Dungelot
|
|
|
pixeye | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 17:27 | Сообщение # 341 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Извини,может повторюсь.Просто весь пост не читал. Вопрос:на какой проге,точнее на каком графическом редакторе получается такая симпотичная мультяшная графика? Просто сам в таком же мультяшном стиле стараюсь делать.
Как оно и бывает...графика идет из головы, а делают ее руки..) Вот ты почему то не спрашиваешь, почему это игра двумерная делается на 3д движке;-) Используется фотошоп. Только он. Никакого вектора тут или секретов нет;-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 18:11 | Сообщение # 342 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ты один всё делаешь?
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:11 | Сообщение # 343 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) pixeye, ты один всё делаешь? Тему прочитал бы, а потом спрашивал.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:48 | Сообщение # 344 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, на сколько я понял, минимум еще художник и композитор
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:12 | Сообщение # 345 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, ясно, спасибо, мало кто сможет ответить адекватно пусть даже на неадекватный вопрос
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:05 | Сообщение # 346 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Мало кто может задать адекватный вопрос на адекватную тему - это хорошо что ты понимаешь что не можешь этого сделать
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 02:31 | Сообщение # 347 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Уже около 3 недель нет обновлений, чего же так? Да и топик как-то заглох=/
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 03:06 | Сообщение # 348 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Уже около 3 недель нет обновлений, чего же так? Да и топик как-то заглох=/
Всему свое время;-) Работаем. Как будет что показать так сразу покажем.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:02 | Сообщение # 349 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Доделанный слизь)
Господа, пока обновлений не предвещается. Худ вернулся к работе, так что концепты будут. А мне же надо закончить свои дела по обязательствам и уже оформлять договоры по игре)) Так что как только так сразу.
ЗЫ. Прикольно, что кто-то использовал графику из магги фо флешке) Клик
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:16 | Сообщение # 350 |
участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Рисуешь в фотошопе ? Добавлено (15.07.2012, 00:16) --------------------------------------------- Очень красиво)))
Учусь пиксель-арту и 3д-моделированию на 3D MAX
|
|
| |
XsmileX | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:21 | Сообщение # 351 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jadus) Очень красиво))) Jadus, Совершено с вами согласен
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 01:07 | Сообщение # 352 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, На счет кто то воспользовался твоими спрайтами ??? так это же KRUTyaK написано что автор, странно однако другой KRUTyaK ему пишет что мол нарушил права и это моя игра =)))) хах в общем то не понятно !!! кто то дублирует ники и ворует ??? интересно а ссылка more games ведет на Pelican Games ( http://pelicangames.com/ ) что явно не КРУТЯК !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Воскресенье, 15 Июля 2012, 01:10 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 01:44 | Сообщение # 353 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) ЗЫ. Прикольно, что кто-то использовал графику из магги фо флешке) Клик У тебя хоть кто-нить спросил как минимум разрешения?
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 01:58 | Сообщение # 354 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) У тебя хоть кто-нить спросил как минимум разрешения? Не будь наивным;-))) Дважды'-)) Я вообще только сегодня узнал ыы))) В любом случае это не является проблемой)
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 13:10 | Сообщение # 355 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) интересно а ссылка more games ведет на Pelican Games ( http://pelicangames.com/ ) что явно не КРУТЯК ! По ссылке стандартный шаблон аваркады и полтора десятка игр. Так что вполне себе его портал.
Quote (pixeye) В любом случае это не является проблемой) Если б человек чисто ради искусства спёр бы графику, то это ладно... Но он же денег пытается срубить на этом - рекламу вон встроил и говнопортал поднял специально, судя по всему. Я бы подобное из принципа пресекал)
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 13:36 | Сообщение # 356 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Если б человек чисто ради искусства спёр бы графику, то это ладно... Но он же денег пытается срубить на этом - рекламу вон встроил и говнопортал поднял специально, судя по всему. Я бы подобное из принципа пресекал)
Ну. Кто бы это не был, он читает гцуп/является участником. Тот арт, что он заюзал старый и валялся на 4-5 страничках темы. Следовательно наверняка за темой следит или хотя бы видел ее в самом начале ( ну незнаю как вам, а я когда новый и вижу 18 страничный тред читаю только первую и последние страницы. Это единичные случаи и показывают незрелость автора. На ворованном арте далеко не уйдешь и это показатель. Уважающие себя разрабы не тырят арт, у них своих художников полно которые делают им то, что нужно. Следовательно школоленок.
Как поступлю с "политикой партии" пока не знаю. Видимо буду только билды показывать или промо. Не то чтобы меня парило что кто-то юзает нащ арт, но только после того как игрушка будет уже размещена в сторах).
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 18:04 | Сообщение # 357 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, жесткач конечно... ко мне сегодня старый заказчик написал, и кинул переписку с каким то человеком. В которой он предлагал услуги иллюстратора и показал моё портфолио с работами для этого же заказчика... Мошенники кругом!
всем бобра!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:04 | Сообщение # 358 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| pixeye, мою графику прямо со скриншотов вырезали... там видно
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:06 | Сообщение # 359 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote pixeye, мою графику прямо со скриншотов вырезали... там видно да еще так криво, как попало
Сообщение отредактировал andre_y - Понедельник, 16 Июля 2012, 13:06 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:18 | Сообщение # 360 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ты аватарку сменил, и я тебя теперь не узнаю тут, зашел твою тему посмотреть - пока мобильный интернет грузил страницу, музыку включал. Открываю - смотрю аватарка непонятная, думал не ту тему открыл. Раза 3 такое было.
По сабжу : в теории, по идее, за это ведь засудить можно. Кража "информационного" имущества, в целях распространения и наживы. Разве нет? В любом случае, принципиально с этим разобраться надо!
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |