и да, качать демо с народа - это долго. закинь на файлообменник - где нет ограничений в скорости... а то скорость выше 100 нету... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
ты давай не ****. и я тебя не спрашивал приходить мне или нет!! сам сидит с кряком наверно и чето еще гавкает
А давай не будем переходить на оскорбления... Тебе никто не отписывал матом.... Этим постом ты показал своё тролльство..... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Кто нибудь скачал демку?Как впечатления?Может мне надо что-то доработать,изменить?
Как по мне,то: Исправь проблему с рокетлаунчерами, подправь ботов..... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
а за это могут и в суд подать... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Или кто тебе мешает заменить модель и интервал между выстрелами в стандартном рокетлаунчере:) Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Насчёт рокетлаунчера - просто не давай его на пикап фектори.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
возможно ли сделать на unity мультиплеер с выделинным сервером?
Если есть прямые руки и желание - сделать можно всё... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Что дать? Говорю скрипты нужно на камеру повесить. Скрипт Mouse Look повесь на камеру чтобы можно было оглядыватся... Axes = MouseY Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Понедельник, 17 Октября 2011, 16:45
наоборот, камеру нужно перетащить под куб, + дать пару скриптов на камеру. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
ну например это.... http://blogs.unity3d.ru/2010/09/simple-ai/ Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
+ АИ - дело растяжимое.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
туториал по созданию движения в платформере с видом сбоку. Точнее не движения, а переключения между анимациями (бег, прыжок итд.).
=) недавно делал это... Тут не туториал, а скрипт 1 нужен:) Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
пишите ещё темы для уроков, постараюсь сделать Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Может кто нибудь сделает пошаговую инструкцию? Не могу сам разобраться!
http://gcup.ru/forum/59-18058-1 Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
1) Создаём уровень. 2) Создаём куб и ставим галочку "Is trigger" в "box collider"
3) Создаём скрипт с названием "Loader" и вписываем то что на скрине
4) Создаём ещё 1 уровень и заносим наши уровни в настройки проекта "File-Build Settings - Add curent"
5) Выставляем номер уровня на нашем триггере
6) Запускаем и смотрим результат...
П.С. Имя игрока должно быть "Player"! Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Воскресенье, 16 Октября 2011, 22:45
читай о локомоушен системе, о рейкасте и тэгах. с ними паркур можно сделать... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Послк прицеливания и стрельбы пистолет в руках поворачивается под непонятным углом, как будто Леон указательный палец в дуло засунул=)
Это я знаю. Хотел сделать 1 фичу, но не вышло,а скрипт забыл снять....
Quote (Eyks001)
Из инвентаря невозможно выйти (один раз получилось нажатием Esc, но игра отказывается повторять это второй раз).
Есть кнопочка незаметная "Exit". В 0.5 версии будет по нажатию кнопки "I"....
Quote (Eyks001)
По прежнему отсутствует возможность выйти из игры (кроме Alt + F4).
никак не доходят руки прикрутить это, хотя делается всё через 1 строку:)
Добавлено (26.09.2011, 23:29) --------------------------------------------- Прошу оценить механику игры (скриптинг). Визуальную часть смысла нет оценивать так, как я не моделлер а программист.....
Скрипт правельный. ты наверное не назначил переменной my_fonar объект или не поставил скрипт на лампочку.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)