а еще гугловские смартфоны настолько продуманы, что не позволяют подсесть на мобильный гейминг. тупо не хватит заряда
Есть немного - все друзья на нексусы сразу докупали усиленную батарею.
Цитата (zisX)
Hostel, Google по моему самая крутая компания,и продукты которые они выпускают очень оптимизированы и легкие в освоение,нет ни каких тупых доп функций например счетчик который показывает сколько сегодня кротов умерли сожрав камень.
Компания, правда, крутая, но ХРОМ не лучшая их работа (имхо), мне больше нравятся их разработки в области электроники, взять машины с гугловской начинкой.
ну это просто, в должность секатора будет входить отрезание ушей у тех кто плохо работает, так как система (я тебе ущи надеру за брак при работе) уже давно не работает, с переходом на пальцы и последующим увольнением за техническую проф. непригодность. СЕКАТОР - это "кадровик" новой модели.
АХАХАХАХАХ
Цитата (Magikan)
секать. Неужто не понятно? =)
Цитата (kar0vin)
4. Секатор 1. шт
И всё-таки что за...
Цитата (kar0vin)
Что за мой проэкт: Эта уникальный проект не имеющий данный в мире. Вы будиет управлять некоторыми голактиками в игре. На вас будут нападать другие космчеспкие расы (водяры, гиголуки и ещо много рас которые я не скажу) а вы должны будет е защищаться. Цель такова сделать самую мощную империю в мире. Можно улучшать свои голактики и т.к. далее. Я кароч хочу набрать несколько верных дружков с которыми я буду делать эту игру! Какой севодня хароший день!
Yeas! Почему бы вам не попробовать сделать, пускай и попроще, чего-нибудь нового - своего? Ведь, данный проект, видимо, делается для проверки и сплочения команды? Ибо на этой идее заработать или раскрутиться очень сложно - ввиду большого кол-ва раскрученных аналогов.