Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:03 | Сообщение # 1221 | Тема: Как создать выбор персонажа? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) не верный способ) Понял, нашёл...
Сообщение отредактировал anton-gar - Четверг, 14 Апреля 2011, 19:01 |
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 17:27 | Сообщение # 1222 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Не знаю, как в других школах, но мы учили практически наизусть примеры сочинений, т.к.: "Зачем нужны знаки препинания?", "Зачем нужно многоточие", "Роль запятых в тексте" и т.д. У меня тоже самое, на следующей недели пишу пробный ГИА по математике, хорошая подготовка к ГИА по математике - сборник Лысенко, а по русскому Сениной (там и примеры изложений, и сочинений)...А так, если в школе в течение всего времени учить, а не "халявить", то сдать можно и без подготовки просто! Сам сдаю ГИА по математике, русскому, информатике и физике... По русскому писали - написал изложение и тестовые задания без ошибок, а в сочинении допустил 2грамматические...
Сообщение отредактировал anton-gar - Четверг, 14 Апреля 2011, 17:30 |
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 17:08 | Сообщение # 1223 | Тема: Как создать выбор персонажа? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Нужно каждой картинке дать name, а потом можно, например, с помощью оператора switch выбрать $a=$_POST['ava']; switch ($a){ case "name": //предварительно, сделав соединение с бд $zapis=mysql_query("INSERT INTO users VALUES ('name')"); break; case "name1": $zapis=mysql_query("INSERT INTO users VALUES ('name1')"); break; } И так далее... Это самый простой способ, который пришёл ко мне в голову, выполнения поставленной задачи...
Сообщение отредактировал anton-gar - Четверг, 14 Апреля 2011, 17:10 |
|
| |
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 17:01 | Сообщение # 1228 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Часть4, а 5 будет? Писали же, что дальше будет 3урок 1часть...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 13:37 | Сообщение # 1229 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ps1x0pat) Сайт упал и не качает 4-ую часть(( Не знаю, у меня всё нормально, прямо сейчас идёт скачивание!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 11:45 | Сообщение # 1231 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (ban) cry Скачал файл, вес 31мб, хочу включить, ни GOM-, ни media-, ни real- player нормально не производить.. зеленый экран, где-то 2мин послушаю и ошибка майкрософта... что делать?) VLK проигрыватель открывает нормально...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 14:42 | Сообщение # 1232 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladofij) я авторизироваться не могу хотя зареген и раньше мог зайти Я тоже! Похоже нет связи с бд, т. к. и новости не выводит!
Сообщение отредактировал anton-gar - Вторник, 29 Марта 2011, 14:43 |
|
| |
|
anton-gar | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 13:47 | Сообщение # 1234 | Тема: Специфика Flash |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Kamskii, а ты сделай так: Случайные летящие бонусы - это все бонусы, кроме боевых (ускорение, здоровье, щит, замедление времени и т.д) Выпадающие из врагов - это боевые бонусы (мощное оружие, возможность один раз убить всех врагов, которые Унимен видит в данный момент, вызов боевой поддержки и т.д) Продающиеся в магазине за очки - разные бонусы, которые можно купить только в магазине. Некоторые будут даваться навсегда, а некоторые только на один раунд. Кстати, хорошая идея!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 11:55 | Сообщение # 1236 | Тема: Создания браузерных игр без программирования! |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote ((AK-47)) Ты должен знать PHP/MySQL. Это минимум! А так, что бы получилось что-то типо легенды ещё надо знать as, js и (или) его библиотеки аджах и квери....
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 11:24 | Сообщение # 1237 | Тема: Создания браузерных игр без программирования! |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Ищу все движки по Созданию браузерных игр без программирования Зачем вообще браться за игры, не имея даже азов программирования? Без труда не выловишь и рыбки из пруда...Лучше хорошо освой какой-нибудь язык программирования, создавая маленькие программы, с каждым разом, увеличивая уровень сложности их, а потом уже пытайся сделать, что-то вроде игры!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 14:42 | Сообщение # 1238 | Тема: организация ресурсов в игре |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (marduk) то как организовать единовременный просчет ресурсов у всех пользователей игры а не только у тех кто сейас он-лайн Если я правильно понял вопрос, то можно так -каждые 5 минут, например, из базы данных доставать все данные пересчитывать и заново записывать в бд...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:10 | Сообщение # 1239 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (XCode) Когда будет 2-ой урок? Когда будет доделан сайт gameskrol.ru, если не ошибаюсь там будут размещать уроки!
|
|
| |
|