Результаты поиска
|
|
buga | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:40 | Сообщение # 61 | Тема: ATEON: Арена возрождения |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Хрюкус Система: Свинская Год системы: 0.5 - от свинства христового Возраст: 68 Основное оружие: Вонять Спец способность: ШтормМатерщина Это все банально до невозможности. Если взять первые три предложения и дать переписать их макаке - сюжет сильно не измениться. Автор не решился сказать, а что он будет делать? Честно народ я не знаю что автор придумал, но по описанию все уныло = 0 свежих идей. Совсем не понятно что это будет за атмосфера, атмосферу арены мы все на нюхали еще в 3 квейке. Я не пытаюсь обо... очернить автора, просто пусть попытается добавит больше красок, мне при первом моей проекте говорили тоже самое(правда больше матерились) Не знаю пусть хотя бы бег по стенам добавит - это хоть не новация, но качественных шутеров с такой фишкой в мульте я еще не видел. UDK в зубы. Твои существа полностью будут похожи на моих Хрюкав Не честно брать чужие идеиХрюк
Я добрый и весёлый герой. Можете мне верить. :)
Сообщение отредактировал buga - Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:44 |
|
| |
buga | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:48 | Сообщение # 62 | Тема: MMO игра Crazy realm |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Namus-robot) Я в свою очередь буду идейщником и тоже левел-дизайнером. Вопрос зачем команде в которой 3-4 человека идейшник или ты думаешь что кроме тебя не кто нечего не придумать А левел-дизайнером и я могу стать работа не сложная
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 21 Мая 2011, 16:49 |
|
| |
buga | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:36 | Сообщение # 63 | Тема: MMO игра Crazy realm |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Namus-robot) buga, сначала читать научись а потом уже суди! В смысли новичок в GCUP
|
|
| |
buga | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:31 | Сообщение # 64 | Тема: MMO игра Crazy realm |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты же новичок и сразу хочешь сделать RPG Я конечно не что не имею против, просто обычно начинают с простого ПЛАТФОРМЕР, АРКАНОИД.
|
|
| |
buga | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 65 | Тема: Приключения Гелоса |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что не кто коменты не пишит? Игра чтоли плохая
|
|
| |
buga | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 13:02 | Сообщение # 66 | Тема: Приключения Гелоса |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Главный герой постоянно застревает своими патлами в потолке. Еще очень часто магия стреляет не в нужную сторону. Исправлю Пишите коменты пожалуйста
Сообщение отредактировал buga - Среда, 11 Мая 2011, 15:39 |
|
| |
buga | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 11:58 | Сообщение # 67 | Тема: Приключения Гелоса |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сделана на конструкторе: Game maker Жанр: Платформе Игра: 2D Управление: Движение и прыжок (Стрелочками) Магия (Пробел) Подобрать зелье и открыть дверь (E) В игре будет пока 3 комнаты Цель игры добраться до дома Гелоса Предыстория игры В основном городе царства Стального Орла. Жила семя фермеров. В семье был сын по имени Гелас. Он был сильно ленив для фермеров. Всегда отлынивал от работы. Однажды Гелос пошел в город прогуляться. И попал в неизвестную ему часть города. В которой находилась огромная башня. Из башни доносились голоса. Гелос отрыл дверь башни И пошел на верх. Подымаясь выше он все четче слышал слова неизвестные ему. Когда он поднялся. Он увидел очень старых людей которые использовали магию. Гелос долго смотрел на магов. Но в друг кто-то дотронулся ему до плеча. Гелос резко за паниковал и. Он повернулся и увидел старого мага. С улыбкой на лице он спросил у Гелоса - Что ты делаешь тут мальчик - Я не ничего просто смотрю , ответил Гелос. - Ну тогда я попрошу тебя уйти, ответил спокойно старый маг. Когда Гелос спускался он подумал. - Жаль я не могу так как они стрелять водой. - Хочешь я тебя научу, Сказал старый маг. - А вы умеете читать мысли!!, сказал Гелос. - Да, ну так ты хочешь или нет. - Да хочу, Радостно закричал Гелос. - Ну тогда приходи завтра в 6 утра сюда. Много дней Гелос учил магию. В тайне от всех. И в один день учёбы. Старый маг попросил Гелоса уйти. - Зачем? Почему? спросил Гелос встревожено. Но в друг открывается дверь и входят в башню рыцари. Один из рыцарей сказал -По приказу короля вы все маги должны отправляют на войну с хрюками. Маги не хотели идти. Но ослушаться не могли. - Вот по этому. Сказал маг гелосу. - Беги Гелос с города чтоб тебя не отправили на войну. Гелос быстро отправился домой. Рассказал всё своим родителям. Они не хотели отправлять Гелоса в далёкий путь. Но другого выбора не была. Они отправили Гелоса к дяде Джону. События игры происходят через 7 лет Пожалуйста обнаружите баги в игре или глюки сообщите Если знаете как исправить ошибку пожалуйста помогите даю + Вот скриншоты Вот игра наслаждайтесь
Сообщение отредактировал buga - Среда, 11 Мая 2011, 12:10 |
|
| |
buga | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:08 | Сообщение # 68 | Тема: Приключения Гелоса |
участник
Сейчас нет на сайте
| P4el, Я хотел с начало сделать 2D А уже потом 3D у меня ещё 9 частей истории мира героев OhSheet, А ты сам нечего та и не умеешь а других критикуешь
Сообщение отредактировал buga - Вторник, 10 Мая 2011, 22:48 |
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 69 | Тема: Приключения Гелоса |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал на Game maker Вот я исправил платформы
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 09 Мая 2011, 19:18 |
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:20 | Сообщение # 70 | Тема: Angelic Sins |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошие рисунок Только один вопрос чея то рука на которой он стоит?
|
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:26 | Сообщение # 71 | Тема: Приключения Гелоса |
участник
Сейчас нет на сайте
| Водяной шар, главный герой маг воды. Quote (buga) В игре будет история которую я писал сам. Друзья сказали что история хорошая. Но я её кидать лучше не буду не то смеяться будете. И она ещё на тетраде написана а не на компе. Мне с тетради её переписывать полностью долго Но я могу написать в со сокрошении Добавлено (09.05.2011, 11:55) --------------------------------------------- Я не буду писать полностью девять частей истории. Я напишу только предысторию третей части в сокрошении. Потому что первая и вторая идёт не про Гелоса. А про его дедушку Диора. Капитана отряда стальных когти. Предыстория Гелоса В основном городе царства Стального Орла. Жила семя фермеров. В семье был сын по имени Гелас. Он был сильно ленив для фермеров. Всегда отлынивал от работы. Однажды Гелос пошел в город прогуляться. И попал в неизвестную ему часть города. В которой находилась огромная башня. Из башни доносились голоса. Гелос отрыл дверь башни И пошел на верх. Подымаясь выше он все четче слышал слова неизвестные ему. Когда он поднялся. Он увидел очень старых людей которые использовали магию. Гелос долго смотрел на магов. Но в друг кто-то дотронулся ему до плеча. Гелос резко за паниковал и. Он повернулся и увидел старого мага. С улыбкой на лице он спросил у Гелоса - Что ты делаешь тут мальчик - Я не ничего просто смотрю , ответил Гелос. - Ну тогда я попрошу тебя уйти, ответил спокойно старый маг. Когда Гелос спускался он подумал. - Жаль я не могу так как они стрелять водой. - Хочешь я тебя научу, Сказал старый маг. - А вы умеете читать мысли!!, сказал Гелос. - Да, ну так ты хочешь или нет. - Да хочу, Радостно закричал Гелос. - Ну тогда приходи завтра в 6 утра сюда. Много дней Гелос учил магию. В тайне от всех. И в один день учёбы. Старый маг попросил Гелоса уйти. - Зачем? Почему? спросил Гелос встревожено. Но в друг открывается дверь и входят в башню рыцари. Один из рыцарей сказал -По приказу короля вы все маги должны отправляют на войну с хрюками. Маги не хотели идти. Но ослушаться не могли. - Вот по этому. Сказал маг гелосу. - Беги Гелос с города чтоб тебя не отправили на войну. Гелос быстро отправился домой. Рассказал всё своим родителям. Они не хотели отправлять Гелоса в далёкий путь. Но другого выбора не была. Они отправили Гелоса к дяде Джону. Вот конец пред истории. А вот историю писать я не буду. Так не интересно вам играть будет. Но скажу сразу. События игры происходят через 8 лет. Когда Гелосу 17 Если есть вопросы по истории обращайтесь Добавлено (09.05.2011, 12:26) --------------------------------------------- Вот что я пока сделал
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 09 Мая 2011, 12:01 |
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:23 | Сообщение # 72 | Тема: Приключения Гелоса |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ха, кабанчики меня порадовали, лови + Это хорошие трудолюбивые кабанчики. И каждому могут в морду дать. Quote (LunarPixel) Знакомый человечек Так это я их и рисовал в прошлый раз
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:41 | Сообщение # 73 | Тема: Приключения Гелоса |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры было мир героев. Но поскольку я её буду делать не полной. Я назвал её Приключения Гелоса. В игре будет история которую я писал сам. Друзья сказали что история хорошая. Но я её кидать лучше не буду не то смеяться будете. И она ещё на тетраде написана а не на компе. Игра будет: Платформе с элементами Rpg Я нарисовал не много, только героя и врагов хрюков. Хрюки эта раса двуногих свиней. Описание всех существ будет как и история. Вот рисунки Не судите строго за рисунки!!!
Сообщение отредактировал buga - Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:42 |
|
| |
buga | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:10 | Сообщение # 74 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот элемент огня гляньте И я изменил авку тоже сделал сам можете оценить
Сообщение отредактировал buga - Пятница, 06 Мая 2011, 23:10 |
|
| |
buga | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 00:56 | Сообщение # 75 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| интерфейса игры: Супер
|
|
| |
buga | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 00:50 | Сообщение # 76 | Тема: Язык программирования для начинающих |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я хотел его учить но что-то мой старый комп не тянет DevC++ И я не мог нечего написать Добавлено (03.05.2011, 00:50) --------------------------------------------- Дайте пожалуйста ссылку на книгу по Qbasic
Сообщение отредактировал buga - Вторник, 03 Мая 2011, 00:51 |
|
| |
buga | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 00:36 | Сообщение # 77 | Тема: Язык программирования для начинающих |
участник
Сейчас нет на сайте
| Буду учить QBasic потом перейду к более тяжелым языкам программирования
Сообщение отредактировал buga - Вторник, 03 Мая 2011, 00:42 |
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:04 | Сообщение # 78 | Тема: Язык программирования для начинающих |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите с какова языка лучше начать начинающему. Дайте ссылку на уроки.
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 79 | Тема: Вопрос по языку программирования Game maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Один вопрос если я создам хорошую игру её не смогут взять другие люди Если всё же смогут То что надо сделать чтоб они не смогли её скопировать
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:58 | Сообщение # 80 | Тема: Вопрос по языку программирования Game maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто хочу делать хорошие игры чтоб их можно было опубликовать Но для этого нужно делать игры на C++ или других языках А на конструкторах таких игр не сделать
|
|
| |