Очередной конкурс подошел к концу и пришло время определить победителей. Пока за основные призовые места идет закрытое голосование среди выбранных членов жюри, остальные пользователи портала GCUP могут выбрать своего фаворита.
Тот участник конкурса, чей проект будет выбран пользователями, станет победителем в номинации "Выбор GCUP". Победитель в этой номинации, в дополнение ко всему прочему, получит дополнительные баллы в основном голосовании. Помимо этого, участвуя в открытом голосовании, пользователи могут выбрать не только лучшую игру в целом, но и проект для номинации "Самое интересное непрямое управление". Все указанные проекты будут сложены с выборами судей на закрытом голосовании.
Таким образом, ваш пост в данной теме должен содержать: - Название лучшей игры в целом. - Название игры с самым интересным непрямым управлением. Игры в обоих пунктах могут совпадать. Допускаются дополнительные сопроводительные комментарии.
Пользователи, чьи проекты участвуют в конкурсе, имеют право отдать свой голос за любой проект, кроме собственного.
Лучшие игры конкурса: minuzz (проект HungryPig) MyDreamForever (проект strategy) wanrltw2000 (Ice Cream Master) Raven84 (проект Шаронатор) Kirch (проект candypocalypse)
А мой выбор и как лучшая игра и как лучшее непрямое управление - MyDreamForever
Комментарии по всем играм.
1. ant0N (проект UnG) - Маратис не запустился 2. Bizzy (проект SurviveMania) - не увидел тут непрямого управления. Обычная анимация атаки от ячеек. 3. Eldrine (проект LastBattle) - Баги, медленно все. Где непрямое управление? 4. Farcuat (проект Sea Genius) - Не запустилось, требует библиотеки. 5. Game_maker_8 (Проект Candy games) - Не понравилось просто. Слишком "прыгучие" эти шарики. Не как животные, а как мяч каучуковый. 6. Kirch (проект candypocalypse) - Забавный проект, но как то все быстро происходит мне кажется. 7. Lariay (проект ruler) - это мое. 8. Lasmelan (проект Foray) - ТД она и в африке ТД. Тем более настолько примитивная. 9. lentinant (проект BlockTemple) - Необычная, вроде без багов. Но скучновато. 10. metamorpho (проект Microbalance) - Ваще ничего непонятно. 11. minuzz (проект HungryPig) - Очень хорошая игра. Графика, анимация, звук. И интересно. 12. MyDreamForever (проект strategy) - Лучшее из того, что видел. Лучшее непрямое управление. 13. Newsdownloads (проект Ray Machine) - Не понравилось. 14. Ordan (проект Podkablychnik) - Мой персонаж и в игре Ордана умер в агонии после того, как я приготовил на костре "Печенье, лук, макароны и варил это в водке". Забавно, но скучно играть. 15. Raven84 (проект Шаронатор) - Хорошая игра. 16. Ren814 (проект Helpless ninya) - Нууу... Оно работает. Тема выдержана, но скучно. 17. rgs_haker (проект Snowman vs Zombies) - Неудобное управление. Клон PvZ 18. Rhyxis (проект shaman) - 0_о 19. Rutraple (проект Dwarf) - Сложная в управлении. Тишина в игре. 20. Switch (проект Конвеер) - Либо игра украдена, либо сделан полный клон с прошлых конкурсов непрямого контроля. Надо бы свои идеи иметь. 21. TheAce (проект Astro-1) - Требует Адоб Эйр, я не поиграл. 22. triptix - (проект Metal Fight) - На экране происходит вообще что то невнятное)) 23. ustance (ANR) - Просто не понравилось 24. wanrltw2000 (Ice Cream Master) - Симпатично, скроллинг экрана дикий, раздражает.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Воскресенье, 26 Января 2014, 19:20
Я долго выбирал. В итоге пришел к 5 лучшим проектам:
1. Ruler от Lariay - крутой интерфейс, приятная музыка, но геймплей подкачал. 2. Foray от Lasmelan - Музыка и графика клевые. Не лучший интерфейс. 3. Hungry Pig от Minuzz - это блестяще! Нет минусов(ну разве что мне игра сложной показалась) 4. Ice Cream Master от wanrltw2000 - клево! На уровне Хангри Пиг 5. Шартонатор от Raven84 - Все кайфово, но графика мне лично не понравилась.
Итак, победу я приписываю Hungry Pig. Лучшее непрямое управление - Ice Cream Master.
Было еще несколько интересных проектов, но они провалились в динамике. Тот же МайДримФоревер и Лентинант. Было просто скучно играть из-за отсутствия динамики. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
1. ant0N (проект UnG)-лучшая, т.к. название прикольнуло, поэтому лучшая 2. Eldrine (проект LastBattle)-эта тоже неплохо названа. Пусть будет лучшее непрямое управление 3. metamorpho (проект Microbalance)-а эта напомнила какую-то хрень, которую я забыл.
Сообщение отредактировал Jerom - Воскресенье, 26 Января 2014, 21:51
Понравилась игра MyDreamForever'а. Графика хорошая, немного подвела по динамике, но, в общем, посмотреть игру было интересно. Лучшее непрямое управление - BlockTemple.
Единственная игра в которую действительно было интересно и приятно играть это - wanrltw2000 (Ice Cream Master) Hungry Pig от Minuzz - очень приятная графика цепляющий гемплей) Самое оригинальное непрямое управление - Ordan (проект Podkablychnik)
Никакого откровения не произошло) Большинство игр либо не по теме либо сделаны на "отцыпись") Жаль, жаль...
Лучшая игра и как лучшее непрямое управление - wanrltw2000 - Ice Cream Master (мой выбор)
Комментарии по всем играм.
1. ant0N (проект UnG) - одни глюки и баги можно сказать не запустился дальше меню 2. Bizzy (проект SurviveMania) - очень интересный подход к непрямому управлению если можно так назвать, но вес игры не соответствует и чего то не хватает игре 3. Eldrine (проект LastBattle) - радует что графику сам рисовал но совершенно не соответствует данному конкурсу 4. Farcuat (проект Sea Genius) - неплохо сделано но много ошибок выбивает во время игры 5. Game_maker_8 (Проект Candy games) - прикольная игрушка,графика красивая жаль что не автор рисовал все для игры 6. Kirch (проект candypocalypse) - нету инструкции, меню и очень много весит 7. Lariay (проект ruler) - не запустилась требует 64 битную систему 8. Lasmelan (проект Foray) - все красиво но вес не соответствует игре,не доделана,аналог моей игры 9. lentinant (проект BlockTemple) - интересная игрушка,но я не любитель пиксель-арта и жаль что нету русского языка 10. metamorpho (проект Microbalance) - графика не радует а в остальном не особо зацепила,вес игре не соответствует 11. minuzz (проект HungryPig) - все красиво добротно сделано но слишком много весит и мало уровней 12. MyDreamForever (проект strategy) - не особо зацепила так как игра типичная стратегия 13. Newsdownloads (проект Ray Machine) - графики как таковой нету одни наброски и игра совершенно не соответствует конкурсу 14. Ordan (проект Podkablychnik) - очень слишком просто,не любитель таких игр 15. Raven84 (проект Шаронатор) - неплохая игра все в целом выдержано но жаль что недоделанная игра 16. Ren814 (проект Helpless ninya) - не понравилась игра,не соответствует конкурсу т.к есть забагованное управление клавиатурой 17. rgs_haker (проект Snowman vs Zombies) - собственно моя игра и не мне судить я придерживался всех критерий конкурса 18. Rhyxis (проект shaman) - типичная стратегия, очень сильно сырая игра 19. Rutraple (проект Dwarf) - неплохо сделано но игрушка не завершена 20. Switch (проект Конвеер) - игра не для конкурсы сделана намного раньше чем объявлен конкурс скорее всего игра ворована 21. TheAce (проект Astro-1) - есть подозрения что игра была сделана намного раньше чем объявили конкурс,а так в принципи неплохая игра 22. triptix - (проект Metal Fight) - непонятная игра если ее можно назвать игрой,много багов 23. ustance (ANR) - графика неплоха но игра не понятно о чем 24. wanrltw2000 (Ice Cream Master) - все добротно сделано сразу видно что автор как мог старался
Как то многие не оправдали мои ожидания,много недоделок,времени было достаточно на разработку,много не соответствуют теме конкурса,левая графика,часть ворована или заранее до начала конкурса была сделана,много багов,так как себя судить не могу то лучшая работа wanrltw2000 - Ice Cream Master - в которой автор действительно выложился сколько мог, багов не заметил.
