Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 12:09 | Сообщение # 1061 | Тема: Ищу веб-дизайнера и javascript/flash прогера(1-2 дня работы) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) 2)Создание простой javascript/flash формы отправки сообщения и минимальная проверка корректности ввода. Как видите, работы не очень много, если кто-то заинтересуется, буду признателен.
Сделай на php+html... Скинь в л.с. свой скайп, помогу...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 09:28 | Сообщение # 1062 | Тема: Увеличение параметров |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (hripun) а если без использования global ?
А как ты по другому внесёшь переменные в функцию?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 1063 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры" |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) Тут, понимаете, вот в чём дело - тот кто знает пхп - эти уроки ненужны и даром:) Вы старую версию видели? Могу дать ссылку если не видели - убедитесь в её бесполезности.
Полностью с вами согласен!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 14:54 | Сообщение # 1064 | Тема: как присоединить домен org.ua? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Мне говорили если у тебя платный хостинг, тогда домен бесплатный! Правда?
Нет, конечно, бесплатный это или 3уровня будет, либо акция - типо возьми домен за ***руб и получи хостинг на * месяцев бесплатно...
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 13:04 | Сообщение # 1066 | Тема: Немного о физике. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Вопрос, конечно, не очень точно поставлен, т. к. не известно какие данные о теле есть...А формул большое множество, можно и через кол-во... Посмотри не только в учебниках физики, но и в геометрии, или скажи точные данные, думаю помочь смогу, т. к. недавно, на днях, сдавал физику - 5 написал *)
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 01:35 | Сообщение # 1067 | Тема: как присоединить домен org.ua? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) У меня есть платный хостинг, как присоединить домен org.ua
На хостинге должно быть, что-то вроде "Припарковать домен" - и дана пошаговая инструкция.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 15:47 | Сообщение # 1068 | Тема: Speed paint |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) Перезалей картинку sad
Добавлено (13.06.2011, 14:39) --------------------------------------------- Перезалей картинку sad
У тебя, наверное, инет слабый, у меня нормально отображается *(
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 23:04 | Сообщение # 1070 | Тема: [браузерная] PlanetWar Online |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko) AJAX RULEZZ!
Согласен!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 19:53 | Сообщение # 1072 | Тема: [браузерная] PlanetWar Online |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko) Допилили чат, сделали дизайн. Вверху можно узреть тех кто в чате. Также, для тех кто не имеет альянса - на вкладке "Альянс" можно посмотреть список существующих альянсов, и при клике на название - информацию о нем.
Зарегистрированных >200
А чат на чём делали? as?
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:04 | Сообщение # 1074 | Тема: Почему мы делаем игры? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (GGS) Хобби, а в дальнейшем планирую профессионально этим заниматься
|
|
| |
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 23:13 | Сообщение # 1079 | Тема: Разработка alinar.ru |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zombie98) Весьма интересный и перспективный проЕкт! Радует то что пишите игру с нуля, а не используете готовые движки, что внушает доверие к проекту. Да и к тому же качество графики на достаточно высоком уровне! Ваша игра очень заинтересовала, с трепетом жду дальнейшего развития и новостей. Удачи в разработке
Согласен, проект внушает достаточное доверие, удачи в дальнейшей реализации игры... Если что, могу помочь, посоветовать...
|
|
| |
|