Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:49 | Сообщение # 1 | Тема: Самописный движок для игры. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата protecron ( ) Вот такой вопрос, какие яп понадобятся, что бы сделать свой движок для создания игр. Какой игры?Добавлено (16.09.2014, 22:49) --------------------------------------------- Для простого платформера, например, и as3.0 с лихвой хватит.
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 22:17 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата Just1ucky ( ) То есть while(1) надо вставить после цикла? Что? По-твоему что такое вайл?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 22:13 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата Just1ucky ( ) Помогите пожалуйста. Что у меня не так? Допустим нажимаю на "1", он показывает январь и после чего пишет "нажмите любую клавишу для завершения". А как сделать так, чтобы я мог не перезапускать каждый раз программу, а вводить много раз числа за один?
В цикле бахни!Добавлено (24.05.2014, 22:13) --------------------------------------------- Например, в бесконечном. while(1) { //....... }
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 19:18 | Сообщение # 7 | Тема: pascal and android |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата Darkbasic ( ) Здравствуйте. Можно ли как то связать Паскаль и андроид? То есть программы писать на паскале и компилировать их в арк файл? delphi xe5
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 10 | Тема: ОБЩАЛКА |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата Deswing ( ) Экзамен по матану во вторник, у меня паника cry Что и как учить не знаю Удачи! У меня коллоквиум по матану через 2 недели)
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 12:11 | Сообщение # 11 | Тема: Сборка ПК для Unity& 3dsMax, ZBrush, Maya, Adobe Photoshop |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) Alastar, Мой мне год назад обошелся в 47к . и на сегодня он ФУФЛО . так что сегодня 50к на комп мало мне кажется Год - это уже через-чур, если собрать нормальный комп, то лет 5 он будет в топе, проверенно лично.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 13 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Volfi4) Не понял смысла фразы. Что тут не понятного.
"Вот, например, с 21 числа веду статистику с некоторых тем гцупа - => посещаемость около 300чел в день.
Кстати, там вы и себя по ип найти сможете, так как эта тема участвует. "
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:21 | Сообщение # 14 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата (anton-gar) Вот, например, с 21 числа веду статистику с некоторых тем гцупа - => посещаемость около 300чел в день. Кстати, там вы и себя по ип найти сможете, так как эта тема участвует.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:15 | Сообщение # 15 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата (anton-gar) Есть немного, хотя зависит от сайта:) Вот, например, с 21 числа веду статистику с некоторых тем гцупа - => посещаемость около 300чел в день.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 16 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yashko3) Если на сайт заходит людей 10 одновременно - сайт вырубается. Есть немного, хотя зависит от сайта:) Цитата (Volfi4) Что за автоустановщик скриптов так и не понял, но обнаружена приятная новость. В админ панеле виртуальная консоль. Фигня. Цитата (Volfi4) jiumx60rus, Поиск по форуму а не в интернете. Клайк
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:01 | Сообщение # 18 | Тема: LudoKreo |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) да... впечатляющее объяснение. Мда.Хах. Клацк
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:54 | Сообщение # 19 | Тема: LudoKreo |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) и зачем? Что это дает? И самый главный вопрос - а смысл? Да, здесь он явно промахнулся, видимо, начитался всякой литературы и пошёл вставлять куда не попадя. А вообще очень интересная штука.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:42 | Сообщение # 20 | Тема: LudoKreo |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Отвратительное название. Плюс абсолютно ничего интересного, один только пустой форум. Зачем он кому-то, кроме тебя? Yeas!Цитата (Amri) --------------------------------------------- Вебмастера, что это за байда? Код 13:04:29 :: Гость :: Вход с неверными данными ("><script>alert('xss');</script> :: ) :: 31.181.174.161 13:03:02 :: Гость :: Вход с неверными данными ("><script>alert( :: "><script>alert() :: 31.181.174.161 13:01:10 :: Гость :: Вход с неверными данными ( :: ) :: 31.181.174.161
ХАХ. Кто-то пытался попробовать формы на фильтры*)
|
|
| |