Результаты поиска
|
|
buga | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 16:29 | Сообщение # 141 | Тема: Редактор карт |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня возник вопрос можно ли создать на Geme maker редактор карт для игры ???:huh:
Я добрый и весёлый герой. Можете мне верить. :)
Сообщение отредактировал buga - Среда, 13 Октября 2010, 16:32 |
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:57 | Сообщение # 142 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Когда уже будет 10 обзор, Я очень сильно жду
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 11:39 | Сообщение # 143 | Тема: Нужен 2D конструктор для платформера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста помогите Мене нужен 2D конструктор Для игры жанра : платформер Видом с боку Чтоб можно было сделать сохранение переключение в полный экран Не использовать не кокой язык программирования Не ограниченное количество анимацый И на русском языке Заранее благодарю
|
|
| |
buga | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:52 | Сообщение # 144 | Тема: Объект за мышкой |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое
|
|
| |
buga | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:39 | Сообщение # 145 | Тема: Объект за мышкой |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста помогите я не знаю как сделать чтобы мой объект двигался за мышкой и чтобы анимация была в стороне мыши а не наоборот чтоб объект двигался задом
|
|
| |
buga | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 146 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошие обзор мне очень понравилось
|
|
| |