Круто! Вчера тут только зарегестрировался и , по предоставленной на первой странице ссылки на "лукоморье", зачитался. Не заметил, как пронеслась ночь! Чтобы от частого , гомерического смеха не разбудить домашних спрятался на кухне Ни в одну игрушку от Гуляева правда не поиграл, смотрел видео, скриншоты, комментарии на геймдев.ру и глсцен.ру. Сейчас вроде чуть успокоился - рассвело! Решил отписаться. Что могу сказать? Я ни одной игрушки ещё не сделал, хвастать нечем. Поломал с пяток да попробовал себя в написании пары модов.... ИМХО, игроделание к деяниям Гуляева имеют отношение прилагательное. Таким же макаром можно привлечь к себе внимание, распиариться на чём угодно. Пример - известный певец, политик В.Ф.Жириновский; Гуляев правда пока не открыт для широкой публики, а то уделал бы его(Вольфовича) по популярности на порядок. Спасибо за поднятие настроения, как минимум на неделю!
Ок чувак. Создай тему "Обсудим Святослава Гуляева" и пиши все это туда
Quote (Popper)
Как по мне то игра - неинтересный бред
Где конкретно бред? Ткни пальцем плиззззз. Просто интересно, чем тебе игрушка так не угодила?
Quote (Popper)
с нудным геймплеем и раздражающей глаз графикой
Чем геймплей с графикой не угодили?
Quote (rody)
Достаточно хорошо убивает время, но дизайн убил.
Опять же, давайте конкретней. Дизайн чего? персонажей, окружения, геймдизайн, левелдизайн? что конкретно и почему?
Интересно, а если б вместо Гульмена тут был бы какой нибудь брутальный Ван-Хельсинг, или типа того, отзывы были бы такие же? Безумие сделает жизнь веселей.
Из поверхносного ознакомления с клинической статистикой, к людям с таким "даром" тяготеют массы. Более того они в большей степени способны эти массы собирать в толпы(либо на реальных площадях, либо на интернет площадках) и после манипулировать вводя их в экстаз даже от простого показа указательного пальца куда-либо. Сам пациент, на всём протяжении действия этого "дара", испытывает непреодолимое чувство ощущения себя среди этой массы и преобладания над ней(чаще всего нехитрым, примитивным способом). Когда же реальность трезвит и ощущение уходит, он испытывает огромные страдания осознавая, что массы не постоянны и он опять одинок и никому не нужен; как правило винит в непонимании плебеев и ни в коем разе не задумывается, что виной всему этому - ПРЕЛЕСТЬ(в которой он сам и находится и в которую пытается увлечь окружающих) P.S. По библейской космогонии, человек отпавший от Бога уже в прелести, этот мир наполняет прелесть! Но самые опасные люди в мировой истории были одержимы духовной прелестью(люди творческих профессий, а так же монахи). Приминительно к монахам, кои тоже утверждали о неких голосах, видениях, Гуляев упоминал о голосе в ночи, ему было сказано: "делай игрушку" ... как-то так... Более бодробно у Силуана Афонского и пр. Св.Отцов про прелесть написано...
Сообщение отредактировал ivanches - Среда, 22 Июня 2011, 20:40
Конечно! Дополнил предыдущий пост. Даже современные. На одном из религиозных форумов(адекватных, уважаемых) выкладывали даже видео одного бывшего монаха, который впал в духовную прелесть и "творил чудеса", "общался со Всевышним напрямик" и пр. снимая и показывая это всё всем и вся. Более того, собрал в скоре сторонников, учеников - секта. Братия скорбила.... А так, какие возможны примеры обычной прелести если мы все , по умолчанию, в ней находимся? За сим в этой теме заканчиваю
P.S. Про ложь:
Однажды ночью -мне приснился сон -я проснулся и мне был глас свыше. «Ты должен сделать супер игру» Святослав. Перлы от Гульмана Святослава По поводу сектантов, дабы тут не флудить отписал в ЛС
Сообщение отредактировал ivanches - Среда, 22 Июня 2011, 21:18
Не понимаю почему все так критикуют эту игру. Помоему игра довольно не плохая. Если вам не нравится ее автор, то это не повод обсирать игру и труды остальных членов команды.
По самой игре. Нашел несколько небольших ошибок в арте. Перспектива (если не ошибаюсь, то это так называется) не соблюдена)
Сообщение отредактировал шмыга - Среда, 22 Июня 2011, 21:27
По игре: в игру играть неинтересно. Если вы хотите быстро заснуть или вас тошнит и вы хотите, чтобы все быстро закончилось, то вы можете поиграть в эту игру. Рвотный рефлекс вам гарантирован! Нет ни сюжета, ни запоминающегося геймплея! Нафига тогда делать игру, если этого нет?
Моя оценка: Графика в игре - +2/5 Графика в мульт-заставках - +1/5 Геймплей - -100500/5 Сюжет - -10/5
Профессиональный художник нарисовал бы лучше!
тему не снимут так как у меня определенный вес в игровой среде среди именно издателей игр (из lukmore)
Какой? Он в здании 1С сходил в туалет? Или то, что он договорился с тремя хозяевами ларьков по продаже нелицензионных игр?
никто не захочет связываться . (Из lukmore)
Видать, хорошо в туалет зашел)
ИМХО
Сообщение отредактировал den94ka - Четверг, 23 Июня 2011, 11:42
По игре: в игру играть неинтересно. Если вы хотите быстро заснуть или вас тошнит и вы хотите, чтобы все быстро закончилось, то вы можете поиграть в эту игру. Рвотный рефлекс вам гарантирован! Нет ни сюжета, ни запоминающегося геймплея! Нафига тогда делать игру, если этого нет? Моя оценка:
Так можно сказать о половине игр выкладываемых пользователями на форуме, однако их никто так не критикует и более того хвалят.
Хотя.... Почитал о Гуляеве на луркморье и теперь игра немного раздрожает))
Сообщение отредактировал шмыга - Четверг, 23 Июня 2011, 15:24
Графику на самом деле и в правду чутка можно подправить. я сам далеко не художник, да и игры делать не умею, но точно говорю то что отпугивает в игре графика. слишком как-то заблюрено да и белая обводка колон,которые держут платформы не к чему. )) Геймплей тут на самом деле не так уж и плох. чемто напоминает "кантру". Думаю у ето игры очень много шансов. удачи Всех задир буду вычеслять по IP!
используя ваше "умозаключение" скажу что игра - СУПЕР. (не сарказм, а реальная и суровая действительность)
ты не прав.
Если бы эту игру сделал 15 летний ребенок я бы сказал что игра отлична. А так это УГ безвкусное (чего стоит хотя бы убогое меню и снеговик с сиськами(!) при геймовере). Почему это УГ? Потому что Гуляев неплохо рисует но ему лучше картинами заниматься а не играми. Далее - если учесть тот факт, что он позиционирует себя как мессию и чуть ли не самого крутого игродела в этой стране со связями в издательствах и прочей лабудой что он обильно нес...
Оценка никогда не может быть исключительно объективной. Если человек так превозносит себя - оценивать его будут много жестче - люди не любят выскочек.
Игра мертвая и никому не нужна. Есть куча платформеров в разы лучше, написанных куда более скромными и адекватными людьми. А тут нет ни идеи, ни смысла, ни дизайна ни интересной механики. Как опыт для команды/человека - да - он видимо есть. Как готовый продукт - не состоятелен.
Признаю - из всего гуляевского треша этот самый цельный и совершенный. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю