Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 1161 | Тема: На чём писать сайты для заработка? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) И Как всё это может знать один человек??)
Из выше перечисленного я всё знаю, правда, пока js - не в совершенстве, но с каждым днём расту!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:14 | Сообщение # 1162 | Тема: На чём писать сайты для заработка? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) Со знаниями html+cms+photoshop зарабатывал и зарабатываю на сайтах
С этими знаниями максимум на 10к будет заказ... А нормальные по 20к 25к + поддержка...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 18:34 | Сообщение # 1163 | Тема: На чём писать сайты для заработка? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) если хочешь работать верстальщиком, то надо знать следующее: ХТМЛ + JS + любой фраемворк + язык сценариев сервера + бд + кмс smile Если знаешь меньше - можешь не искать работу smile
Согласен!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 18:25 | Сообщение # 1164 | Тема: На чём писать сайты для заработка? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) Что нужно что бы завести флеш сайт на сервере???
На флеше не советовал бы - из-за (выше написано), тогда или "адобе флеш" или "алигатор десингер" + хостинг + ftp доступ к хостингу, ну и всё! А про что сайт? Кстати, насчёт SEO раскрутить легче сайт без флеша или с флеш в ставками, ибо роботы плохо читают ключевые слова с флеша...
Сообщение отредактировал anton-gar - Воскресенье, 29 Мая 2011, 18:27 |
|
| |
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:33 | Сообщение # 1166 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры" |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Если вы хотите действительно научиться, лучше купите! Кроме уроков вам можно будет обращаться с опытному учителю и так же вам будут выдавать домашнее задание, я думаю, это стоит тех денег что просят за эти уроки.
В принципе, можно и по всяким книгам, самоучителям и т. д. - все зависит от желания!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 13:10 | Сообщение # 1167 | Тема: Ошибка кодировки |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhangel) maker-rus, а при подключение к базе не пробовали использовать конструкцию SET NAMES?
+, то же это хотел написать!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 20:42 | Сообщение # 1169 | Тема: Проблемы с уроками от Блитз Скулл (старые) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkScorp24) Могу кинуть коды
В ЛС, пожалуйста.
|
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 17:45 | Сообщение # 1173 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiknuli) Как врубить Mysgl ??
mysql - start.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:34 | Сообщение # 1174 | Тема: Гильдия художников |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Оо, спасибо. Для рисования нужно. Попробую потыкать.
Лучше 3,0 - так как плеер выше и возможностей больше *)
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 21:55 | Сообщение # 1175 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Ну "школота" тут будет точно, правда, смотря какие классы считать "школотой", я в 9 классе учусь, сегодня, как раз, писал ГИА по русскому - думаю на 5; и, скорей всего, прошёл бы тест, который был бы на сайте! Так что, думаю, что тест мало чего даст, кроме заморочки! - моё личное мнение!
|
|
| |
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 20:31 | Сообщение # 1180 | Тема: Flash и PHP |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Можно поставить на апачь mod_php или mod_perl чтобы ускорить выполнение сценариев
Согласен, данное действие оптимизирует работу сервера...
|
|
| |