игра очень-при-очень известная (я же собираю на неё новый внешний вид) Подробности при личном (инет) общении, для сохранения секретности проэкта.
Необходимо сохранять приватность проэкта, дабы не слишком сожалеть при его провале (не облажаться).
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Сообщение отредактировал WTALKER - Суббота, 23 Апреля 2011, 05:39
boymove, OleGoN, я бы тоже не против, но как это реализовать? если кто то из вас возьмется это очень продвинет гильдию и не только гильдию.... провожу тестирование нового банера
boymove, OleGoN, я бы тоже не против, но как это реализовать? если кто то из вас возьмется это очень продвинет гильдию и не только гильдию....
думаю реализовать не сложно я канешно не супер спец, но примерно имею представление как это сделать от вас тогда нужен симпатичный дизайн Моя первая поделка Моя вторая поделка
boymove, daGamer, так давайте займемся этим, boymove, с тебя код а daGamer, дизайн. Я если что понадобиться на связи. провожу тестирование нового банера
Anfedart, Класс так и останется, а это специализация в определенной сфере графики (пиксель арт, вектор, 3д .... ), ранг я планирую добавлять за выполнения заданий и участие всяких конкурсах, жизни самого форума, так же будет зависеть от талантов самого художника . Гильдия пока молодая, но развиваться...
надеюсь что вскоре выдадут отдельную ветку. Ждите братья, ждите. Скоро гильдия будет могущественная.
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:07
Поменьше пафоса, собственный сайт и всё будет тип-топ)) Можно будет предлагать услуги за рамками геймдева и gcup'а)) Временно в ауте. Экзамены на носу.