Слушаю многие жанры музыки, если музыка достойная. Но предпочитаю рок и реп. Рок: Linkin Park и Skilet; Реп: Guf, Каста. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
А я предпочитаю исключительно рэп. Ну, иногда бывает послушаю рок (тот же Linkin Park, например), но это редко. А так в основном слушаю только рэп (Dessar, например).
А вот за какие жанры я бы руки поотрывал, так это попса и шансон. Особенно второе. Вот просто не переношу его.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 05 Мая 2011, 22:16
это не реп, вернее это "белые" косят под "черных" (и получается фигня полная), но репом это назвать нельзя Настоящий реп - тупак шакур и все тех времен, сейчас реп - это интертеймент, реп давненько отошел от своей цели которую он должен нести людям @noTformaT
А вот за какие жанры я бы руки поотрывал, так это попса и шансон.
А есть хорошая попса, например синтипоп. Желательно немецкий. И послушайте французский шансон, красивая музыка. То, что у нас называют шансоном, самый что ни на есть блатняк, причём обычно под ту же низкопробную русскую попсу. .xm Шаблон для разработчиков
я думал он вымер, вернее время синтипопа - это время когда были популярны Жан Мишель Жар, Спейс, Дидье Маруани, Azul Y Negro со своим "Me Estoy Volviendo Loco" @noTformaT
Раньше тянуло на панк, потом успокоился, дошел до nickelback, оттуда и до saliva не далеко, ну а уж от саливы до system of a down и ill nino не далеко. В общем теперь нравится мне nu metall
Добавлено (08.06.2011, 11:41) --------------------------------------------- А sum 41, на мой взгляд, пишут музыку для американских школьниц.
Только их поп составляющая. И только в то время когода у солиста что то было с Аврил Лавин (да, я умею пользоваться интернетом и знаю что такое википедия ) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
RHCP настолько стары? У них алтернатива... А новый альбом называется: Dr. Johnny Skinz's Disproportionately Rambunctious Polar Express Machine-head. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера