Результаты поиска
| |
buga | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 23:05 | Сообщение # 1 | Тема: [3D] Operation Desert Island |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кул проект
Я добрый и весёлый герой. Можете мне верить. :)
|
|
| |
buga | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 18:27 | Сообщение # 2 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) все круто, выглядит красиво) Но знаешь, название СЛИШКОМ банальное. Спасибо большое. А насчёт названия, было пару вариантов этот был наилучший
Добавлено (23.12.2011, 18:27) --------------------------------------------- Quote (TimKruz) есть такой баг, с отображением бара здоровья. Когда юнит добывает ресурсы, у него как будто максимальное здоровье, и визуально оно не уменьшается... Исправил ошибку Вот добавил пару новых юнетов
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 24 Декабря 2011, 00:54 |
|
| |
buga | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 00:39 | Сообщение # 3 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я подкорректировал немного графику оцените Quote (Ltdima) А когда демо выйдет ? Судя по скриншотам там люди, а за них ой как хочется поиграть...:) Ну скорее всего не скоро ведь для людей много делать здания и юнеты
Сообщение отредактировал buga - Пятница, 23 Декабря 2011, 00:42 |
|
| |
buga | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 22:14 | Сообщение # 4 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) есть такой баг, с отображением бара здоровья. Когда юнит добывает ресурсы, у него как будто максимальное здоровье, и визуально оно не уменьшается... Знаю пытался исправить пока что четно И не надо пожалуйста сорить тему
Сообщение отредактировал buga - Четверг, 22 Декабря 2011, 23:06 |
|
| |
buga | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 21:17 | Сообщение # 5 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (|SS|) Э.. я что-то не вьехал. Почему "рыжие бобры" живут в дуплах? Исправь лучше углы дорог, и сделай травку и деревья. Я всё ещё ищю художника так что оценивайте геймплей
Добавлено (22.12.2011, 21:17) --------------------------------------------- Я добавил парочку юнетов и декор И сделал появление жизни при выборе юнета
Сообщение отредактировал buga - Четверг, 22 Декабря 2011, 21:17 |
|
| |
buga | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 23:53 | Сообщение # 6 | Тема: Мартис |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Команда: Я и еще тот парень Какой ещё парень
|
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:17 | Сообщение # 7 | Тема: [2D|Platformer] noname |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не плохо удачи в разроботке
|
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 13:40 | Сообщение # 8 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Я уже скачал,говорю же здания не строятся. Казарма стоит 350 пока у тебя таких денег не будет не построишь Главная база стоит 500 Дом стоит 200 И ещё там когда клацаешь на иконку здания Курсор должен быть вне интервейса потом пигом подходишь к зданию и строиться оно Нужны ли команды? ДА/НЕТ То есть их иконки, команды будут работать а иконок не будет.
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 19 Декабря 2011, 13:46 |
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:50 | Сообщение # 9 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А ты скачай и посмотри Ну а вообще готова Ну как тебе игра
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:51 |
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:23 | Сообщение # 10 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Ничего плохого даже говорить не хочется. Это настолько мило, что хочется просто пожелать удачи и сказать спасибо Я очень благодарен за моральную подержу Quote (kashey) Конечно есть над чем работать, и этого "чем" аж чересчур много, но так то вполне похоже на ту игру, и завязка ничуть не хуже Знаю что работы куча, но основу я уже сделал на 70 %. Осталось лишь сделать: Постройка зданий (компьютера) Магия (игрока и компьютера) Анимации (Атаки и смерти) Портреты при выборе Мини карта. Ну конечно художник мне нужен всё ещё
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:24 |
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:32 | Сообщение # 11 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ltdima) Игра нормальная,но надо еще многое делать.Так что автор-вперед!!! Спасибо за поддержку
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:41 | Сообщение # 12 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Исправил ужас 50 просмотров а комент 1 Сыллка верху, ресунок
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:09 |
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:09 | Сообщение # 13 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Название: Мир героев Жанр: Стратегия в реальном времени Пространство:2D Конструктор: Game Maker ________________________________________________________ Готово: Движение к мишки Атака на врагов Жизни над головой Четыре вида воинов Вражеские войска Команды Туман войны Постройка воинов Скроллинг (не полный) Добыча ресурсов (Полностью)
________________________________________________________ Не готово: Постройка зданий (компьютера) Магия (игрока и компьютера) Анимации (Атаки и смерти) Портреты при выборе Мини карта И М. Д.
________________________________________________________ Сюжет: Два народа, хрюки и люди, жили в разных мирах. Пока неведомая сила не объединила два мира в один. Народы не знали о существовании друг друга. Первое их знакомство было мирным, люди спасли сына предводителей хрюков. В то время не кто и не думал о вражде. Но мечты о будущем у предводителя хрюков и короля были довольно разные. Король думал о том, что хрюки согласятся на условия о налогах и о казни за непослушание и в будущем он хотел стать повелителем двух народов. А у предводителя хрюков будущее было светлым, где народы защищают, и делаться ценой информацией друг с другом. Но когда оба предводителя получили условия союза. Они сильно удивились. Особенно хрюки ведь они не знают что такое налоги и казнь. Через пару дней народы пришли на переговоры. Тогда люди хрюкам объяснили, что такое налоги и казнь. Предводителю хрюков не понравилось то - что предлагает король. И он поднял свой топор. Король только рассмеялся и сказал, что если они не хотят быть союзниками то будут рабами. В ответ хрюки отрубили головы воинам, и подошли к королю. Но слуги сумели спасти его. Они начали их отвлекать и в это время король убежал. И по прибытию в свой замок король объявил войну хрюкам.
__________________________________________________________ Ошибки: При команде стоп воины не стоят При добычи ресурсов не отнимается жизнь Скриншоты  ____________________________________________________________ Там только одна комната. Цель в этой комнате уничтожить врагов. Постскриптум Мне всё ещё нужен художник. _____________________________________________________________ Новое: Теперь жизни над головой будут только при выборе юнета. Также я добавил декор. И пару новых юнетов за людей.
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 24 Декабря 2011, 00:53 |
|
| |
buga | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 23:07 | Сообщение # 14 | Тема: Требуеться художник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Закройте тему
Сообщение отредактировал buga - Пятница, 02 Декабря 2011, 23:36 |
|
| |
buga | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 20:58 | Сообщение # 15 | Тема: Требуеться художник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Закройте тему
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 03 Декабря 2011, 00:08 |
|
| |
buga | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 20:24 | Сообщение # 16 | Тема: Требуеться художник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Закройте тему
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 03 Декабря 2011, 00:08 |
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:11 | Сообщение # 17 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пугать людей нельзя Игра супер
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:36 | Сообщение # 18 | Тема: Мир героев |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я закрываю эту тему Из за того что идея по сути бредовая И тема полость уничтожена потому что обсуждают не проект И прошу модераторов закрыть её заранее спасибо
Сообщение отредактировал buga - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:43 |
|
| |
buga | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:08 | Сообщение # 19 | Тема: Left 4 miners |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохая игра правда сложная
|
|
| |
buga | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:29 | Сообщение # 20 | Тема: Проблема в движении |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну а что тогда true _____________________________ Я ИСПРАВИЛ
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 26 Ноября 2011, 16:37 |
|
| |
|