не очень люблю, нет энергии: _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=gdOi-gdL58g&feature=player_embedded','width':'425','height':'355'},'scr118n1qzGn6'); отличный стеб над дабстепом, но главное - это правда
в даюстепе не энергия главное. это тебе не электро или драм. пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
c 38 секунды мозг уносит в непонятном направлении "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 23 Июня 2011, 15:09
не очень люблю, нет энергии: _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=gdOi-gdL58g&feature=player_embedded','width':'425','height':'355'},'scr118n1qzGn6'); отличный стеб над дабстепом, но главное - это правда
в даюстепе не энергия главное. это тебе не электро или драм. noTformaT, drumandbass.mobi сайтик советую))) пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
да это так, доставляют меня мелодии из детства. А из днб - слушаю только техноид или смесь днб с ХАРДКОРОМ, когда башню срывает. Другие поджанры джангла - не очень люблю Из такого мирового днб - это Мейк Сомэ Нойз, хоть это и не тот днб который я слушаю
я так называю современную рок музыку, а рок музыка не несет смысловой нагрузки
Как и электронщина тоже. Смысл имеет только классическая музыка и несколько других жанровых подвидов: лайт электро, арт рок, к примеру. Вообще музыка не обязательно должна иметь смысл. Если не умеешь писать тексты, то просто сочиняй музыку без слов. .xm Шаблон для разработчиков
Я тоже. Какие-то меланхоличные чувства вызывает эта песня. Так же как и, например, другая замечательная песня - Somewhere Over The Rainbow. Песни вроде и жизнерадостные, но у мне от них грустно становится .___. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever