Результаты поиска
|
|
buga | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:13 | Сообщение # 101 | Тема: Моё прощание с вами |
участник
Сейчас нет на сайте
| zik13, пока чел у даче в жизни
Я добрый и весёлый герой. Можете мне верить. :)
|
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:45 | Сообщение # 102 | Тема: Каманда Gelgame |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эх я закрываю тему cougraAcc, Ты был прав, НО НЕ ВО ВСЁМ
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 17 Января 2011, 22:47 |
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 103 | Тема: Каманда Gelgame |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Команда в бой Только некого в команде кроме меня нет Добавлено (17.01.2011, 19:26) --------------------------------------------- Походу некого в моей команде не будет
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 23:40 | Сообщение # 104 | Тема: Каманда Gelgame |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название:Gelgame Расшифровка: Gel Это сокращение слова Gelos, Gelos Это 2D персонаж или мультях Game Я думаешь все знают что это игры так и переводиться (Мулти-Игры) или (Гелоса-Игры) Дата основания: 01\16\2011 О команде: команда для 2D мультяшных аркадных игр. Потом продвинемся до 3D игр Проекты: Весёлая рыбка Цель игры просто кушать рыбок и убегать от других рыбок. Скрин (1) Вирус игра про вируса. Он заражает файлы и повышать уровень.Но в DEMO версии он просто заражает файлы и бегать от антивирусов. Скрин (2) Вот кто мне нужен в команду: Художник (Я думаю всем понятно кто такой художник) Игра-дел (тот кто умеет обращаться с game maker ) Музыкант (Тот кто будет помогать с музыкой и звуками ) Редактор уровни (Человек который будет делать уровни в игре ) Бета тестер (Тот кто проверяет игру ) Я в команде буду программистом
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 17 Января 2011, 21:22 |
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:38 | Сообщение # 105 | Тема: PacMan |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скинь игру на Народ :)
|
|
| |
buga | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:18 | Сообщение # 106 | Тема: [2D] - Two Pix - [Логическая] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hale_32bit) Если хочешь много хороших уровней можешь попробовать организовать конкурс по созданию уровней. Но тогда ему предаётся дать вам редактор уровней
|
|
| |
buga | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:12 | Сообщение # 107 | Тема: Яблочная Лихорадка [3D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игрушка
|
|
| |
buga | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:05 | Сообщение # 108 | Тема: [2D] - Two Pix - [Логическая] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) На The Games Factory 1. (Прост, удобен + я его хорошо знаю) хотел на GM8 но я его плохо знаю, а зачем мучиться если на TGF1 это легче сделать и быстрей. Но на нём нельзя сделать сохранение Кстати я тоже очень хорошо знаю Games Factory Но не хочу делать на нём игры. Теперь буду
|
|
| |
buga | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 23:10 | Сообщение # 109 | Тема: Вирус DEMO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как вы знаете я создовал игру про вирус. Так вот я сделал новую версию 1.5 Там я добавил 3 вида файлов. И уровень вирусу до 3. И сделал жизнь вирусу. Если вы увидели глюк. Пожалуйста сообщите. Если знаете как исправить глюк отпешите. Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 Вирус версия 1.5
|
|
| |
buga | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 23:07 | Сообщение # 110 | Тема: Ошибся |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал buga - Вторник, 11 Января 2011, 23:09 |
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:51 | Сообщение # 111 | Тема: Игра Весёлая рыбка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Весёлая рыбка letitbit Весёлая рыбка на Народе ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста пишите комментарий
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 23:05 | Сообщение # 112 | Тема: Проблема в продолжение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин мне нужен то ответ как это исправить В старой версии то кого глюка нет Старая версия 1.0Добавлено (09.01.2011, 23:05) --------------------------------------------- Вот файл gmk
Сообщение отредактировал buga - Воскресенье, 09 Января 2011, 23:03 |
|
| |
buga | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 09:42 | Сообщение # 113 | Тема: Игра Весёлая рыбка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это же одна из классических механик. Он просто сделал свою реализацию. Вот имена
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 08 Января 2011, 19:19 |
|
| |
buga | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:49 | Сообщение # 114 | Тема: Квадратный человек |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я знаю не дал бы вам я супер рисунке
|
|
| |
buga | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:12 | Сообщение # 115 | Тема: Квадратный человек |
участник
Сейчас нет на сайте
| Раздаю прикольные спрайты Человечков если вам они нужны берите Они мне не нужны может вам пригодятся Вампир Главный герой Зомби Герой зомби ------------------------------------------------------------------------------------- Я просто чуть перекрасил тему
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 08 Января 2011, 00:39 |
|
| |
buga | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:09 | Сообщение # 116 | Тема: Проблема в продолжение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я знаю но скора я ощипки исправлю
|
|
| |
buga | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:07 | Сообщение # 117 | Тема: Ошибка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Простите случайно не на той теме написал
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 08 Января 2011, 00:11 |
|
| |
buga | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 23:40 | Сообщение # 118 | Тема: Игра Весёлая рыбка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я сделал свою игру. Обычной 2D аркадой. Цель игры просто кушать рыбок и убегать от других рыбок. Всего 10 комнат . 4 Вида рыб, и 1 БОСС. Она конечно не супер игра но всё же можно поиграть Скриншот 1 Скриншот 2 Весёлая рыбка letitbit Весёлая рыбка на Народе
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 10 Января 2011, 22:50 |
|
| |
buga | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 23:06 | Сообщение # 119 | Тема: Проблема в продолжение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я делаю игру на Game maker И у меня возникла проблема У меня всё не работать когда запускаю продолжить Файл Gmk
Сообщение отредактировал buga - Воскресенье, 09 Января 2011, 23:04 |
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:27 | Сообщение # 120 | Тема: Игра Вирус |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра про вирус и не про что другое А вторая часть я ещё не совсем уверен я просто в начале игру хотел сделать на два эпизода в интернете и в компе И кстати надо проявлять немного ворожения для игры (Ну и что что вирусом не можно управлять в реале)
Сообщение отредактировал buga - Воскресенье, 02 Января 2011, 21:31 |
|
| |