Среда, 27 Ноября 2024, 08:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
anton-garДата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:53 | Сообщение # 1201 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
А я и не говорил, что я сам рисовал, не смотря никуда, а на счёт "не думая" - я про название, вы на вопрос обратите внимание!
Да, я сказал, что позу и гамму и общую форму взял, правда не помнил откуда!
А вор - это человек, который чужую работу выдаёт за свою... Вам лексическое значение слова процитировать?√→
Сомневаюсь, что кто-то 1 картины рисовал не из книг и т. д., "имхо", конечно. Покажи вам работу из садика, скажите, что с какой-нибудь раскраски "стыбрина", всё статья 53(враг народа) и под трибунал?

Сообщение отредактировал anton-gar - Четверг, 05 Мая 2011, 15:01
anton-garДата: Четверг, 05 Мая 2011, 13:59 | Сообщение # 1202 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
anton-gar очередной вор.

А что вор? Да может поза и основные черты взяты из книги, но ведь работа моя: все штрихи и линии...А насчёт книги, я уже писал, что работа была сделана почти 2 года назад, так что точно не помню подробности... А на счёт "вора" ты перегнул!

anton-garДата: Среда, 04 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 1203 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
а вот не врите уважаемый =) у меня тоже есть эта книга , откуда вы срисовали этого терминатора

Да, я просматривал некоторые рисунки, но рисовал не срисовывая!
п.с. Можно узнать автора книги?

anton-garДата: Среда, 04 Мая 2011, 15:59 | Сообщение # 1204 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (anae11)
Терминатор, что ли?

Не знаю))) Просто рисовал не думал...

Quote (anae11)
Неплохо вышло.

сПс...

anton-garДата: Среда, 04 Мая 2011, 15:31 | Сообщение # 1205 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Вот моя первая работа в фотошопе +планшет + карандашный скетч, делал его в 13 лет...С пропорциями не совсем вышло...

anton-garДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 23:03 | Сообщение # 1206 | Тема: Нужна консультация по созданию браузерной игры
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Abibas220)
А вот для простой браузерки, без графики, написанной мною на первое время подойдет хостинг от 1gb??? Кто нить знает, я вот не могу решить че делать, игра уже на стадии беты, надо думать о сервере для игры. Может кто нить знает дешевые выделенные виртуальные сервера???))

На первое время для самописного творения подойдёт и обычный хостинг...
На каком яп пишите?
Удачи...

anton-garДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:31 | Сообщение # 1207 | Тема: Бесплатные видео курсы
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Что-то новых уроков давно не было!

anton-garДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:53 | Сообщение # 1208 | Тема: Бредни сумсшедшего
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
26 Июня 1998 [ 13 Рак ] - организатор. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

anton-garДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:10 | Сообщение # 1209 | Тема: Анимация персонажа в профиле и отоброжание надетой шмотки
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
http://easyflash.org/ - тут и видео уроки и учебники, короче посмотри, много интересного!

anton-garДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:02 | Сообщение # 1210 | Тема: Предложите идею по игре (графике)
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Skiba)
ну да с крыльями я немного переборщил

Да, крылья большеваты, а так, в принципе, нормально..

anton-garДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:10 | Сообщение # 1211 | Тема: 3D моделер, программист, дизайнер, короче весь набор)
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Livine)
Народ поздравте меня мой проект опубликуют в игромани))

Поздравляю!

anton-garДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:02 | Сообщение # 1212 | Тема: Раскрутка, оптимизация сайта.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Неплохая статья!

anton-garДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 15:47 | Сообщение # 1213 | Тема: Гильдия художников
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Знаю as3, работаю с вектором, иногда пиксель арт, занимаюсь 3д моделированием, закончил художественную школу (4 года, два первых места по рисованию гуашъю портретов в Краснодарском крае, одно 3 за натюрморт)!

Сообщение отредактировал anton-gar - Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:03
anton-garДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:57 | Сообщение # 1214 | Тема: Бесплатные видео курсы
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (larh)
Zeleboba да чего ты заморачиваешься? с выхода первого урока, любой человек, даже незнакомый с пхп, но знающий основы программирования мог бы сказать что это не уроки а клоунада какаято, я первые 2 или 3 урока посмотрел только для того чтобы понять, научится ли сам автор уроков чемунить за это время wacko

Автору уроков-нереально что то понять из уроков, когда ты сам отвлекаешься на то что у тебя что то неработает-монтажем займись, вырежи кадры лишние, а то получается "ну вот у меня сейчас неполучается, но вообще это должно работать " =) да и потом, вся эта вот ваша безопасность, блоки по айпи, а почему можно зарегится не вводя подтверждение пароля? О_о и на сайте и в игре у меня это получилось smile

P.S. ну а всем кто смотрит уроки-хочу пожелать успехов в освоении пхп, но советую почитать книжки, а не смотерть этот бред wacko

Не согласен с вами, я считаю что данный видео курс стоит смотреть даже людям, которые знакомы с php не по наслышке...
А насчёт регистрации, да, допустил автор ошибку (не увидел, однако всего не усмотришь), думаю в ближайшем уроке доделает!

anton-garДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:55 | Сообщение # 1215 | Тема: Как создать выбор персонажа?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Smolya)
хорошо хоть и не понял немного,а если во флешь как сделать чтоб не вписывать картинки а просто указать путь к папке а из нее уже флешь сам взял картинки и их можно было менять?

Для ответа на этот вопрос лучше обратитесь в другой раздел форума! Удачи!

anton-garДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 1216 | Тема: Бесплатные видео курсы
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (LastArct)
webstrict666, а зачем к паролю обработанному md5() применять trim()?
урок 2.4 файл login.php.
Если бы до md5(), еще понятно...

Да, после мд5 обрезания бесполезно делать)))

anton-garДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 15:39 | Сообщение # 1217 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Какие годы? ЕГЭ меняется чуть ли не каждые два года: Задания, их порядок, тот самый минимум.

У нас за этот год даже бланки поменялись, вчера только сказали)))

anton-garДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 13:28 | Сообщение # 1218 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Я использую macromedia flash CS5...

anton-garДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 13:26 | Сообщение # 1219 | Тема: Как создать выбор персонажа?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (webstrict666)
case не выгодно в таком случаи использовать) каждой кнопке свое имя и использовать if

Согласен, просто первое, что пришло на ум...

anton-garДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 20:59 | Сообщение # 1220 | Тема: Как создать выбор персонажа?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (webstrict666)
я вас подтолкнул, делайте кнопками за вас писать скрипт не я не кто то еще не будет)

В моём способе они бы были бы кнопками, в принципе чуть переделать и будет работать, проверил только что!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг