Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
|
|
LunarPixel | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:01 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.06.2013 по 15.08.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.06.2013 по 21.08.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 22.08.2013 по 31.08.2013
Тема конкурса: Один в поле не воин
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в которой для прохождения требуется как минимум 3, в той или иной степени играбельных персонажа.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №5". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
Выкладываю список участников с проектами. Просьба найти себя в списке, если вы отправляли игру. Если вас нет, пишите в ЛС.
1. Alexis-63 - Insanity 2. Archon - LiberatorsTale 3. Creearc - Pixel Heroes 4. dddmax - holy shit game 5. Duwa - Admirals on the atoll 6. EvilT - Hot-Zomb 7. First - Faster then 8. Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia 9. GameLoper - Perpindius 10. Gentza - Meadrope 11. inventrix - Gunfighter's 1.0 12. KRUTyaK - Cranks Rescue a Planet 13. Limbo - Thermopylae_1.0 14. MAKCim565 - Tribal 15. metamorpho - Danko_castle 16. mitch - Notandor 17. MyDreamForever - 3 chibi arena 18. Sholar - Knightly Adventure 19. TideS - Grief Trigger 20. wanrltw2000 - Dream 21. WfalconW - doomed star 22. zisX - Presto 23. Адекват - MayasSpirits
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самая интересная командная работа персонажей: 500 руб. Специальная награда - выбор Pixeye: 3000 руб. Специальная награда - Выбор GCUP: 1000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware, Pixeye и Saygon.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:19 | Сообщение # 221 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Мне ещё интересно - а если, например, 5 человек получат первое место?
Мое портфолио:
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:40 | Сообщение # 222 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Мне ещё интересно - а если, например, 5 человек получат первое место? Это из серии "Кто победит, Наполеон или Саладин, Гитлер или Македонский" и т.д. Детсад.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:06 | Сообщение # 223 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, вес игры неограничен полностью. Главное, чтобы, как написано в выше, весь этот вес был оправдан.
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:33 | Сообщение # 224 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ок. Тогда не буду убирать анимацию. Разгуляюсь.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
MAKCim565 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 225 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно пользоваться своими спрайтами, у которых еще нет анимации?
|
|
| |
Gentza | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:20 | Сообщение # 226 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как дела у разработчиков? У меня всё более, чем хорошо: сделано меню, остаётся только прикрутить звук и несколько фишек и - ву-аля! - игра готова!
|
|
| |
Chorb | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 19:06 | Сообщение # 227 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gentza) Как дела у разработчиков? дела вяло текут. на работе график уплотнился, времени очень мало, так что разработка пока только внутри головы.
http://chorb.ru
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 228 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: могу ли я вести дневник разработки своего проекта Cranks Rescue a Planet на других сайтах?
|
|
| |
mitch | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 13:21 | Сообщение # 229 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| За что дается награда "Самая интересная командная работа"?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 13:23 | Сообщение # 230 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mitch, наверное, за необычную, непростую взаимопомощь персонажей в игре...
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:14 | Сообщение # 231 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуй буду судить проекты
|
|
| |
mitch | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 232 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, хочется узнать наверняка от организаторов; я сначала вообще подумал про команду разработчиков; в первом посте вообще о игровых персонажах не пишется как о команде
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:23 | Сообщение # 233 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mitch, Все таки имеется ввиду игра и там персонажи в качестве команды делают дело.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:47 | Сообщение # 234 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mitch, имеется в виду организация взаимодействия персонажей в игре. Командная работа не подразумевает, что игровые персонажи должны обязательно образовывать команду, она подразумевает их какое-либо взаимодействие для достижения цели.
|
|
| |
Maus | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:41 | Сообщение # 235 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Может кому-то пригодиться Игры жанра Adventure с несколькими героями http://games-history.ru/?division=article&action=view&id=11
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 19:02 | Сообщение # 236 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как у кого дела идут? Продвигается разработка?
|
|
| |
Chorb | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 19:21 | Сообщение # 237 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Как у кого дела идут? ползут. ищу подходящие звучки и музыку. и еще бы придумать одно вражеского юнита и можно баланс настраивать.
http://chorb.ru
|
|
| |
First | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:10 | Сообщение # 238 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Продвигается разработка? Нет
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:18 | Сообщение # 239 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, прийдется призовой фонд пропить.
|
|
| |
First | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:32 | Сообщение # 240 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я тя пропью, блин Вообще работа идет, но ее и так много. Добавлено (31.07.2013, 17:32) --------------------------------------------- Не думаю, что Вам как моя игра подойдет
|
|
| |