Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
vknw123 круто, очень даже круто. Даже не ожидал, что так быстро. Единственное вот правая рука, предплечье чуть поменьше бы сделать, а то кажется слишком накаченной и цвет кожи чуть по ярче, можно использовать немного фиолетовый цвета
И если будет возможность, попробуйте немного его очеловечить, чтобы он был хоть немного похож на настоящего. Тогда будет вообще замечательно, а так ещё раз благодарю вас и желаю вам продвижения в работе
Naruto-63, если б не ленились и выполняли, а так я могу гордиться отдельными участниками. Я планирую сделать иерархию, назначить мастеров, заполонить форум темами, уроками по графике, и заняться в плотную организацией графики на GCUP. Уж тогда действительно качественные по графике игры пойдут. провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Пятница, 22 Апреля 2011, 15:18
Слова "Гильдия" ассоциируется с чем-то игровым, даже фэнтезийным. Вы можете давать ранги\уровни членам за участие в чем-либо (в том числе и за выполнение заказов). Т.е. если член гильдии выполнил работу - его можно повысить\поднять уровень (ну или нарисовал парочку интересных картинок, и, если очевидно, что он стал рисовать лучше, - значит пора его вознаградить...) и т.д. и т.п. Ну и чем выше звание - тем больше каких-либо привилегий, например, с член гильдии с высоким званием\уровнем может принять кого-нибудь в гильдию сразу (без выполнения задания)... В общем, просто пришла мысля в голову, я ее написал... You Take My Breath Away
первый этап - выполнение задания (теста) на вступление в гильдию, +1 к рейтингу участника. (для всех партийцев, даже уже гордо носящих в своей подписи ) второй этап - он же основной, выполнение заданий, написание статей или уроков +1 ну и т.д. , что бы было всё справедливо и честно в итоге, в гильдии станет видно, кто халтурит, а кто работает, вот
TheShowMustGoOn, мысля хорошая и что то похожее у меня в планах. но реализовать ее в этом форуме очень тяжело, думаю без помощи TLT не обойтись но вряд ли на такой слабой стадии развития его заинтересует гильдия. (
но а так пока не отчаиваюсь и развиваю гильдия теперь выросла и ей принадлежат 2 темы.
Quote (boymove)
а мне в голову взбрело
Чуть доработать и можно пользоваться провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Пятница, 22 Апреля 2011, 15:42
Цвет кожи по ярче, приближенный к светлому-белокожий, чуть-чуть вложить фиолетовый оттенок, что-то вроде темной энергии в крови/венах. Чуть голову изменить, чтобы был похож на человеческую. И так, чтобы он не был похож на зомби)) А так круто, мне очень нравится, чуть подкорректировать и будет прекрасно)
Сообщение отредактировал Deadiblo - Пятница, 22 Апреля 2011, 23:17
Прошу вашу гильдию рассмотреть мою заявку на создание фона для меню игры FAQman: Игра является прототипом Pacman только главный персонаж и враги квадратные Место действия игры находится "в сети" Что мне надо Размер - 480 на 480 Цветовая гамма - Светло зелёный, чёрный Надпись слева вверху - FAQman
Буду если вы мне не откажете и выполните мой заказ, спасибо.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры