Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
LV2013, Прочёл в Википедии про средневековую гильдию, у них один директор во главе и много учеников, ну может были мастера. Все дружно работали, и получали. Но с заказчиком разговаривал только директор. насчёт много времни заберёт. вы неторопитесь, никто никого не гонит, подождём, если ни кто не против.
Doom guy с пулеметом... нужен как лого для игры текст: 2DDoom размер: 500х800 то как он должен выглядеть - это как вы помните игру Doom, если вы играли.
Нужна модель персонажа, стоящая полубоком, но так, чтобы видны были обе части рук и обе ноги. Вот схема: Голова Тело Ляхи Ноги Ступни Плечи Руки Кулаки Все выше перечисленные части тела должны быть пропорциональны и видны. Размер - 156х218 где-то так. Лицо персонажа должно быть серьёзное, на теле только рваная майка и рваные штаны.
Namus-robot, Deadiblo, Найдите в интернете или где либо примерные картинки что вы хотите, и загрузите в эту тему. (потому как словестное описание должно отражать как характер героя так и подробное описание как одежды, так и анатомических характеристик, фактура его поверхности. Лучше раз глянуть) И пожалуйста ссылку на изображение пулемёта.
<kby, экорше вообще сложный стиль оказывается! Мышцы спины выходят недостоверные анатомически. Голова нормально вышла но само тело не очень... Долго ещё воссоздавать в своём воображении картинку ох долго...
Работает в пиксель арте Больше информации можно узнать у него лично... .......................................................................................................................................... .
Quote (Eggman)
Я наверное, вернусь в гильдию, когда тут будет порядок! =)
Ну зачем это писать? Ведёшь себя как ребёнок.
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 21 Апреля 2011, 22:06