Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 23:58 | Сообщение # 81 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Spyro23, картинка куда-то подевалась, перезалей. Всё на месте.Quote (Spyro23) Работа не моя - художника, работающего с моей игрой на данный момент (выкладываю от её имени, так как она напрямую с игростроем не связана). Хотелось бы услышать общее мнение о технике: Достаточно хорошо - общая целостность и гамма хорошо выдержаны, все пропорции соблюдены.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 11:42 | Сообщение # 82 | Тема: Игры для контакта |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (evgen_tula) cougraAcc, насколько я понял из твоей стать, то сервер может быть на чем угодно написан, так? Да.Quote (evgen_tula) Я думаю писать на php. Не лучшая идея. Quote (evgen_tula) XMLSocket немного побыстрее работает и передает только текстовую информацию. В принципе - да.Quote (evgen_tula) о связи типа as + php + MySQL. Вот ссыль на мои уроки.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:14 | Сообщение # 90 | Тема: Защита от хулиганов спамеров/троллей |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) я понял что надо и самому просматривать всё раз в сутки... Естественно, никакой скрип от всего (ПОКА) не защитит. Quote (andarky) но всё же скриптовой фильтр нужен: Конечно, нужен. Quote (andarky) проверка наличия мата в тексте
А в чём проблемы - создаёте "библиотеку матов" и прогоняете через неё каждое слово, если совпадение, то ..., иначе ... . Quote (andarky) • не давать строчить десятки коментариев подряд - выдавать окно [следующий комент вы можете оставить через ХХХ минут] Можно средствами самого as обойтись, на таймеры проверять. Quote (andarky) еще бы скриптом проверять билибирду типа [йцгррзщшрйшрй шзщш Jpoicj[qp jqirjh[ iv] - т.е. бессмысленного набора символов (ноя я пока незнаю КАК) С этим посложнее. Было бы на as3.0 - помог бы, а так интернете есть масса примеров.
|
|
| |
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:36 | Сообщение # 95 | Тема: Физические баги в реальной жизни |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corefox) Так вот возможно такие фичи есть и в реальной жизни
Конечно, есть. Возьмите те же аномалии, например - в районе падения тунгуского метеорита.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 97 | Тема: [2D] без названия [Online] |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (daun) Хост hostinger отстой. Хотел вторую версию закинуть, облом, помучился и удалил акк. Когда удалил, выскачело: "у нас тут дос атака, спасибо за терпение и понимание", вот так хост без рекламы.
Всякое бывает!
|
|
| |
|
|
|