Вопрос-[ответ] по Unity
|
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вопрос-[Ответ] по Unity3d
База скриптов Unity3d Курс Уроков по Unity 3D от Alcatraz
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 26 Июля 2011, 20:54 |
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 23:01 | Сообщение # 3521 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) А как реализовать смещение рук с оружием при обзоре мышью? Через класс Math и Lerp Вот тебе вкусняшка
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 30 Января 2013, 18:45 | Сообщение # 3522 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| подскажите где можно прочитать о работе с системой частиц в unity3D или о том как сделать огонь с сопла ракеты
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
MorkoVkO | Дата: Среда, 30 Января 2013, 18:51 | Сообщение # 3523 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) подскажите где можно прочитать о работе с системой частиц в unity3D или о том как сделать огонь с сопла ракеты Не сильно помогу,но про систему частиц видел в каком то видеоуроке на этом форуме. UPD. нашел 3й урок Надеюсь это то что тебе нужно.
P.S.Стоит ли заморачиватся разработкой игры для android и ios не имея на руках мобил с этими системами?(если не понятно написал имею ввиду ну сделаю я игру для мобил,а проверять ее не на чем(ибо сам сижу на SEk310i )
Сообщение отредактировал MorkoVkO - Среда, 30 Января 2013, 18:56 |
|
| |
Vyse | Дата: Среда, 30 Января 2013, 19:25 | Сообщение # 3524 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) подскажите где можно прочитать о работе с системой частиц в unity3D или о том как сделать огонь с сопла ракеты smile
|
|
| |
MorkoVkO | Дата: Среда, 30 Января 2013, 19:27 | Сообщение # 3525 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ютубовский я кинул,а вот от ogasoda надо посмотреть спс.
Сообщение отредактировал MorkoVkO - Среда, 30 Января 2013, 19:28 |
|
| |
Barugoo | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:46 | Сообщение # 3526 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу создать бесплатный MMO проект на Unity с донатом. Нужно ли мне покупать лицензию?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:00 | Сообщение # 3527 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barugoo, нет.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:03 | Сообщение # 3528 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barugoo) Хочу создать бесплатный MMO проект на Unity с донатом. Нужно ли мне покупать лицензию? Да, я продаю лицензии, если интересно го в ЛС
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 15:15 | Сообщение # 3529 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не ругайте меня, но всё же: КАК узнать угол между двумя объектами?
Гугл не отвечает
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 15:15 | Сообщение # 3530 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Да, я продаю лицензии, если интересно го в ЛС biggrin Barugoo, не слушай его, он просто тебе хочет впарить свою "лицензию" , а не отвечает на твой вопрос. Ещё раз отвечу: для того, чтобы зарабатывать с игры деньги, не нужно покупать лицензию, пока твои доходы не превысят 100 000 $ в год.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 01 Февраля 2013, 15:15 |
|
| |
Barugoo | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 15:39 | Сообщение # 3531 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, постараюсь не привысить, но ничего не обещаю=)
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:08 | Сообщение # 3532 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barugoo, дак если заработаешь 1'500 $, то купишь лицензию и все лимиты снимутся навсегда.
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:27 | Сообщение # 3533 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, берёшь разницу в координатах объектов X1-X2 и Z1-Z2. Затем вычисляешь косинус или синус нужного угла с помощью них, а потом просто находишь арксинус (арккосинус)
|
|
| |
Barugoo | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:02 | Сообщение # 3534 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Еще кое-что, допустим я хочу сделать туннель. Можно ли смоделировать его в 3ds max к примеру, а потом уже импортировать в юнити?
Сообщение отредактировал Barugoo - Пятница, 01 Февраля 2013, 18:03 |
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:17 | Сообщение # 3535 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можно.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
SnakeR | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 02:04 | Сообщение # 3536 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, Vector3.Angle. White9, Скучно да?)
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 02:42 | Сообщение # 3537 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Barugoo, не слушай его, он просто тебе хочет впарить свою "лицензию" Все, поздно. У меня первый клиент)) SnakeR, я с тобой в разведку не пойду ---------
|
|
| |
Kardy | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 03:03 | Сообщение # 3538 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Прошу о помощи! Я понимаю что подобные вопросы уже задавались на форуме и в других местах, но я уже несколько часов бьюсь и разобраться самостоятельно не получается((( Собственно, не получается разобраться со взаимодействием скриптов (на разных объектах) в Unity JS/
Предположим я хочу получить значение переменной из одного скрипта в другом. Есть скрипт "get_out" Код public var sample : int; sample = 23; на объекте "Sphere"
я хочу получить значение переменной в другом скрипте: Код var script; var other; script = GameObject.Find("Sphere").GetComponent("get_out"); other = script.sample; function Start () { print(other); } И даже такой простейший пример не работает((( Ошибка " The referenced script on this Behaviour is missing! " Перепробовал множество вариантов но менялись только ошибки(
Буду премного благодарен!
|
|
| |
SnakeR | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:10 | Сообщение # 3539 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) SnakeR, я с тобой в разведку не пойду это почему?) Kardy, ну а почему у тебя в гет аут sample не паблик? Или в яве private и public не работают?
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:32 | Сообщение # 3540 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Наверное, потому что Цитата xxx: КАК узнать угол между двумя объектами? yyy: Vector3.Angle
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 02 Февраля 2013, 12:33 |
|
| |