Лучшая игра Ice Cream Master. Лучшее непрямое управление - Podkablychnik (блин, могли бы просто кириллицей написать). Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Понедельник, 27 Января 2014, 23:03
Лучшая игра BlockTemple - в отличии от остальных игр приходилось хоть немного шевелить извилинами и она более менее в тему. Еще понравилась ruler, доработать месяцок другой и будет конфетка. Лучшее непрямое управление - нету! лишь у strategy хоть что то похожее и то до еле еле дотягивает до непрямого управления.
В общем я крайне разочарован, авторы делали игры не под жанр, а жанр пытались натянуть на свою игру. BlockTemple, ruler, strategy, Metal Fight если их доработать то получатся неплохие игры.
1. ant0N (проект UnG) - сыро ппц как, в целом симпотична но клон PvZ, я бы не назвал это непрямым управлением. 2. Bizzy (проект SurviveMania) - непрямым управлением и не пахнет, для убивалки времени норм. 3. Eldrine (проект LastBattle) - массовые бои смотрятся эффектно, а так геймплэя считай нет, юниты тупят ничего не делают, пулемет я так и не понял дамажит ли он. 4. Farcuat (проект Sea Genius) - не интересно, непрямое управление сложно таким назвать. 5. Game_maker_8 (Проект Candy games) - красивая графика. наркоманская озвучка за что огромный плюс :), непрямое управление.... промолчу, играть не интересно 6. Kirch (проект candypocalypse) - жесть наркоманство) все слишком быстро начинается, я не успел осознать что игра началась как сразу проиграл) опять же не нашел непрямого управления 7. Lariay (проект ruler) - интересная идея, люблю игры такого жанра, хорошая графика, добыча ресов утомила после первой сотни кликов) герои ... я хз, мне нпонравилось непрямое управление которое здесь реализовано 8. Lasmelan (проект Foray) - почему нет описания турелей? как подбирать турели если не знать их характеристики, ТД я бы не назвал это непрямым управлением. 9. lentinant (проект BlockTemple) - много ругался на ИИ героя пытаясь заставить его идти туда куда я хочу, а не куда хочет он!) в целом неплохо, но стоит добавить юмора, диалогов от героя (хотяб самим с собой), как нибудь изменить боевку, а то ет ппц. 10. metamorpho (проект Microbalance) - не понравилось, слишком легко и не зрелищно, надо было сделать карту побольше и масштабы борьбы увеличить. 11. minuzz (проект HungryPig) - классная графика, приятная музыка и звуки, но непрямым управлением и не пахнет, 12. MyDreamForever (проект strategy) - пока самое непрямое управление из всего что выше но все равно через чур примитивно, ничем не отличается от лкм+А(идти в точку и атаковать) я ожидал большего. Советую добавить бойцам скилы, навыки, различные маневры иначе это все оч скучно. 13. Newsdownloads (проект Ray Machine) - игра вообще не в тему 14. Ordan (проект Podkablychnik) - моё 15. Raven84 (проект Шаронатор) - все качественно но это воздействие физики на объект, а не непрямое управление. 16. Ren814 (проект Helpless ninya) - я хз что можно сказать по этой игре, мне не понравилось. 17. rgs_haker (проект Snowman vs Zombies) - все качественно красиво, хорошая музыка, но не интересно, опять же не наблюдаю непрямого управления. 18. Rhyxis (проект shaman) - не запустилась 19. Rutraple (проект Dwarf) - очередная игра головоломка, непрямого управления нету! 20. Switch (проект Конвеер) - даже не смотрел 21. TheAce (проект Astro-1) - тоже самое что и с дварфом. 22. triptix - (проект Metal Fight) - зачатки непрямого управления есть но все настолько сыро и багнуто, что нифига не работает. 23. ustance (ANR) - опять же непрямым управлением не пахнет, игра скучна 24. wanrltw2000 (Ice Cream Master) - очень быстро утомляет геймплэй, графика отличная но это единственный плюс игры, опять же непрямым управлением не пахнет.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
то, что понравилось: Lariay (проект ruler) - довольно приятная графика, неплохо реализовано, за love2d отдельный респект..) lentinant (проект BlockTemple) - интересная идея, хороший графон..) ещё немного доработать и будет вообще шик..) MyDreamForever (проект strategy), неплохая игра, графика тоже позабавила... wanrltw2000 (Ice Cream Master) - приятно было сыграть, не пожалел 20 минут на прохождение всей..)
из этого наиболее всего понравилась BlockTemple, за неё и голосуем в обоих случаях... люблю игры такого плана, + оч. понравилась пиксельная графика... Больше всего времени залипал в эту игрушку..)