Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 22:17 | Сообщение # 1081 | Тема: Куплю подпись на форумах |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Продать место в подписи, например, вместо у тебя "Bernie ВКонтакте" будет моя картинка
А использовать другие, помимо этой подписи, можно?
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:37 | Сообщение # 1084 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhangel) Zeleboba, вот тут я с тобой соглашусь но не полностью, обратные кавычки в запросе это не просто хороший тон.
Хм...Ни где раньше не слышал...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:23 | Сообщение # 1085 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) программирование - это не твое, забудь о нем.
Ну...Зачем же так сразу, пусть пробует, правда, если знаний пока нет, не надо браться за столь сложные проекты. Лучше учебники в руки, овладев основой, обязательно закрепляя теорию практикой, можно переходить на новый уровень, и так вверх по ступенькам!
И так, теперь к ошибкам - №1 Quote (makco134) Ну вписал я пароль, ошибок стало меньше и все(
Использовать команду require_once нужно со скобками, пример: Code require_once('db_conect.php');
№2 И опять же попробуй убрать апострофы там, где WHERE Playername = 'test', ибо ошибка в том, что не может достать массив из соединения => что-то в нём не нравится *) Удачи!
Сообщение отредактировал anton-gar - Понедельник, 06 Июня 2011, 21:26 |
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:16 | Сообщение # 1086 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Долгий ты, лови готовый вариант, потом только скажи что где то что не работает http://gcup.ifolder.ru/23989492
Да, самое правильное решение!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:12 | Сообщение # 1087 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (makco134) echo $player['PlayerName'].'<BR>';
сделай так: Code echo $player['PlayerName']."<br>"; Ибо html код, написанный в апострафах будет просто текстом отображаться!Добавлено (06.06.2011, 19:12) --------------------------------------------- И покажи новый код - всю страницу, ибо сложно понимать, что у тебя в 8 строке...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:26 | Сообщение # 1088 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) PlayerName
Я вообще кавычки тут никогда не ставлю и нормально всё работает! Я бы сделал так: Code $query = "SELECT * FROM ".GAME_TABLES_PLAYER."WHERE PlayerName = 'test'";
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:22 | Сообщение # 1089 | Тема: Браузерная игра Newerth Throne [ЗБТ] |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Сложности со временем..
Отпиши в л. с. сою проблему.. Решу!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:40 | Сообщение # 1090 | Тема: Браузерная игра Newerth Throne [ЗБТ] |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) если честно, нет...
Жалко, просто на php придётся обновлять страницу, т. к. работает на сервере, а as или js можно без перезагрузки, т.к. исполняется у клиента. Сделай на странице фрейм с чатом и обновляй его каждые секунды 2, но на сервер - это влияет явно не лучшим образом... А в чём собственно сложности с чатом?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:36 | Сообщение # 1091 | Тема: Бесплатные видео курсы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) include ('config.php')
И лучше используй require_once; .
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:27 | Сообщение # 1092 | Тема: Браузерная игра Newerth Throne [ЗБТ] |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Т.к я не идеально знаю php(а точнее нету столько времени чтобы с ним разбираться), нужна помощь с чатом
Чат просто на php - это не чат, нужно использовать flash или js - квери ажах! Знания в них есть?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:26 | Сообщение # 1100 | Тема: Как опубликовать на web флеш файл? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Во флеш есть меню "Параметры публикации" - там такое кол-во форматов... Добавлено (05.06.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (миха) Можно ли сделать данный fla файл ссылкой на страницу? (чтобы это было юзербаром - нажимаешь, попадаешь на страницу, так как в самом флеше я этой опции не прописал потому, что просто не умею - пока только начинаю им заниматься).
Лучше, конечно делать во флеше, но если не можешь, то публикуй в html формате и возьми в тег Или то же самое проще сделать, если опубликовать в формате например gif, правда, качество может значительно снизиться!
|
|
| |