Результаты поиска
|
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 19:40 | Сообщение # 1182 | Тема: Flash и PHP |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) сделай запрос к серверу каждые 2-3 секунды, к примеру. 2-3 секунды ничего особого не дадут)
Вы так сервер быстро посадите... Представьте, что будет, если зайдёт в игру человек 500...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:07 | Сообщение # 1183 | Тема: Форумная игра без названия |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (miker9) Не внимательный
Занудный *)
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 08:25 | Сообщение # 1186 | Тема: Ваш рабочий стол |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Раньше тоже любил всякие красоты, гаджеты, но это так неудобно, сейчас сделал классический вид пуска и т. д., навернок мало кто дагодается, что у меня стоит винда 7...
Сообщение отредактировал anton-gar - Воскресенье, 22 Мая 2011, 08:27 |
|
| |
|
anton-gar | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:47 | Сообщение # 1188 | Тема: Обучение PHP |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) А учителя я уже нашел, тему можно closed ) )))
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:12 | Сообщение # 1191 | Тема: Какой хостинг выбрать? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) ... кстати сайты сделанные на юкоз занимают лидирующие позиции в поисковиках... А вы посмотрите соотношение юкозовских сайтов и не юкозовских... Этих юкозовских сайтов наплодилось, как кроликов)) - это моё субъективное мнение!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 20:42 | Сообщение # 1192 | Тема: Какой хостинг выбрать? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) вы вруны и провокаторы на укозе есть php и mysql как год уже Есть они там уже очень давно, но редактировать или дописывать их нельзя!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:08 | Сообщение # 1194 | Тема: Рюкзак, профиль |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (wInDx) Assasin а как зделать имя игрока ссылкой что б можно было из любого местоположения на форуме в чате итд в любой момент нажать на него? Через echo "<a href='?infor=$login'>".$login."</a>"; - можно и подругому, но это самый лёгкий способ! потом через $-GET['infor'] отслеживать... что-то типл - $login=$_GET['infor']; if ($login){ $soedinn=mysql_query("SELECT * FROM users where login='$name'"); $inforr=mysql_fetch_array($soedinn); echo $inforr['1']."<br>".$inforr['0']."<br>".$inforr['2']; }
Сообщение отредактировал anton-gar - Вторник, 17 Мая 2011, 19:15 |
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 1195 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) слушай еще один вопрос....... я сделал так, игрок выбрал время работы, это записывается в БД, допустим 3 часа....... далее я хочу чтобы на главной странице показывало сколько осталось временидо окончания....... от трех часов ну обратный отчет, как таймер.......по окончанию осталось 0:0. Недавно поднимался такой же вопрос...Посмотри несколькими темами ниже!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:33 | Сообщение # 1196 | Тема: Счетчик |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Не знаю в чём возникают сложности... Но данную задачку можно решить так: предлагаю сделать дополнительный столбец в бд, в котором будем хранить время+3, Дальше: $date=date(H); $n_date=$date+3; $zapis=mysql_query("INSERT INTO имя табл VALUES ('$n_date ')"); на странице, где находится таймер: $date=date(H); $b_date=mysql_fetch_array($ имя соединения); $ch=$b_date-$date; echo $ch; Ещё только надо дописать минуты, будут сложности пишите... Но это лишь набросок, а не готовый скрипт! Добавлено (09.05.2011, 11:33) --------------------------------------------- Лучше даже будет воспользоваться функцией explode, записав бд $b=date("H:i"); $u=explode(":", $b); $i=$u['0']+3; $zapis=mysql_query("INSERT INTO имя табл VALUES ('$i:$u[1]')"); потом извлекать и сравнивать $date=date("H"); $k=mysql_fetch_array($ имя соединения); $c=explode(":", $k); $ch=$c['0']-$date; echo $ch; Таким образом и код сократим, и не возникнет проблем с записью минут!
Сообщение отредактировал anton-gar - Понедельник, 09 Мая 2011, 13:31 |
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:13 | Сообщение # 1198 | Тема: Концепт-арт |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| http://www.megaswf.com/file/1108486 - одна из первых работ в векторе, сделанная ко дню 8 марта, не помню какого года, конечно, никаких пропорций нет. Данную работу уж никто не найдёт нигде, рисовал сам, ниоткуда не срисовывая, эксклюзив так сказать...(только собаку, по моему, где-то скетч нашёл - делал просто по уроку)
Сообщение отредактировал anton-gar - Четверг, 05 Мая 2011, 21:15 |
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:51 | Сообщение # 1199 | Тема: Концепт-арт |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Нагло срисовывает чужие работы и выдает за свои. При этом еще и дерзкий до ужаса =] По моему, учебники для этого и есть! Притом это моя работа я её, по этому я выдаю за свою, да может и срисованную, но нарисованную мною! А на счёт дерзости, дак я не так дерзок, как вы МиСьЁ!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:13 | Сообщение # 1200 | Тема: Концепт-арт |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) просто ты довольно паршивый художник и даже срисовать нормально не смог) А можно взглянуть на вашу 1 компьютерную работу?
|
|
| |