Результаты поиска
|
|
buga | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:28 | Сообщение # 81 | Тема: Вопрос по языку программирования Game maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо я думал бросать Game maker Чтобы учить C++ а теперь буду учить язык Game maker
Я добрый и весёлый герой. Можете мне верить. :)
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 19:39 | Сообщение # 82 | Тема: Вопрос по языку программирования Game maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли применить знания из языка программирования Game maker На других языках программирования таких как Паскаль, Питон, C++ и другие Пожалуйста ответе
|
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:24 | Сообщение # 83 | Тема: Движения объекта по экрану |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужна чтоб объект двигался относительно экран x-0 y-0 Когда экран двигался относительно 2 объекта Первый объект это жизни А второй главный герой Пожалуйста помогите срочно
|
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:01 | Сообщение # 84 | Тема: Название игры: Вирус |
участник
Сейчас нет на сайте
| История игры: Юный программист по имени Олег. Решил создать умный вирус. Он днями и ночами пытался создать этот вирус. И вот в один день. На экран программиста высветилась лицо вируса. Вирус сказал программисту. Я сем все твои файлы :). Не ешь мой файлы не то я тебя уничтожу. Сказал программисту. Вирус скривил злую рожу и сказал, Но что же мне тогда есть. Я скину тебе одному моему врагу, вот у него ешь сколько хочешь. Ок, сказал вирус. На следующий день Олег, отдал флешку с игрой в которой находился вирус. Своему врагу Саши. Прохождение сложных комнат: Комната 7. В этой комнате, Есть антивирус который полностью закрывает проход к файлу. Решение проблемы: С начало соберите все файлы. А потом только идите к тому который закрывает антивирус. Комната 15. Эта комната с боссом которого не понятно как убить. Решение проблемы: Ставите блок и одевайте шары боса в него. Управление: Стрелки на клавиатуре - Ходьба 1 - Невидимость 2 - Блок 3 - Размножение Характеристики Вирусов: 0 Ур. 2 Жизни, Скорость 4. 1 Ур. 3 Жизни, Скорость 4. 2 Ур. 3 Жизни, Скорость 5. 3 Ур. 3 Жизни, Скорость 5, Способности "Невидимость". 4 Ур. 3 Жизни, Скорость 5, Способности "Невидимость", "Блок". 5 Ур. 3 Жизни, Скорость 5, Способности "Невидимость", "Блок", "Размножение". Пака 5 максимальный уровень Я заменил спрайты сделав их красивей. Я изменил главное меню и добавил 5 комнат. Если вы обнаружите баги, глюки и ещё какую-то ерунду. Сообщите мне, Если знаете как исправить помогите. Вот моя игра Скриншот (1) Скриншот (2)
Сообщение отредактировал buga - Вторник, 19 Апреля 2011, 08:31 |
|
| |
buga | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 21:59 | Сообщение # 85 | Тема: Дым за курсором |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как сделать чтоб дым двигался относительно курсора. даю +
|
|
| |
buga | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 22:04 | Сообщение # 86 | Тема: Ура ура друзья GameMaker 8.1 вышел в свет, можно скачать! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ура ура вышел всё же 8.1 вышел game maker
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 23:35 | Сообщение # 87 | Тема: Интеллект ботов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел куча примеров. Но все не подходят к моей игре. Вот ссылка на игру. Может если посмотрите. Вам станет понятно чего я хочу. И ВЫ СМОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ Игра Рисовал всё сам очень старался Жду ответа
Сообщение отредактировал buga - Четверг, 14 Апреля 2011, 23:44 |
|
| |
buga | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 20:48 | Сообщение # 88 | Тема: Интеллект ботов |
участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Quote (AGENTX001) вечером исходник старой игры кину.ток ты кроме аи ботаничё н бери ок? Ок
|
|
| |
buga | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 23:11 | Сообщение # 89 | Тема: Интеллект ботов |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Но я не понял как же сделать такого противника Мне это очень надо для игры
Сообщение отредактировал buga - Вторник, 12 Апреля 2011, 23:11 |
|
| |
buga | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 21:12 | Сообщение # 90 | Тема: Интеллект ботов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне надо сделать. Чтобы когда герой подошел к боту. Бот стал двигаться к герою. Но только в четыре стороны верх, вниз, влево, вправо. В мести с этим стрелял. Тоже в четыре стороны.
