кто бы говорил, сам же хентаем мультами увлекаешься Или то не ты был с черной библией
Ну вообще-то готовим тут подарок с подвохом одному знакомому, но можете пообсуждать эту тему, если вам доставляет
Quote (noTformaT)
а вообще меня убило отношение к Ранеткам, особенно со стороны людей для которых не предназначенна музыка Ранеток.
Ну а кому их любить Есть еще куча тупых шоу на СТС, которые сами провоцируют стычки между субкультурами. Вроде этого
Quote (noTformaT)
ну не потлатых же рокеров мне любить
Девушки не все танцуют на сцене и показывают сиськи грудь потлатым рокерам незнакомым мужикам. Тут уже у кого какая нравственность.
Что за стериотипы наконец? Я слушаю только тяжелую музыку, но, несмотря на это, подстрижен, выбрит, ношу вещи, которые кто-то записал другим субкультурам- например, кепку с прямым козырьком. Потому что мне нравится
я не прыгаю, я только продвигаю хард денс у себя на родине, нет время на джамп, раньше умел, сейчас - хз, у же года 3 не прыгал Но текстайл люблю больше чем джамп
Quote (Niro)
А чё, репперков нету? Та ну скучные вы
почему же, я слушаю реп тож:
Добавлено (23.06.2011, 11:58) --------------------------------------------- настоящий ганста реп
Ну, у них только 2 песни из "мозговыбивающих" 1. Скотти не знает из "фильма" "Евротур" 2. Кавер на песню "Barbie Girl" вместе с Blink 182. Вот это реально вынос мозга(1 - текстом, 2 - исполнением и текстом) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 23 Июня 2011, 12:01
транс, дабстеп, текстаил, электро, хаус, ну и драм&басс пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!