Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:25 | Сообщение # 1001 | Тема: Выбор двига для MMORPG [2D] |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Thepikal) Может кто то хочет ко мне присоединиться?
Подробно опишите кто нужен, может кто-то и присоединится!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 17:50 | Сообщение # 1002 | Тема: Создание простейший 2D конструктор на Flash |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeDevLance2) но у меня при Ctrl+Enter вылазит чистый белый экран ниче не происходит
Значит версия as ниже, чем 3.0 - как говорил товарищ Rollcage
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 16:24 | Сообщение # 1003 | Тема: Расхождение цен на .ch у reg.ru и других регистраторов |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) я использую этот.
Я тоже этим...
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 16:20 | Сообщение # 1005 | Тема: Выбор двига для MMORPG [2D] |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Thepikal) У меня идей много все раскрывать не буду)))
Правильно! Удачи!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 16:17 | Сообщение # 1007 | Тема: Злая доброта |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) В целом надо писать книгу дальше?
Однозначно ДА, мне очень понравилось!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 16:12 | Сообщение # 1008 | Тема: Создание простейший 2D конструктор на Flash |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Если as 3.0, то http://masterclub.at.ua/forum/113-855-1 - посмотри здесь хорошо, если найдёшь журнал от изифлеш.оргДобавлено (23.06.2011, 16:12) --------------------------------------------- На ютьюбе много уроков, кстати, есть уроки из журнала, но а так большинство уроков на английском, но мне это совсем не мешало, а даже наоборот...
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:45 | Сообщение # 1010 | Тема: Создание простейший 2D конструктор на Flash |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeDevLance2) это чья версия?
Да, рановато тебе пока делать конструктор, начни с чего попроще! А версия это as (action script) *)
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 14:52 | Сообщение # 1013 | Тема: БК |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (CooL_ER) $base_name="localhost"; - имя базы $base_user="root"; - имя пользователя (по умолчанию root) $base_pass="darkness"; - пароль пользователя (если не ставил, то "") $db_name="antibk"; - имя таблицы
Как-то так, замени на свои настройки!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:13 | Сообщение # 1015 | Тема: БК |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (CooL_ER) А не подскажите, как его настроить?(Но желательно понятным языком
Так почти во всех исходниках он в разных папках и в с разными названиями. Поищите файл с примерно таким названием "config или bd_connect или db_cjnnect".
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 22:17 | Сообщение # 1016 | Тема: Увеличение параметров |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (hripun) не выводит так нечего
Странно, вроде всё верно... Проверил у себя всё работает.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 1017 | Тема: На чём можно сделать браузерную игру? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Денвер - это эмулятор сервера на своём компьютере, готовый пакет, в который входят: php, mysql, apache и другое. А дреамвер - это редактор кода, грубо говоря, как блокнот, конечно, функций побольше *) Мой вам совет: устанавливайте денвер или другой какой сервер, и по книгам или другим каким источникам учите и практикуйтесь, затем mysql, тогда вы спокойно, без вссякого труда создадите браузерную игру! Удачи!Добавлено (22.06.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (IroNN) не бредь. делай игру на нубстере
Ну эти конструкторы! Лучше овладеть связкой ЯПов "клиент-сервер" и делать самому!- сугубо личное мнение...
|
|
| |
|
|
|