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:03 | Сообщение # 91 | Тема: Три простых вопроса для игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ответе пожалуйста на три вопроса для моей игры 1. Как сделать врага умней чтобы он сам решал куда идти? и стрелял каждые 4 сек относительно от направления? и стрелять если герой на него напал? 2. Как заставить героя стрелять относительно направления? 3. И чтобы когда герой подошел к объекту и нажал определённую клавишу и только при этих действиях должен идти событие как это всё сделать подскажите
|
|
| |
buga | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 92 | Тема: Operation"Unknown" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я старался рисовать Но вроде не очень хорошо получилось
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 09 Апреля 2011, 22:37 |
|
| |
buga | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:03 | Сообщение # 93 | Тема: Вирус 2.0 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Ещё сложно попасть в узкие проходы Это я сделал специально так сложней Quote (TimKruz) P.S. Не прошёл до конца, т.к. там на каком-то уровне вообще пройти нельзя - антивирус блокирует проход на фиг. В конце когда заразишь все файлы потом пробегаешь сквозь антивируса и берёшь файл конец следующий уровень Но лучше перекачай игру. Я изменил ссылку на новую версию. Хотя там написана так же версия. Quote (TimKruz) когда будут какие-то кардинальные изменения, например, поностью изменённая графика игры Ого нет я не собираюсь так долго переделывать графику Quote (TimKruz) Только вместо зелёных букв и синих цифр сделай числа из цифр 1 и 0, по восемь символов: Вот так что ли Скрин Quote (ahno) Телл ми, ты же знаешь, что от такого графона у всех твоих "потребителей" глаза вылезут в первые 5 минут игры? И что предлагаешь сделать с этим не портя мир вирусов фоны должны быть из чисел Вить такой мир программ
Сообщение отредактировал buga - Пятница, 28 Января 2011, 12:51 |
|
| |
buga | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 94 | Тема: Вирус 2.0 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В этой версий добавлено 5 комнат. В одной из которых Босс. Ещё добавлен новый вид вируса, антивируса. У нового вида вируса. Есть на 4 уровне невидимость. А на 5 блок. Эти способности действуют при нажатии кнопок 1, 2. Также уровень набивается быстрей. Чем прежних версиях. Ну вот и всё. Я решил не надоедать вам. Многими версиями игры вирус. По этому следующая версия последняя. Вот Скринышоты Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скачать
Сообщение отредактировал buga - Четверг, 27 Января 2011, 20:19 |
|
| |
buga | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:55 | Сообщение # 95 | Тема: Вирусы и файлы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Niro НЕТ. Я не тролль . Почему ты так думаешь ?
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 22 Января 2011, 19:04 |
|
| |
buga | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:12 | Сообщение # 96 | Тема: Вирусы и файлы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) лучше всех на свете Хорошая идея но свет у меня не очень получается
|
|
| |
buga | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:29 | Сообщение # 97 | Тема: Вирусы и файлы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вирус прикольно но в игру кинуть я его не могу Испортиться стиль игры
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 22:44 | Сообщение # 98 | Тема: Вирусы и файлы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я сделал новые файлы и несколько видов вируса Оцените подскажите что убрать или добавить Вот и они Рисунок (1) Рисунок (2) Рисунок (3) Рисунок (4) Рисунок (5) Рисунок (6) Рисунок (7) Рисунок (8) Если хотите помочь с рисунками пишите здесь
Сообщение отредактировал buga - Пятница, 21 Января 2011, 22:47 |
|
| |
buga | Дата: Среда, 19 Января 2011, 00:38 | Сообщение # 99 | Тема: Объект за мышкой |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно чтоб объект двигаться за мышкой но только чтоб объект двигался четырьмя анимации влево, вправо, верх, вниз А не двигался на 380 градусов. И когда объект столкнётся с мышкой он должен остановиться и проигрывать анимацию Заранее большое спасибо С меня +
Сообщение отредактировал buga - Среда, 19 Января 2011, 00:38 |
|
| |
buga | Дата: Среда, 19 Января 2011, 00:27 | Сообщение # 100 | Тема: Реальная жизнь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я Олег Александрович учусь в 7-А классе школы № 12. Живу в Украине
|
|
| |