Блин, "Титан: После гибели Земли" еще раз подтвердил звание лучшего по моему мнению мультфильма (а еще он посодержательнее многих фильмов ). Сейчас отдельно скачал все песни которые встречались в нем - переслушиваю с удовольствием) Правда во время просмотра их не замечаешь - следишь за сюжетом. А песни классные) Вот список:
Over My Head - Lit End Is Over - Powerman 5000 Cosmic Castaway - Electrasy Everything Under the Stars - Fun Lovin' Criminals It's My Turn to Fly - The Urge Like Lovers (Holding On) - Texas Not Quite Paradise - Bliss 66 Everybody's Going to the Moon - Jamiroquai Karma Slave - Splashdown Renegade Survivor - Wailing Souls Down to Earth - Luscious Jackson
П. С. о исполнителях даже не слышал до этого!
Добавлено (22.06.2011, 20:20) --------------------------------------------- Больше всего понравились: It's My Turn to Fly - The Urge Cosmic Castaway - Electrasy Да и вообще первые 5 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 22 Июня 2011, 20:38
JeromKid, Я просто думал что этот Китайский Отель только для:
Quote (Lurkmore)
всевозможных малолетних феечек и прочих лоли
Но вот слушателя-мужика этого попсового убожества никогда не видел. Парадокс. Фонната Ранеток видел, а вот этого... Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Среда, 22 Июня 2011, 20:34
И после этого ты можешь чему-то удивлятся?! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 22 Июня 2011, 20:37
netkiller, у каждого свои предпочтения, кто что хочет, то и слушает. Порой кажется, что этих исполнителей не любят не потому, что они "плохие", а потому что это "не круто". И грустно становится как-то за людей. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Ну почему сразу так? Я например слушаю то что мне нравится, а не то что считается крутым. Если кому-то не нравиться - я не виноват. У каждого свои вкусы.
И я сомневаюсь, что это можно назвать "крутым" Но мне смшно, и мне нравится.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Порой кажется, что этих исполнителей не любят не потому, что они "плохие"
Да потому что это бездарность. Слово "каждому своё" здесь не уместно. Если бы они не называли себя рокершами, я бы слова не сказал. .xm Шаблон для разработчиков
А я не вижу ничего "одаренного" в завываниях и скрежете гитар. Но почему то такая музыка считается "крутой". I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever