Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Знаю as3, работаю с вектором, иногда пиксель арт, занимаюсь 3д моделированием, закончил художественную школу (4 года, два первых места по рисованию гуашъю портретов в Краснодарском крае, одно 3 за натюрморт)!
Сообщение отредактировал anton-gar - Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:03
Roderik, предлагаю вам, вырезать кусок текстуры, например 500х500 пикселей (или как посчитаете нужным), покажите, и скажите во сколько раз уменьшить, у кого результат вам понравится, тот наверно и возьмётся. как-то так наверно, если ,что поправте.
Закрепил тему, теперь она будет висеть вверху раздела "Команды".
Желательно написать более внятный устав: зачем нужна гильдия, как будет организовываться ее деятельность, как в нее попасть, что обязаны члены, какие услуги предоставляет и т.д. Советую создать отдельную тему в которой обсудить будущий устав и входящие в него пункты, чтоб не засорять эту.
Плз заказ: Для проекта 2DDoom Логотип Doom-овец (человек в костюме десантника с Пулеметом в руках) и под ним надпись "2DDoom" Спасибо! + в репу обещаю.
Сообщение отредактировал Namus-robot - Вторник, 19 Апреля 2011, 18:06
Дамы и господа, рад снова с вами общаться. За 3 дня моего отсутствия, причины отсутствия можете посмотреть если нажмете на 20% у меня под авотарой, я понял некоторые вещи:
Приятно было знать что гильдия работает
Гильдией заинтересованы
из не приятного:
Гильдия недолго работает сама и ей нужна власть.
Гильдия постепенно превращаться в бордель, причина будет ниже.
nilrem, спасибо что закрепил тему но как бы я тогда смог ее редактировать? Для того чтоб ее закрепить нужно будет просто ее еще продвинуть, чем я и серьезно займусь.
Чтоб улучшить гильдию я планирую создать еще пару тем, и назначить моего заместителя, его вы узнаете позже. Хочу добавить каждому художнику портфолио и вывести гильдию на более серьезные проекты.
А теперь о плохом.
Levin, Судя по твоим работам ты выдаёш себя за художника хотя ничего приличного не увидел, твоя работа с 2 летающими колобками она очень спорная. Чтоб остаться в гильдии тебе нужно предъявить промежуточные материал с колобками или выполнить задание которые я буду теперь давать в новой теме.
Вступить в гильдию можно будет в отдельно созданной теме, в которой будет форма и вид теста который очень хорошо подходит под игрострой.
Про заказы Заказы будут теперь тоже в другой теме.
это пожалуй все новости.
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Вторник, 19 Апреля 2011, 23:22
Заказ: Мне нужен логотип для студии и ее подразделов: Для 2D Sun - солнце с солнцезащитных очках улыбается и держит деревянную табличку с надписью "2D Sun Studio"
Такой пойдет? Нет не чего не возможного. uncog.ru
Сообщение отредактировал MIKEL922 - Вторник, 19 Апреля 2011, 22:12
LV2013, мне начинает не нравиться то, что вы начали отдавать распоряжения. Да, гильдия ваша, но форум - то не ваш, знайте меру. И ставить минусы только из - за того, что человек пишет под своим ответом, это низко. Правилами это не запрещено. .xm Шаблон для разработчиков