Результаты поиска
|
|
buga | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:54 | Сообщение # 121 | Тема: Игра Вирус |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идей хорошие но у меня и так много времени ушло одному делать игру Была бы у меня команда я бы обязательна вёл в игру ваши предложения Да я хотел бы что-то новое оставить для второй части вирус в интернете
Я добрый и весёлый герой. Можете мне верить. :)
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:53 | Сообщение # 122 | Тема: Игра Вирус |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я решил создать игру про вирус. История как бы в игре не присутствует Но всё же я сделал набросок истории. И хочу посоветовать с вами писать её в игру или нет. Вот она Когда-то одному парню пришло в голову. Сделать вирус которым можно было управлять. И через три месяца он его сделал. И решил проверить вирус кинувший его своему сопернику. ну это и всё пока. У меня уже есть частность проекта. Посмотрите и оцените Не судите пожалуйста строго я ночевок Скрин 1 Скрин 2 Моя игра
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 10 Января 2011, 23:21 |
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:29 | Сообщение # 123 | Тема: Мои новогодний рисунке |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот мои новые рисунки новогодний Мне правда они кажутся неудачными Ну посмотрите сами и оцените Первый рисунок Второй рисунок Третий рисунок Четвёртый рисунок Пятый рисунок ----------------------------------------------------------------------- Я русский хорошо просто поспешил
Сообщение отредактировал buga - Воскресенье, 02 Января 2011, 19:31 |
|
| |
buga | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:30 | Сообщение # 124 | Тема: Game maker Онлайн |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так чтобы играть можно было на моем сайте Ucoz Или это невозможно ?
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 00:39 | Сообщение # 125 | Тема: Язык программирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за помощь
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:40 | Сообщение # 126 | Тема: Конструктор для RPG В реальном времени |
участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, А там инвентарь есть и заклинания или нет
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:24 | Сообщение # 127 | Тема: Конструктор для RPG В реальном времени |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста подскажите где мне найти конструктор игр жанра RPG в реальном времени И чтоб в нем можно было делать своих героев и предметы. Желательно без программирования. Но если всё же с программированием подскажите где можно выучить язык программирования. Благодарю заранее за любую помощь
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 00:11 | Сообщение # 128 | Тема: Язык программирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите какой язык программирования лучше учить новичкам И где по нужному язык программирования добыть обучающею информацию Заранее вас благодарю
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:18 | Сообщение # 129 | Тема: Толкающий Объект |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 16:19 | Сообщение # 130 | Тема: Толкающий Объект |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите подскажите как сделать чтоб мой герой толкал камни Заранее спасибо
|
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23:11 | Сообщение # 131 | Тема: Жизнь и Мана |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста помогите мне нужно сделать жизни и манну бота (АНИМАЦИЕЙ) ----------------------------------------------------------- Заранее спасибо
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 25 Октября 2010, 23:14 |
|
| |
buga | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:16 | Сообщение # 132 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм уже 10 дней прошло а 11 обзора так и нет
|
|
| |
buga | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:50 | Сообщение # 133 | Тема: История моей игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| ИСТОРИЯ Наш мир был прекрасен. Два народа жили мирно и счастливо. До тех пор пока не появился народ вугалов. Кровожадны воинов которые владели пламенем и уничтожали все на своём пути. Многие люди и хрюки боялись армий вугалов. Но находились смельчаки, которые смела, шли в бой. Долго шла война но, в конце концов, она окончилась. Главу вугалов заперли в магической клетки. И спрятали в пещере снов. Через много лет забыли о вугалах. И жизнь снова была радостной. Но вскоре короли народов поменялись. И за того что карали, ненавидели друг друга началась война. Многие не хотели войны и поэтому верили, что кто-то объединит народы. ОЦЕНИТЕ !!!
Сообщение отредактировал buga - Вторник, 19 Октября 2010, 23:53 |
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 14:35 | Сообщение # 134 | Тема: Новые персонажи |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оцените моих новых персонажей. Скажите что в ни надо изменить. Или добавить. ------------------------------------------------- Вот я добавил ещё больше персонажей
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 18 Октября 2010, 16:53 |
|
| |
buga | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 18:27 | Сообщение # 135 | Тема: Платформа для персонажа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я нарисовал пару платформ для моего персонажа. : Посмотрите их и скажите какая платформа подходит для моего персонажа. Если не какая так и напишите.
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:29 | Сообщение # 136 | Тема: Стрельба, Ходьба, Прыжок |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 137 | Тема: Стрельба, Ходьба, Прыжок |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать прыжок и самому сделать силу прыжка. Как сделать ходьбу на платформе. И как сделать стрельбу.
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:10 | Сообщение # 138 | Тема: Мой персонаж |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо вам всем я постараюсь рисовать лучше
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 139 | Тема: Мой персонаж |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оцените моего персонажа. Не судите пожалуйста строго. ------------------------------------------------------------------------------ Теперь судите !!!
Сообщение отредактировал buga - Четверг, 14 Октября 2010, 17:35 |
|
| |
buga | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 17:02 | Сообщение # 140 | Тема: Редактор карт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спосибо
|
|
| |