Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 19:00 | Сообщение # 981 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Это траблы со скоростью, у меня так было. Когда торрент открыт или еще чего и канал забивается полностью- данные имеют вид txtfilename.
У меня торент был включен, но по флешке бегало быстро...
Quote (TheShowMustGoOn) anton-gar, чья это инфа (какой id)? и каким браузером пользуешься?
ид не знаю, т.к. инфу смотрел чью-то, а браузер "мозила".
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:41 | Сообщение # 984 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (dmitryon008) я делал коды и отправлял их сразу на хост (холм ру) а сайт называется www.kis-kotoram.h19.ru
Тестируй лучше на своей машине, какие ошибки выдаёт?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 18:41 | Сообщение # 993 | Тема: Поиск книги для "чайников" |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Ассемблер
Никакой не главный, просто ЯП низкого уровня, то есть машинного...
|
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 15:45 | Сообщение # 997 | Тема: БК |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) $base_name="localhost"; - имя базы $base_user="root"; - имя пользователя (по умолчанию root) $base_pass="darkness"; - пароль пользователя (если не ставил, то "") $db_name="antibk"; - имя таблицы
так только замени вот это
Quote (lvovand) $base_name="localhost"; //имя хоста, обычно localhost $db_name="antibk"; //имя базы данных
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:08 | Сообщение # 998 | Тема: Расхождение цен на .ch у reg.ru и других регистраторов |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Locksley) если нагрузки не существенные разницы в скорости никогда не почувствуешь
Нет! Всё зависит от хостинга! Домен не играет особой роли!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:07 | Сообщение # 999 | Тема: Помогите с юкосом. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) вот там и проблема...
Давай зарегаююсь, дашь права, изменю, заберёшь права?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:55 | Сообщение # 1000 | Тема: Помогите с юкосом. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) Помогите пожалуйста с простой проблемой - на юкосе , на главной странице, у меня надо поменять надпись мой сайт на другую...Заранее спасибо.
Заходите в режим редактирования, и го!
|
|
| |