Начнем сразу с создания персонажа, только на выбор будет сразу два персонажа , один боевой, второй ремесленик , переключаться между ними можно будет в любой момент. Ремесленик бутет наподобии бота, ему нужно будет задать команду и он будет ее выполнять( срубать дерево, построить дом, зделать вещь, возделывать поля, торговать, показывать представление, доставка и т.д) . Навыков професий будут двое и разрабываться будут как в известной игре Skyrim . Это позволит игрокам зделать постоянно меняющийся и интересный мир(,строить замки, поселки, торговать, производить) . Также можна будет давать задания героям(сопроводить караван, наказать преступника, убить монстров, охрана города/поселка). Мир же будет огромный и героям будет дана полная свобода выбора, тоесть стать законопослушным или злодем и организовать свою банду и построить бандитское логово.
На счёт учебника - за год решил 1 книжку - Моностырского, остальные задачи просто решал из школьного курса. Хотя меня явно нельзя назвать идеалом в области подготовки, так как весь год ничего не делал, к репетитору не ходил. Настоятельно рекомендую делать иначе - готовиться, готовиться... Однако, на 88 баллов сдал, сдавал в этом году, но мне повезло - что касательно физики и информатики - видимо это у меня в крови). Допустил 1 ошибку в задании уровня А - просто в формуле знаменатель с числителем поменял местами; 1 - в Б - конкретно тупанул); ну и 1 балл до максимума не получил в С6, С5, С1 - тут скорее всего оформление не понравилось. Кстати, в следующем году у меня сестра сдавать будет, могу координаты кинуть, в месте всё же веселей.. В общем желаю удачи в этом нелёгком деле) Если что - обращайся.
на экзамене тебя обязательно ждет такая пакость как замена некоторых заданий, другими. То есть то к чему ты весь год будешь готовиться, будет ВНЕЗАПНО заменено другим. Но не все конечно, но по алгебре и по ивт меня ожидал такой подвох. А те кто сдавал физику тоже самое.
Было дело!
Цитата (Destroy)
-не стоит расчитываться на то что проверяющему будет глубоко по барабану что творится в классе. На всех 3-х экзаменах у меня зверствовали
Но со школы ничего не получишь( на подготовке ), выжимай результат сам, действительно намного лучше результат.
Школа обязана научить решать задания уровня А и Б, хотя на практике такое бывает не всегда) Лично я только русский яз. мог сдать на 100 чисто после школы, математику - А и Б, что касательно др. предметов, то ....
Добавлено (16.07.2013, 17:54) --------------------------------------------- Надо самому поставить цель и идти к ней - Это везде так!
Добавлено (16.07.2013, 17:59) --------------------------------------------- Что касательно репетиторов, то можно и без них подготовится, хотя однозначно с ними будет легче, но опять же всё зависит только от тебя! У меня в классе почти все, кто ходил к репетиторам, набрали меньше меня, а по 90К за год оставили)
Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 17 Июля 2013, 16:22
Чикинг это еще и воровство акуантов и паролей , посредством вымышленого пополнения различных счетов,различных игр и магазинов. Прикола ради делал пробу.работает.в массы некидал. *ненавижу читаков*
Вам что ли родители в детстве игрушек не покупали? Что за ребячество? До "читака" - как .. . Хотя что уж тут говорить. Удачного времяпровождения - разводите ботов дальше.
Сегодня перешёл на 7 - мне понравилось, местами, правда, с дройда взято(например диспетчер задач ), однако реализовано это, конечно - ммм. Иконки, хоть и неожиданно изменены, хорошие. В какой раз убеждаюсь в превосходстве Айосов над дройдами в плане интерфейса и функционала, так например - такие мелочи как красивые и плавные анимашки приятны, конечно.
Добавлено (14.06.2013, 22:47) --------------------------------------------- Жду осенью выхода 5 дройда - может тогда отыграются *)
Сообщение отредактировал anton-gar - Суббота, 03 Августа 2013, 17:33
А вообще: следите за конкурсами от дропбокс, они раздают квоты практически нахаляву за всякие дурацкие действия.
Да, действительно - у меня на Дропбоксе 5Гб, различия в скорости между ним у Гуглом как-то несильно заметны. Имхо: Дропбоксе - не так давно подсел, однако, желания менять нету.
1.Графика - 8: красивая, интересная, своеобразная, однако, платформы дюже сильно сливаются с фоном. 2.Гемплей - 5: в принципе - неплохой, но эффект некого проскальзывания, притом и в воздухе, не очень нравится, вовсе начинает "напрягать". 3.Музыка - 9: здесь полное попадание, погружает в атмосферу игры. 4.Сюжетная линия + сочетание заставок - 7: интересно развивается по ходу всей игры.
5.Общий бал - 7: есть что ещё дорабатывать.
P.S FPS в течении всей игры стабильно держалось на 62. Удачи!
Сообщение отредактировал anton-gar - Суббота, 02 Февраля 2013, 00:22
Хм. Если тут EvilT записался в качестве художника, то можно попробовать. Претендую на роль программиста - как клиентской части, так и серверной; пиши в лс.