Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:53 | Сообщение # 1101 | Тема: Мини-мульты |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) А мое кто-нибудь прокоментирует?
В данной программе не работал, по этому сказать что-то сложно...В принципе анимация неплохая!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 17:40 | Сообщение # 1102 | Тема: Какую игру сделать? Ищу вдохновение... |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Авотр сидит за компом, нарисовал голову, ручки, ножки, не хватило терпения, и он так и уснул за компом. И тут этот человечек на экране оживает, выпрыгивает из монитора, пытается разбудить автора со словами "зачем ты меня таким нарисовал?" Но автор крепко спит. И человечек залез обратно в монитор и стал сам себя апгрейдить, бегает по уровням, ищет себе нормальные руки, ноги, мозги (обязательно), сам себе рисует оружия.. А пока автор спал, в его комп влез страшный вирус, с которым апгрейдившийся человечек должен сразиться и прогнать!
Кулл, идея! +
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 00:27 | Сообщение # 1104 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Вообще рисованием на компьютере занялся не так давно. А на холстах рисую с 6 лет - ходил в художественную школу! Получал массу дипломов и наград на краевом уровне - вот один из последних дипломов Был удостоен награды мера района с денежным призом, в размере 6000р, хотя это неважно!
Вот примеры электронных работ: Рисовал сегодня -
Рисовал недавно для форумной игры -
Векторный рисунок телевизора -
Как-то уже писал просьбу, о вступлении в гильдию, получив задание, не выполнил раньше, т. к. были экзамены...
Сообщение отредактировал anton-gar - Воскресенье, 05 Июня 2011, 00:28 |
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:13 | Сообщение # 1105 | Тема: Мини-мульты |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote ((_Meloman_)) получил 12 ^^
Прикольная анимация! А разве Украина не по пятибальной системе?
Сообщение отредактировал anton-gar - Суббота, 04 Июня 2011, 21:14 |
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 10:14 | Сообщение # 1106 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) яндекс или гугл? Было уже!
рембо или шварцнегир?
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:07 | Сообщение # 1108 | Тема: [браузерная] PlanetWar Online |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) Что то у меня тупо черный экран вместо игры..(
У меня теперь тоже! Удалили походу!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 1110 | Тема: Ваше отношения к онлайн играм? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) В Unreal Tournament 2004 онлайн играю
Я играю в онлайн Unreal Tournament 2007
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:41 | Сообщение # 1111 | Тема: Как заработать в интернете? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) какие именно?
Первую систему он не сам делал, правда, патент по-моему, купил, а не украл!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:36 | Сообщение # 1113 | Тема: Концепт-арт |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) anton-gar, кривые))) (но не у меня, а у г.г. happy )
Я имел в виду руки Г.Г *)
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:35 | Сообщение # 1114 | Тема: Хочу научиться создавать игры |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (LokaLizator) Всем привет! Мне 12 лет, я очень хочу научиться создавать свои собственные компьютерные игры, но не знаю с чего мне начать. Можете мне подсказать? И если можно скинуть уроки, по тому, что мне подсказали biggrin с меня +!
Лучше, любимая фраза учителей, учебник в руки и учи какой-нибудь ЯП... Есть, конечно, конструкторы, в которых не нужны знания ЯП, но в них особо путного не сделаешь!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:32 | Сообщение # 1115 | Тема: Дайте ссылки на ХОРОШИЕ и БЕСПЛАТНЫЕ уроки флеш |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Вот отличный учебник по созданию флеш игр. (Action Script 2.0) С исходниками)
2.0 лучше уже не учить, так как есть уже 3.0, в 2.0, по-моему, да же 3д нет, отсутствует ось z.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:03 | Сообщение # 1117 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Македония
Я вообще люблю Грецию! ПК или ноут?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 16:15 | Сообщение # 1118 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры" |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) эм... ты щас меня оскорбил?:) я не против твоих уроков, дерзай. p.s. Я обижен)
Врятли он про тебя, просто были тут "личности", хз...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 16:14 | Сообщение # 1119 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (dmitryon008) а как это сделать?
Открой этот файл с помощью блокнота (например), найди вот эту строку "$cfg['Servers'][$i]['password'] " и присвой ей значение своего пароля!
|
|
| |
|