snikers, сомневаюсь, что американские школьницы слушают "Still waiting", "Hyper insomnia papa condriod", "pull of the dogs", "No brains", "We all to blame" "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 08 Июня 2011, 11:53
Ну, а я слушаю исключительно Рэп. Помнится, писал тут один тип (враг джисиапа, который устраивал на него атаки): "Исключительно Rap... Остальное попса". Вот, я примерно того же мнения. Ну, а из Рэпа люблю русский (конечно) и еще нравится немецкий рэп (иногда бывает интересно послушать. Американский (особенно, рэп негров) терпеть не могу. Ну, а из исполнителей слушаю:
А я вот сейчас слушаю Hightland (мог с ошибкой написать). Послушал пару песен, понравилась (группа) мне наверно тем, что качественно и грамотно соединили хип-хоп с элементами симфонической и фольклорной музыки, жаль, что сейчас группа развалилась. Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
У меня нет определенного любимого стиля и исполнителя, могу слушать все (кроме рэпа): от кроваво-трешового grindcor'а до спокойного электронного ambient'а)) PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Понедельник, 20 Июня 2011, 00:27
Ты извини, конечно, но русский рэп это кривая пародия на современноунылый американский рэп. Сейчас рэп... это вообще не рэп. Тупак Шакур и другие рэперы в те времена, вот истинный рэп: они пели о серьёзных, глобальных проблемах под солидный хип-хоп, а не о себе, тачках, тёлочках и тусах под туц_туц_без_перерыва и безостановочные маты, вставляемые в текст не для излития эмоций, а скорее для имиджа и славы среди пиплохавальщиков. .xm Шаблон для разработчиков
Еще нравится: Dub FX - Love Someone. Наконец то узнал исполнителя и название))) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Ты извини, конечно, но русский рэп это кривая пародия на современноунылый американский рэп.
Русский рэп вполне нормальный. Читать на английском намного проще чем на русском, и при этом многие рэперы звучать даже лучше америкосов. К примеру Oxxxymiron, хотя это не русский рэп, а рэп на русском))) Сегодня в плейлисти: Oxxxymiron- последний звонок Церн- против норкотиков Tokio Hotel- They Kill Me PHP
Слушаю хорошую музыку, а таковая встречается практически во всех жанрах, ну кроме попсы, её не перевариваю. Больше всего нравится Lumen, Би-2, Anacondaz, Hypnogaja, Challenger, RTPN, Bon Jovi, NeoNate, LISSEN2, Rashamba, Сплин и тд, список уж больно многословен. Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...