вот уже практически год жалею что не смог поехать на хардкор фестиваль в москве, ах как там все круто было:
На 1:30 - настоящее мясо начинается, вот это я понимаю вынос мозга в космос, вот это я понимаю энергия музыки. Какой еще стиль кроме хардкора может дать столько энергии, причем без всякого алкоголя и наркоты? Только хардкор. Жаль что этот стиль в моей стране в андеграунде А вот это трек:
Это просто шедевр, настоящий голландский хардкор, хотя текст вроде бы из попсы которая на радио у меня играет @noTformaT
noTformaT, доставило, однако *_____* а вообще, у меня с такой музыкой ассоциируются рейверские оргии xD ну это даже круто xD I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Не столько, сколько у грайндкора. По уровню музыки не трудно догадаться о его фанатах. Я лично считаю грайндкор позором металла и всей рок-музыки в целом. Песни по 15 секунд с тупой какофонией и рычанием заместо вокала трудно назвать музыкой. .xm Шаблон для разработчиков
Не столько, сколько у грайндкора. По уровню музыки не трудно догадаться о его фанатах. Я лично считаю грайндкор позором металла и всей рок-музыки в целом. Песни по 15 секунд с тупой какофонией и рычанием заместо вокала трудно назвать музыкой.
Полностью согласен. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...