Вот этот /\ человек точно выбивается из противостояния рэпа\рока\попсы... Блин, реально что ли кто то еще слушает классику??? Лично мне уроков музыки в свое время хватило "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Блин, реально что ли кто то еще слушает классику???
А что тебя смущает, малыш? Это музыка, у которой есть душа, есть чувства и эмоции. В рэпе нет эмоций; рок вполне хорош, но не то; в попсе эмоции и чувства наигранны. Только в классической музыке есть душа, ибо она вечна.
Блин, реально что ли кто то еще слушает классику??
мммм, да слушают, вот только те кто слушает Моцарта очень похожи на тех кто слушает Кино. Я иногда слушаю Моцарта, но все же есть более гениальные музыканты.
Эдвард Григ RULEZZZZZ!!!!!!
Ну а это вообще отрыв, мож кто то помнит мульт НЕЗНАЙКА, там это основная тема, хотя название не детское, но все же Танец Смерти Камиля Сен-Санса лучшее из того что есть
Вообще, странно видеть таких людей =) Нет, ничего против не имею, о в кусах не спорят. ***
Quote (MG-Journal)
В рэпе нет эмоций
Ну дак я его и не слушаю
Quote (MG-Journal)
рок вполне хорош, но не то
Ну, мне рока достаточно.
Quote (MG-Journal)
Добавлено (20.07.2011, 10:07)
Слышал. Но это не по мне.=)
Кстати, вопрос не совсем в тему: а как называется и кто автор музыки, поставленной в меню Сталкер:история Прибоя? Очень понравилось, но качество звука как со старой потертой пластинки... Вот эта
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 20 Июля 2011, 12:55
к сталкеру писали музыку Mooze и украинская Firelake
Это мод, не уверен, что оффициальный. Направление, тоже можно сказать, классика. Музыка явно использована "левая", т.е. существовала она задолго до существования мода. У файла формат сменен, поэтому информации о исполнителе, если таковая и была, не сохранилось. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 20 Июля 2011, 17:51
этот стиль умер в 90, сейчас он называется ДенсКор Хотя дж Алигатор все ще еще играет в евроденсе, но все же это уже денскор А у етайпа помню песню "рашен луллабай".
Кстати, вопрос не совсем в тему: а как называется и кто автор музыки, поставленной в меню Сталкер:история Прибоя? Очень понравилось, но качество звука как со старой потертой пластинки...
Я знаком с этим парнем зовут его Владимир он же MoozE, он раньше писал музыку для игры HomePlanet просто офигительные треки были, в сталкере он начал с дарк амбиентом работать хотя космическая тема у него куда круче вышла, жалко что только права на музыку ему не принадлежат, а компания которая выпустила HomePlanet уже не существует толком а все её прогеры подались в Cryteck Дуню разрабатывать.
MoozE писал музыку для мода, собственно в меню вроде играет измененная заглавная тема из матрицы.
До Владимира мне пака далеко, увы. У него были деньги на настоящее железо, а я пака худо бедно на компе все делаю.
PS есть малая вероятность что не правильно ответил на вапрос
сейчас играет Mirwais - Disco Science Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Сообщение отредактировал 35363 - Вторник, 02 Августа 2011, 12:52
У Napalm Death это сама гениальная композиция, а по тяжести вокала обставляет Marilyn Manson*а, что там, сам Slipknot нервно курит в сторонке, а про таких мастодонтов как Blind Guardian я вообще не говорю, куда им до Napalm Death*а мяямли блин
Кста у Blind Guardian - прикольная вариация копоза to france
ща играет Slipknot - Prelude Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Сообщение отредактировал 35363 - Вторник, 02 Августа 2011, 17:39