Какую музыку вы слушаете?
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:53 | Сообщение # 241 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Советую послушайте Good Hash Production - Мистика Сейчас играет, незнаю, но мне трек вставляет.
Я на драйве
|
|
| |
Loko™ | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:21 | Сообщение # 242 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| [Не нашел куда писать, но вроде эта тема подходит] Помогите найти одну песенку. В общем ее клип крутят по Мтв. Поет пара - молодой негр и молодая девушка. Стиль клипа - серые тона. Рэп. Запомнившиеся слова в припеве: In The Air (по моему песня так и называется, но по данному запросу гугл че то левое выдает). Скажите, если знаете, кто поет и как точно песня называется
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:01 | Сообщение # 243 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Теперь еще слушаю Sum-41 - почти все песни Добавлено (02.05.2011, 19:01) --------------------------------------------- Loko™, разве перед песней не показан исполнитель и название?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 02 Мая 2011, 19:02 |
|
| | |
JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 245 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Loko™, если я правильно понял, то исполняет одна из моих любимых певиц, фронтвумен группы Paramore - Хейли Вилльямc. Песня: B.O.B & Hayley Williams — Airplanes
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 02 Мая 2011, 19:35 |
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:57 | Сообщение # 246 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Hollywood Undead слушает кто-нибудь?
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 22:11 | Сообщение # 247 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
|
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 12 Мая 2011, 16:09 |
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 248 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| я понял такую вещь: тут все как один слушают рок
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:17 | Сообщение # 249 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Жужа, неправильно! Здесь где-то были фаны рэпа и роконенавистники) Надо только поискать!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:19 | Сообщение # 250 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Жужа, я слушаю поп :з Ну, давайте, кто хочет повеселить меня пополивать говном? :з
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:21 | Сообщение # 251 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, если бы ты слушал русский блатняк (называемый шансоном, но не являющийся им), то тогда бы тебя поливали Quote (Eyks001) роконенавистники) я просто не понимаю рок музыку (современную) А сам я тащусь от гоа
@noTformaT
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:23 | Сообщение # 252 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Еще печальнее... не, ну рэп еще получше будет. Блин, а оказывается рок еще не вымер, хотя какая разница, завтра, сегодня Ненавистники еще хуже.Добавлено (02.05.2011, 23:23) --------------------------------------------- JeromKid, ну почему, если ты действительно слушаешь поп... Это наааамного лучше унылого рока.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:24 | Сообщение # 253 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Блин, а оказывается рок еще не вымер, говорят что он ушел в андеграунд, но чет среди андеграунда я его там не встречал, покрайней мере в моей стране
@noTformaT
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:25 | Сообщение # 254 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Quote (noTformaT) рок музыку (современную) Слушай группу Кино ("Перемен" и "Группу крови" напимер) Тоже рок, но не современный. Песни Цоя актуальны всегда.
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 02 Мая 2011, 23:26 |
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:28 | Сообщение # 255 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| А я Цоевский stuff не понимаю. Не дорос еще, видимо, ок.
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:29 | Сообщение # 256 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, у меня друзья есть некоторые, своя группа есть, я ток жалею, что они не диджеи какие-нибудь там... зачем они ушли в этот лес...
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:33 | Сообщение # 257 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Рooooк!!! Рэп и попса УГ! У мня 26 гиг oднoгo рoка! ROCK!!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:34 | Сообщение # 258 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Цоевский stuff не понимаю. я тоже, для меня их треки - послушай и думай о том что слушаешь (типа ищи истину в наших словах), для меня хорошая музыка - это когда твои мозги улетают в космос, там летают некоторое время, а потом прилетают обратно Quote (Жужа) зачем они ушли в этот лес... зайцев искать, как говорится ушли в андеграунд, но это не андеграунд. у меня тоже есть куча знакомых, но они диджеи, имеют популярность и кучу денег, хотя начинали с нуля
@noTformaT
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:39 | Сообщение # 259 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Жужа, Рooooк!!! Рэп и попса УГ! У мня 26 гиг oднoгo рoка! ROCK!!! Вот он, вот он!! Кейвмэн Ну ты завалил, у меня чуть более 100 GB Electro-музыки ( ну еще там есть лирика, рэп,поп ...) noTformaT, главное не обижать, пофиг, даже если не нравится....
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 23:41 | Сообщение # 260 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) для меня хорошая музыка - это когда твои мозги улетают в космос, там летают некоторое время, а потом прилетают обратно Согласен, потому у меня в плейлисте то, что мне нравится, а не то что, популярно ил соответствует каким-то определенным канонам. От Ke$ha и Britney Spears до Aerosmith и Radio Head, от Nicki Minaj и Kanya West до Paramore и Simple Plan. Quote (netkiller) Жужа, Рooooк!!! Рэп и попса УГ! У мня 26 гиг oднoгo рoка! ROCK!!! У меня порядка 50Гб поп музыки. И что? Количество рок музыки у тебя на харде что-то меняет? Попробуй докажи мне, что рок лучше поп и рэп музыки. А я вот тебе ничего доказывать не стану. Знаешь, почему? Потому что, мой дорогой, на вкус и цвет товарищей нет, ок.
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 02 Мая 2011, 23:42 |
|
| |
|