Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:41 | Сообщение # 1041 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (imperator12) while(dir == '\r');
Сделай другую переменную! Или переделай цикл...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:19 | Сообщение # 1042 | Тема: Че делать с исходником |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (MarvinGot) Так вот ткните мне пожалуйста пальцем что и где в исходнике находится, например как мне отредактировать имеющиеся и добавить новые вещи создать новую локацию
Почти во всех браузерных играх, а следовательно и в их исходниках, есть "админ панель", если не можете работать с бд и исходным кодом - добро пожаловать туда, возможно, там есть редактор... Но мой вам совет: лучше доводите свои знания в php и mysql до совершенства, а там и свою игру можно написать!
Сообщение отредактировал anton-gar - Понедельник, 20 Июня 2011, 18:21 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:18 | Сообщение # 1049 | Тема: Помогите с форумом |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Можно, в бд, где хранятся темы, сделать ещё 1 поле и в него записывать "ид сессии" (у каждого компьютера он индивидуален), тоесть зашёл в тему, твой "ид" записался, а потом на странице с темами смотреть записан ли "ид сессии" этого пользователя, если "да" выводить зелёный, следовательно если "нет" - красную...А после записи комментария просто стерать все записанные "иды сессий", кроме того, который у зависавшего комментарий.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 22:10 | Сообщение # 1050 | Тема: Какой хостинг выбрать? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Лол на UCOZ тоже есть php
Да, есть, но ...Короче смотри несколько постами выше!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:37 | Сообщение # 1051 | Тема: Увеличение параметров |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (hripun) осталось только вывести когда нет денег соответствуещее сообщение
если цена больше наличных денег, то выводить "у вас не хватает денег" *)
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:23 | Сообщение # 1052 | Тема: Помогите с swf |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) anton-gar, для Win32 PE файлов, дофига декомпиляторов, смотря на каком языке написана...
Тогда, по идеи, если сделано во флеш, и опубликовоно, как exe? можно декомпилировать, а потом компилировать в swf.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:11 | Сообщение # 1054 | Тема: Английский и C++ |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (isusik) Английский я изучаю,но у нас в школе не больно изучишь его,если только также в интернете учебники искать или репетитору ходить.
Да, в школе даже базу не дают, хотя мы учили его со 2 класса, самоучители тебе в руки - Драгункин, например, и т.д.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:03 | Сообщение # 1055 | Тема: Помогите с swf |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (No) Flow, Я не сам делал, мне вот интересно можно например конвентировать простенькую игру в swf
из какого формата? exe?
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 17:08 | Сообщение # 1058 | Тема: Английский и C++ |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (isusik) Возможно ли изучить "C++" без знания английского языка?.И есть ли такие люди?
Всё возможно, но знания английского, конечно же, облегчат понимание, написание с++.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 14:39 | Сообщение # 1060 | Тема: Помогите с форумом |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (wInDx) Вернее они выводятся, но только первая тема:(
Создай цикл и выводи сколько тебе угодно. Что-то вроде этого: Code for ($c; $c<mysql_num_rows($soed); $c++){ $res=mysql_fetch_array($soed); echo $res[2]." ".$res[1]." ".$res[3]."<br>"; }
|
|
| |