Вопрос-[ответ] по Unity
|
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вопрос-[Ответ] по Unity3d
База скриптов Unity3d Курс Уроков по Unity 3D от Alcatraz
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 26 Июля 2011, 20:54 |
|
| |
|
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 14:44 | Сообщение # 22 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Поварёнок, тебе нужно всего лишь из Standart Assets выбрать префаб FPS Controller и закинуть в сцену. Этот префаб - готовая камера от первого лица. Правда, для FPS ее придется дорабатывать!
|
|
| |
|
engraf | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:14 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| помогите! я скачал два Example Projects с оф сайта и не пойму как их в редакторе запустить
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
warr11r | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:28 | Сообщение # 25 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Если в архиве папки, то распаковать File->Open Project. Если в архиве пакеты, то File->Create(или New?, не помню) Project и Assets->Import packadge. Если будут ошибки, проверь, чтобы в пути не было кириллицы.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 20:18 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот что выдает: поместил папку shooter в папку C и эти ошибки выдает в любой папке версия юните 2.5
|
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 20:22 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Я где-то видел улучшенный ФПС Контроллер, которые позволяет приседать и взбираться на склоны без глюков. Наверное в моей демке? Quote (engraf) ошибки выдает в любой папке версия юните 2.5 Пакеты скорее всего под 2.6.1
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 20:30 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Пакеты скорее всего под 2.6.1 эм в инете нет еще крякнутый версии 2.6?Добавлено (13.08.2010, 20:30) --------------------------------------------- у кого нибудь есть готовый скрипт строение города? ну как в симс 2 или 3 игрок ставит свои дома на карте или раставляет в доме мебель
|
|
| |
warr11r | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:03 | Сообщение # 29 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Наверное в моей демке? Наверняка. Quote (engraf) в инете нет еще крякнутый версии 2.6? ВолумИд сбрось триал. И ищи не 2.6,а именно 2.6.1 Quote (engraf) у кого нибудь есть готовый скрипт строение города? ну как в симс 2 или 3 Тут скриптом не обойдешься, если хочешь редактор на основе Юньки написать, то посмотри на эти сорцы: http://gamecreatingcommunity.ru/load/unity_content/weapons/postrojka_domino/49-1-0-223
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:09 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) в инете нет еще крякнутый версии 2.6? Есть, но кряк кривой... Есть вполне законное продление триала: ТУТ Quote (warr11r) ВолумИд сбрось триал. Проверено - работает.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 13 Августа 2010, 23:09 |
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 01:24 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Есть, но кряк кривой... Есть вполне законное продление триала: ТУТ я уже нашо,в инете ,сйчас сижу делаю город ,пока что из готовых моделей
|
|
| |
Niger | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 05:46 | Сообщение # 32 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Скачал на днях скачал (со скрежетом в сердце ) fps_assets.unityPackage. Но при импортирование написал ошибку "Error while importing package: Couldn't set permissions" что делать?
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
GRIF | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 16:30 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Niger, в пути к паккейджу,используется кириллица?
|
|
| |
|
ArMeSh | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:05 | Сообщение # 35 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Возможно сделать в Unity кооператив?
|
|
| |
|
Поварёнок | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:01 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сложно ли выучить C#?
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Elkame | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:28 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, я новенький на этом сайте, надеюсь пишу туда куда надо. В общем есть такой вопрос по юнити - можно ли как-то соединить проекты/сцены между собой?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 06:51 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно, но не помню как. Раз ты новичок, то рекомендую смотреть видео уроки по Юнити. Видео уроки для новичков. И вот ещё. (здесь помоему есть про соединение объектов) Quote (Поварёнок) Сложно ли выучить C#? Очень. Но если есть желание, то за месяца 3, точно выучишь.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 09:25 | Сообщение # 40 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Очень. Но если есть желание, то за месяца 3, точно выучишь. Я выучил за два дня! Поварёнок, купи книгу "Библия C#" Фленова и выучишь за два дня! А может у меня просто опыт....
|
|
| |