Результаты поиска
|
|
|
anton-gar | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 19:34 | Сообщение # 1122 | Тема: Дайте ссылки на ХОРОШИЕ и БЕСПЛАТНЫЕ уроки флеш |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| http://flashmaste.ru/ Добавлено (02.06.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (TideS) Его курс лажа, инфа 100%
Я не про курс, там много уроков, которые делали пользователи!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 19:30 | Сообщение # 1123 | Тема: Дайте ссылки на ХОРОШИЕ и БЕСПЛАТНЫЕ уроки флеш |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) а что не за деньги, то недейственно.
Не всегда! http://easyflash.org/
Сообщение отредактировал anton-gar - Четверг, 02 Июня 2011, 19:30 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:40 | Сообщение # 1130 | Тема: Посоветуйте несложный HTML WYSIWYG редактор |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Я бы рекомендовал Pspad, программа бесплатная, занимает места на harde мало, очень удобная, я её и для php и много чего ещё использую! А дреамвер, лично не люблю,работал и cs4, и cs5, правда они и сейчас стоят, если нужно для php, можно phpdesignre, но лично я остановился на пспаде!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 15:26 | Сообщение # 1132 | Тема: ilgames studio |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) А работать начну как только сдам все экзамены.
ГИА что ли? Удачи вам с проектом!
Сообщение отредактировал anton-gar - Четверг, 02 Июня 2011, 15:29 |
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 15:17 | Сообщение # 1133 | Тема: Пиксель - арт. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) градиент в пиксель арте - зло.
Согласен
Сообщение отредактировал anton-gar - Четверг, 02 Июня 2011, 15:17 |
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 20:13 | Сообщение # 1137 | Тема: Игра Counter-Terrorist |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Ku6opk, чтобы игра затянула людей, не зацикливайся пока на графе, а сделай затягивающую атмосферу. Я приведу пример, They Hunger (мод Half-Life) игра вообще 90-х, с "кубиковой" совсем неахти для сегодняшнего дня графой, она очень меня затянула из-за атмосферы. Все эти трупы, могилы, деревянные постройки, сеновалы, говно в деревенских толчках, ночь, внезапности из за спины, и то что там надо думать. Графа не очень, а игра - супер. Я до сих пор в неё время от времени играю. Вот ещё игра Alien Trilogy (на Sony PS-one), там вообще псевдо 3d, движок похож на RGM, но понавороченнее, и опять же атмосфера. Соответствующая музыка - раз! Стивен Рут постарался, обожаю этого композитора. Темнота, внезапности, дробовик, который мозги вышыбает, везде стоишь на стрёме, думаешь пробежишь или хватит ли у тебя патронов отстреляться, большие жуткие залы, лабиринты, и опять же там приходиться думать. А графу можно по ходу работы совершенствовать, так что главное затягивающая атмосфера. И опять же, это лично моё имхо) Поддержите вы человека, а то и правда проект закроет!
Это точно!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 20:06 | Сообщение # 1139 | Тема: Проблема компьютера которую нельзя решить.Здесь в этой теме! |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) может быть если он ставит одну и туже ось, ось может быть изначально заражена.
Мысль верная!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 17:06 | Сообщение # 1140 | Тема: Вопрос: за спрайты из старых консольных игр привлекут? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) обязательно! Вы ответите за все и за всех. Вы попадете на крутейший показательный судебный процесс, и ответите даже за самый последний пиксель, и за пиратский виндовс. Ваша судьба сложится незавидно...
*)
Quote (Thepikal) Скажите, если я буду использовать спрайты с других старых консольных игр меня привлекут к ответственности?
Смотря для каких целей, использовать, для продажи или нет?
Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 01 Июня 2011, 17:06 |
|
| |